Таблетки не пил,не курю с 11марта,ни одной затяжки,очень хочется,терплю,иногда выпиваю,но не сказал бы ,что тяга под градусом возрастаетЯ таблетки пил,курс табекса.помогло не курю 52 дня,но ооочень иногда хочется, особенно если немного выпить
водки без курива влезает в 1.5 раза бальше:bayan:Бросил курить еще в 2011 году в понедельник .Поверьте водку пить можно и без сигарет .Прежде чем закурить снова задайте себе вопрос. Зачем?? Ломка будет еще год примерно так что держитесь.
Бросил курить, синька вообще не берет. Потерял смысл бухать((((водки без курива влезает в 1.5 раза бальше:bayan:
Два года назад пробовал бросить(в очередной раз)))...две недели выдержали с соседом(бросали вместе)...решили снять стресс трубкой - типа один раз и Фсё:mosking:...в результате присели на трубку и курение табака из всяко-разных очень вкусных "сборов":shok:....когда поняли, что это ошибка , было уже поздно - при одной мысли бросить курить какая-то тварь хватает внутри за бронхи и сжимает их ....остается одно - рискнуть здоровьем и бросить, но почему-то пока "луна не в той фазе":smile:Наблюдаю, как мечутся никотинозависимые... От сигарет к вейперам, от вейперов к сигаретам, потом к самокруткам... На очереди трубкокурение, табакожевание и табаконюханье?:wink::mosking:
нет больше удовольствия, чем дышать полной грудью, без кашля... Ощущать запахи)))организм ищет баланс между удовольствием и вредом))
Вот пока не курил - стал те самые запахи оЧуЧать - не так вкусен этот мир, как хотелось...нет больше удовольствия, чем дышать полной грудью, без кашля... Ощущать запахи)))
Аргумент, однако:ROFL:В мой подъезд часто Трамп заходит, до него Обама ссал))
Не нать мне запахи
100 лет с этим не сталкивался, тьфу, тьфу, тьфуВ мой подъезд часто Трамп заходит, до него Обама ссал))
Не нать мне запахи
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут