• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пастор! Сейчас самое время круто обидится на курево. так Бросить проще, темболее есть семья. Это такая подержка!
Вот прикинь: дома хорошо, на рыбалке хорошо да малоли радостей. А ты всего этого мог лишится. первые три месяца без курева пройдут легко, самое сложное будет потом , четвертый - шестой, и если удержишся то бросишь. Главное не здаватся, и если будет снится что куриш во сне, это верный знак что бросишь.
Интерестное начнется потом: круто поменяется взгляды на окружение. и мыслить будешь по другому. Вот увидишь.

Не курю две недели, живу теперь у холодильника. На хавчик пробивает крулые сутки.
Через шесть месяцев пойду к диетологу...:blush:

Вот тебе еще страшная история..
были у нас кажется сигареты LUCKY SRTIKE
красные - ну и синии - так вот за 3 года курения дядька знакомый в соседнем подъезде попрощался с половиной одного легкого ибо.. чтото поплохело..а курил он только одну марку всегда.

Вот теперь не курит... бросай пока можно и держись... (ну за ручку холодильника тоже можно =))

Не так страшно жить около холодильника. Я после того как бросил курить (курил 26 лет) за 2 мес поправился на 20 кг, затем еще на 15. Прошло восемь лет - начал немного восстанавливать свой вид и без диетолога.

да на хавчик это нормально, за первый год около дводцатки примерно, а щас стал в норму потехоничку приходить:wink:

Истинное лицо табака

57fb173cd52f.jpg

смерть от сигаретного дыма шарахается??:scratch_one-s_head:

1194954503_relax.jpg

Но попытаться всё же стоит!:wink:

Не курю две недели, живу теперь у холодильника. На хавчик пробивает крулые сутки.
Через шесть месяцев пойду к диетологу...:blush:

Ну, это ответ организма, главное не увлекатся. А вообще две недели это срок! Тоесть чисто визически ломка прошла. Сейчас морально не сдаться, и держать хвост пистолетом.
Как в поддержку, для поддержания злобы: Попробуй, как можно полней выдохнуть воздух с легких. Уверен табачный дух будет присутствовать.
Прикинь кака зараза.
Счет в смысле по жрать лучше жареный кобачек, и вкус приятен, и польза. Организм для того чтоб переварить его потратит больше энергии чем получит.
Да, в любом случае если бухаешь, все равно не кури. А лучше пока курищих компаний избегать.
Помни, ты уже ломку прошел.

созванивались с Володькой "пастором".. сделали ему операцию.(ТО)..
тьфу тьфу - бодр... если все пойдет хорошо - в четверг выгонят с больницы и месяца на полтора отдыхать..

По поводу "бросать- не бросать". Из ощутимых плюсов, недоступных ни одному курильщику - более острое осязание. Заметил, что после расставания с "кислородной палочкой" Стали много четче восриниматься ненюханные доселе, или нюханные только в глубоком детстве запахи... Только представьте, какой кайф туманным утречком вылезти из палатки, продрать глаза и вдохнуть полной грудью, ощущая вкус каждой росинки, каждого листика... А как пахнет подернутое дымком костровище!!! Сказка!!!

продрать глаза и вдохнуть полной грудью, ощущая вкус каждой росинки, каждого листика... А как пахнет подернутое дымком костровище!!! Сказка!!!
..........не трави душу ток неделя началась .....

Из ощутимых плюсов, недоступных ни одному курильщику - более острое осязание.
Через несколько месяцев осязание обратно притупляется. Так что наслждайтесь пока есть такая возможность :wink:
P.S. Кстати привычная еда тоже вкуснее кажется в это время, плюс все время хочется есть :biggrin: И спиртное меньше торкает без сигарет :drinks:

А как пахнет подернутое дымком костровище!!! Сказка!!!
О-о-о, а как пахнет дымок над тлеющей сигаретой... :blush:

Последнее редактирование:
Браты!!! Завтра на волю!!! Правда пару месяцев под строжайжим контролем, да колес понавыписали.
Зато потом... :drinks::kiss2::diablo: )))

Володя поздравляю!!! пару месяцев не так много.

Браты!!! Завтра на волю!!! Правда пару месяцев под строжайжим контролем, да колес понавыписали.
Зато потом... :drinks::kiss2::diablo: )))
Поздравляю! Пару месяцев можно и потерпеть :wink: :drinks:

Рябята вот реально, кто бросил курить?
Ну скажите, ведь рады?
Тот - то же!
И кончно, с утра проснулся, класс! Дышится легко!

Всем привет! Бросил курить в один день, 1 мая 1995 года!!! Просто проснулся утром , думаю дай ка я брошу курить, ЗАИПАЛСЯ УЖО СОПСЕМ... Ну взял да и бросил, но правда в течении месяца через день по 3-4 затяжки делал. Здесь важны 2 момента, 1- надо для этого "созреть" морально, и 2- бросать надо в один день, никаких отсрочек... После Нового года, с понедельника, как кончится блок. и т.д. Сразу , раз и все тогда большой шанс , что все получится ! Всем удачи в этом деле! Да, за эти 14 лет я ни разу не пожалел о том , что бросил, и по утрам после :drinks::drinks::drinks:головка никогда не болит, тьфу, тьфу!!!:mosking:

да. бросать надо сразу и совсем. говорю как курильщик, бросивший врторой раз. курил 13 лет, потом 6 лет не курил, а потом перебрался в москву.... щас не курю с нового года. бросил как и прошлый раз. приболел, не до этого было. а главное самого себя убедить. прошлый раз я сам себе доказал что это вредно, а щас что просто противно и оно мне не нужно... вот уже больше чем пол года не курю и ни сколько не тянет. по своему опыту могу сказать, главное настрой. у меня даже книжка КАРА лежала с пол года но так и не собрался до конца прочитать, а потом взял и без нее бросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху