• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить

Я таблетки пил,курс табекса.помогло не курю 52 дня,но ооочень иногда хочется, особенно если немного выпить:)

Я таблетки пил,курс табекса.помогло не курю 52 дня,но ооочень иногда хочется, особенно если немного выпить:)
Таблетки не пил,не курю с 11марта,ни одной затяжки,очень хочется,терплю,иногда выпиваю,но не сказал бы ,что тяга под градусом возрастает

Бросил курить еще в 2011 году в понедельник .Поверьте водку пить можно и без сигарет .Прежде чем закурить снова задайте себе вопрос. Зачем?? Ломка будет еще год примерно так что держитесь.

Так страшнее

Вложения

• FB_IMG_1540773776584.webp
    FB_IMG_1540773776584.webp
    20.2 KB · Просмотры: 7
  • FB_IMG_1540773772759.webp
    FB_IMG_1540773772759.webp
    20.6 KB · Просмотры: 7
  • FB_IMG_1540773764224.webp
    FB_IMG_1540773764224.webp
    20.4 KB · Просмотры: 6
  • FB_IMG_1540773757152.webp
    FB_IMG_1540773757152.webp
    20.6 KB · Просмотры: 6
Бросил курить еще в 2011 году в понедельник .Поверьте водку пить можно и без сигарет .Прежде чем закурить снова задайте себе вопрос. Зачем?? Ломка будет еще год примерно так что держитесь.
водки без курива влезает в 1.5 раза бальше:bayan:

Re: Самокрутки и самодельные сигареты, натуральный табак

Наблюдаю, как мечутся никотинозависимые... От сигарет к вейперам, от вейперов к сигаретам, потом к самокруткам... На очереди трубкокурение, табакожевание и табаконюханье?:wink::mosking:

организм ищет баланс между удовольствием и вредом))

Re: Самокрутки и самодельные сигареты, натуральный табак

Наблюдаю, как мечутся никотинозависимые... От сигарет к вейперам, от вейперов к сигаретам, потом к самокруткам... На очереди трубкокурение, табакожевание и табаконюханье?:wink::mosking:
Два года назад пробовал бросить(в очередной раз)))...две недели выдержали с соседом(бросали вместе)...решили снять стресс трубкой - типа один раз и Фсё:mosking:...в результате присели на трубку и курение табака из всяко-разных очень вкусных "сборов":shok:....когда поняли, что это ошибка , было уже поздно - при одной мысли бросить курить какая-то тварь хватает внутри за бронхи и сжимает их ....остается одно - рискнуть здоровьем и бросить, но почему-то пока "луна не в той фазе":smile:

нет больше удовольствия, чем дышать полной грудью, без кашля... Ощущать запахи)))
Вот пока не курил - стал те самые запахи оЧуЧать - не так вкусен этот мир, как хотелось...

В мой подъезд часто Трамп заходит, до него Обама ссал))
Не нать мне запахи

100 лет с этим не сталкивался, тьфу, тьфу, тьфу
может вам там проводочек бросить... оголенный :diablo:

Бросил. 32 года с перерывами по паре лет дважды.
В этот раз прям тяжело бросал ... похоже больше не буду начинать.
Из интересных наблюдений-интенсивные нырялки на глубину не дают легким забиться-кашля курильщика нет и не было никогда ...
Посмотрим за какой период легкие восстановиться до первоначального (задержка в статике чуть больше 8 минут, в динамике около 5 была в 18 лет, сейчас 4 и 2 минут соответственно)

Бросил два-три месяца назад,правда под вискарик или компанию выкурить сигаретку могу,но как раньше не тянет и не ломает.

Осваивайте темы про похудение,борьбу с лишним весом,какие стероиды и Анаболики наиболее полезны организму.

16го был ровно год как я повязал с курением.почти 30 лет "стажа" давали о себе знать(минимум пачка в день,иногда две)...бросил легко(это была 10+ попытка)просто нужно,чтоб голова до этого дошла:pardon:
Плюсы:да их дохуя!!!начиная тем,что даже овсяные печеньки стали вкусными и заканчивая ниипической задержкой и легкостью дыхания:drinks:

Назад
Сверху