• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Курить бросить очень просто. Достаточно просто не покупать сигареты. :)

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
Курил 17 лет, 1-1,5 пачки в день, год назад посмотрел фильм лёгкий способ бросить курить, после просмотра фильма мозги вернулись на место и больше не курил и не тянет (даже когда выпьешь как ни странно), как оказалось курение это психологическая зависимость, пластыри и таблетки -- это развод, те же сигареты только в другом виде. Надеюсь мой опыт поможет многим.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Курил 17 лет, 1-1,5 пачки в день, год назад посмотрел фильм лёгкий способ бросить курить, после просмотра фильма мозги вернулись на место и больше не курил и не тянет (даже когда выпьешь как ни странно), как оказалось курение это психологическая зависимость, пластыри и таблетки -- это развод, те же сигареты только в другом виде. Надеюсь мой опыт поможет многим.
+100500

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Я тоже курил 25 лет в день выкуривал до двух пачек.Бросил легко приехал домой выкурил последнюю сигарету которая находилась в пачке.И сам себе сказал хватит.Три года уже как не курю и не тянет.Все приспособы книги фильмы и т.д.это х...ня.Должна быть просто своя сила воли.И не думать о том что хочеш курить.Я когда хотел курить особенно после еды или пивка.Я брал в руки телефон и звонил кому нибудь чтобы убрать мысль что хочю курить.прдолжалось это гдето месяца два.А потом все стало на свои места.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
я тоже не собирался особо, 10 ый день без никотина и уже забываю что курил вот как то так!
у меня 18ый, по подсчётам должен с экономить полторы тысячи рубликов минимум, ни фига подобного потратил больше на бухло. :shok:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
у меня 18ый, по подсчётам должен с экономить полторы тысячи рубликов минимум, ни фига подобного потратил больше на бухло. :shok:
та же фигня! раньше в магазине, всяка всячина, пивко и сигареты!
сейчас всяка всячина,пивко и пивко:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Все приспособы книги фильмы и т.д.это х...ня.
А с чего такие категоричные выводы??? Если это кому-то помогает, то это уже далеко не х..йня.
Вот я не верю твоим словам, что ты 25лет по две пачки курил, а потом приехал домой и, вдруг!!!, себе сказал "хватит" и бросил. Тут либо ты что-то не договариваешь, либо ... не хочу тебя обидеть:wink: Уверен, что ты долго к этому шел мозгами, может быть все 25 лет ИМХО:drinks:

Последнее редактирование:

олег_иль

Новичок
4
Реакции
7
Баллы
0
кокда бросал курить для меня показались самые трудные первые 2-3дня
потом уже привыкаеш к НОРМАЛЬНОЙ жизни,и наслаждаешся ЧИСТЫМ вдохом
Парни бросайте курить-охотнику это ни к чему

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не, всё же дней семь....

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Главное что б в этот момент никто мозг не ипал , а то всё на смарку ...

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
Главное что б в этот момент никто мозг не ипал , а то всё на смарку ...
я на этот счет прикупил таблетки Афобазол, не курю уже пятый день, даже не ожидал, что так легко отделаюсь

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Бедросовичи не появились? У меня завтра ровно месяц без никотиновой соски.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Re: как бросить курить - Part 1

что я один что ли остался:scratch_one-s_head:? остальные про атлантиду поют:mosking:
два месяса без курива!:drinks:

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0

что я один что ли остался:scratch_one-s_head:? остальные про атлантиду поют:mosking:
два месяса без курива!:drinks:
нет ты не один, :drinks:
если б тему не увидел, даже и не вспомнил бы про сигареты, самому не верится.

Ай какой маладэц!!! Только зачем так громко кричать об этом? Бросал для себя или для дяди?)))
другим пример, у меня тоже два месяца.

Последнее редактирование:

Alexpro

Новичок
36
Реакции
154
Баллы
33

Первые два месяца самые трудные, затем будет всё легче и легче, но полностью тяга пропадёт года через 3-4. По себе знаю курил 10 лет и бросил уже 10 лет назад) Когда бросал даже не подозревал как много привычек привязано к сигаретам: проснулся, надо покурить, поел-покурил, вышел на улицу- покурил,перед входом и после выхода из метро, сам бог велел. Я даже не подозревал сколько вокруг меня курящих. Первую неделю видел все бычки по дороге, сигареты просто мерещились везде. Но так стало хорошо, когда ты понимаешь, что из орта не пахнет помойкой, одежда не воняет, зубы стали белые, нет зависимости от покурить. И когда набегало желание покурить я всегда вспоминал первую неделю и спрашивал себя, а хочу ли я ещё раз это пережить? Нет уж извольте). Есть единственный недостаток, когда бросаешь курить - начинаешь больше работать, причин перекурить больше нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху