всем похер как я к этому пришел?:lol:Неделю не курю,а уже ненавижу курильщиков.:lol::
И ничо не похер... вот закурил... сижу жду ответа:ROFL:всем похер как я к этому пришел?:lol:
купи Табекс.Все.:lol:И ничо не похер... вот закурил... сижу жду ответа:ROFL:
Это точно... Все в мозгах... Сам бросил курить 5 лет назад... До этого предпринимал неоднократные попытки, но они заканчивались максимум через неделю, во избежании совершения убийства в попытке раздобыть сигарету. А потом я просто понял что мне это не нужно... И бросил, без мучений, без ностальгических воспоминаний... Просто бросил. Не скрываю, прослушал книжку Аллена Кара, читать невообразимо нудно но в звуковом формате можно пережить... Особенно зацепила мысль о том. что меня убивают за мои же деньги. Ну в общем не курю, и всем советую бросать...Пока сам не будешь готов не бросить,а больше не курить..Я с 7-8 класса курил.Сейчас мне 32 года. В прошлый четверг я решил больше не курить.Раньше и были такие позывы,но держался 1-1,5 дня.Последние 2 года началось.Постоянный кашель.Мокрота.Постоянный бронхит.Чем только не лечил.Не проходил. Врачи меня все знали. Даже бронхиальную астму поставили.И пшикал Беродуал когда задыхался.Задыхался реально.Ночью просыпаешься,а дышать нечем.. Потом мокрота пошла коричневого цвета.Смолы выходят.Просыпаешь не от-того,что будильник,а потому что мокрота забила бронхи.Пока откашливаешься.Взял за правило рядом с кроватью салфетки класть.)))
Я сейчас,надеюсь,не фильм ужасов пишу. Просветил легкие.Норм,но есть отклонения.Походил я так еще годок.Да и решил,что хватит.Пока легкие не выплюнул в раковину.
Думал,что тяжело будет.Не,не тяжело.Главное в мозгах все.Осталась привычка.От нечего делать на работе-курить.Дома идешь утром в туалет-покурить.Выпил-покурить.Причем одну за одной.За вечер 1-2 пачки выкурить не проблема вообще.
Не,пронесло с главным.С алкоголем. Два раза в курящей компании под алко прошли нормально.Дай Бог и дальше.
чет ты все побросал.и пить и курить.:smile:не курю с 2009г. просто взял и бросил в 14 последний раз, как то понял, что мне не нравится что Я завишу от сигарет, а не они от меня.... понял, что самое сложное тут победить привычку (динамический стереотип) - кофе и сигарета, алкоголь и сигарета, сел за руль - закурил.... так я намерено себя две недели гонял через эти субпривычки только без сигарет - заменял стереотип! все получилось!
так я еще и матом не ругаюсь.... вот правильный такой и лежу сращиваю кости и сухожилия!чет ты все побросал.и пить и курить.:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут