• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить

melkiy82

Новичок
36
Реакции
91
Баллы
18
Re: Бросил курить! - Часть 1

Курил примерно лет 15! Третий год не курю! Временами тянет и снится! Всем советую бросать! :smile:

Дези

Новичок
9
Реакции
23
Баллы
0

Народный рецепт против курения:
На 1 граненный стакан- налить кипяченую воду, затем добавляется на кончике ножа бальзам "Золотая звездочка". Затем выпивается залпом со словами: "Все бросил!!!" И ждите!!!
Приспичет покурить, попробуйте . При курении появиться чувство отвращения и позывы на рвоту. Если не поможет, можно принять на "грудь" еще такой стакан. Кому-то помогает!!!! Дерзайте, пробуйте!!! Здоровья Вам!!!

слон

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
135

Два месяца, ух блин иногда прям хочется бросить бросать курить но пока держусь

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135

Год и четыре месяца без куришки усё гут!)

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

Неделю не курю,а уже ненавижу курильщиков.:lol:С гаража сегодня подвозил знакомый.Раньше пока ехали дымили вместе.Сегодня едем,а он закурил.Чуть не обблевался.:pardon:
Когда начал бросать,то думал,что как пивка попью-сразу закурю.Сегодня в курящей компании(да еще и в гараже:lol:) пиво хлестал.Реагировал только отрицательно.:smile:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

Пока сам не будешь готов не бросить,а больше не курить..Я с 7-8 класса курил.Сейчас мне 32 года. В прошлый четверг я решил больше не курить.Раньше и были такие позывы,но держался 1-1,5 дня.Последние 2 года началось.Постоянный кашель.Мокрота.Постоянный бронхит.Чем только не лечил.Не проходил. Врачи меня все знали. Даже бронхиальную астму поставили.И пшикал Беродуал когда задыхался.Задыхался реально.Ночью просыпаешься,а дышать нечем.. Потом мокрота пошла коричневого цвета.Смолы выходят.Просыпаешь не от-того,что будильник,а потому что мокрота забила бронхи.Пока откашливаешься.Взял за правило рядом с кроватью салфетки класть.)))
Я сейчас,надеюсь,не фильм ужасов пишу. Просветил легкие.Норм,но есть отклонения.Походил я так еще годок.Да и решил,что хватит.Пока легкие не выплюнул в раковину.
Думал,что тяжело будет.Не,не тяжело.Главное в мозгах все.Осталась привычка.От нечего делать на работе-курить.Дома идешь утром в туалет-покурить.Выпил-покурить.Причем одну за одной.За вечер 1-2 пачки выкурить не проблема вообще.
Не,пронесло с главным.С алкоголем. Два раза в курящей компании под алко прошли нормально.Дай Бог и дальше.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135

А мне 38 )) и я вааще никогда не курил. Не ну пробовал вдетстве не проперло.

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0

Пока сам не будешь готов не бросить,а больше не курить..Я с 7-8 класса курил.Сейчас мне 32 года. В прошлый четверг я решил больше не курить.Раньше и были такие позывы,но держался 1-1,5 дня.Последние 2 года началось.Постоянный кашель.Мокрота.Постоянный бронхит.Чем только не лечил.Не проходил. Врачи меня все знали. Даже бронхиальную астму поставили.И пшикал Беродуал когда задыхался.Задыхался реально.Ночью просыпаешься,а дышать нечем.. Потом мокрота пошла коричневого цвета.Смолы выходят.Просыпаешь не от-того,что будильник,а потому что мокрота забила бронхи.Пока откашливаешься.Взял за правило рядом с кроватью салфетки класть.)))
Я сейчас,надеюсь,не фильм ужасов пишу. Просветил легкие.Норм,но есть отклонения.Походил я так еще годок.Да и решил,что хватит.Пока легкие не выплюнул в раковину.
Думал,что тяжело будет.Не,не тяжело.Главное в мозгах все.Осталась привычка.От нечего делать на работе-курить.Дома идешь утром в туалет-покурить.Выпил-покурить.Причем одну за одной.За вечер 1-2 пачки выкурить не проблема вообще.
Не,пронесло с главным.С алкоголем. Два раза в курящей компании под алко прошли нормально.Дай Бог и дальше.
Это точно... Все в мозгах... Сам бросил курить 5 лет назад... До этого предпринимал неоднократные попытки, но они заканчивались максимум через неделю, во избежании совершения убийства в попытке раздобыть сигарету. А потом я просто понял что мне это не нужно... И бросил, без мучений, без ностальгических воспоминаний... Просто бросил. Не скрываю, прослушал книжку Аллена Кара, читать невообразимо нудно но в звуковом формате можно пережить... Особенно зацепила мысль о том. что меня убивают за мои же деньги. Ну в общем не курю, и всем советую бросать...

drbig

Участник
116
Реакции
639
Баллы
0

не курю с 2009г. просто взял и бросил в 14 последний раз, как то понял, что мне не нравится что Я завишу от сигарет, а не они от меня.... понял, что самое сложное тут победить привычку (динамический стереотип) - кофе и сигарета, алкоголь и сигарета, сел за руль - закурил.... так я намерено себя две недели гонял через эти субпривычки только без сигарет - заменял стереотип! все получилось!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Увидел темку,тут я уже не раз писал.
То ж бросил.
Буквально вот,неделю назад такая цыцуацыя: на кухне,на подвесной у вытяжки полки стал что-то искать. Крышки по-моему,пластмассовые,на 3х литровые банки...Неважно,короче... И вдруг!!!! Вижу!!!!
МОИ "БЭЧИКИ" - окурки,от сигарет "Бонд",которые я любил и курил.
Стоя на табурете,стал вспоминать...
Да! Действительно!!! Я,выкурив менее пол-сигареты,(помешали,или ещё что-то..) кидал туда пригашенные "бычки"...
Пятый год,как я в "завязке". И тут вдруг такое какое-то тёплое чувство нахлынуло...
Как-то даже захотелось подкурить,затянуться...Вдохнуть,так сказать,запах прошлого...
Но!!! Нифига!!!! Очнувшись от воспоминаний,подумал,- чё тебе,Кутузыч хренов,всякая чушь в башку лезет??? Дышать стал без свиста,задержка дыхания подскочила,правда,раскобанел... 17кило набрал лишних ...
Вот тут бы темку открыть....
Как бросить курить,и не "раскабанеть"!!!
К стати,это сами знаете,не один минус.Когда в любимые джинсы не влазишь.
Гораздо обиднее,когда собрался после долгих мутняков,перерыва в ПО на нырялку,вдруг понимаешь,что гидрик-то поджиматтт.....
И сразу же такая подленькая мыслишка,- а вот когда ещё курил,так ничего не жало-поджимало...
Я тоже думал,что "пронесёт",как брошу. Нифига... Увы,стандартны наши телеса,товарищи абыргомосапиенсы....

drbig

Участник
116
Реакции
639
Баллы
0

Что бы не поправиться - не надо заменять курение жратвой! (конфеты, семечки и пр. чаще есть опять же) просто оставьте рот свободным....
повторюсь бросил в 2009г. и не 1 кг. не набрал до 2015 - тут стал просто меньше двигаться из-за работы!

Hops

Участник
115
Реакции
279
Баллы
0

Просто Петя бросил курить в понедельник. ;)

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135

не курю с 2009г. просто взял и бросил в 14 последний раз, как то понял, что мне не нравится что Я завишу от сигарет, а не они от меня.... понял, что самое сложное тут победить привычку (динамический стереотип) - кофе и сигарета, алкоголь и сигарета, сел за руль - закурил.... так я намерено себя две недели гонял через эти субпривычки только без сигарет - заменял стереотип! все получилось!
чет ты все побросал.и пить и курить.:smile:

Сверху