+100500Курил 17 лет, 1-1,5 пачки в день, год назад посмотрел фильм лёгкий способ бросить курить, после просмотра фильма мозги вернулись на место и больше не курил и не тянет (даже когда выпьешь как ни странно), как оказалось курение это психологическая зависимость, пластыри и таблетки -- это развод, те же сигареты только в другом виде. Надеюсь мой опыт поможет многим.
у меня 18ый, по подсчётам должен с экономить полторы тысячи рубликов минимум, ни фига подобного потратил больше на бухло. :shok:я тоже не собирался особо, 10 ый день без никотина и уже забываю что курил вот как то так!
та же фигня! раньше в магазине, всяка всячина, пивко и сигареты!у меня 18ый, по подсчётам должен с экономить полторы тысячи рубликов минимум, ни фига подобного потратил больше на бухло. :shok:
А с чего такие категоричные выводы??? Если это кому-то помогает, то это уже далеко не х..йня.Все приспособы книги фильмы и т.д.это х...ня.
я на этот счет прикупил таблетки Афобазол, не курю уже пятый день, даже не ожидал, что так легко отделаюсьГлавное что б в этот момент никто мозг не ипал , а то всё на смарку ...
нет ты не один, :drinks:что я один что ли остался:scratch_one-s_head:? остальные про атлантиду поют:mosking:
два месяса без курива!:drinks:
другим пример, у меня тоже два месяца.Ай какой маладэц!!! Только зачем так громко кричать об этом? Бросал для себя или для дяди?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут