• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Re: как бросить курить - Part 1

А чо с ником? я с под ним лет много уже
Дружище, поверь на слово, с таким ником на ватниковском форуме....не нужно чесс слово.:drinks:
Так, между нами...просто один педераст всея руины, под таким же ником на Донбассе убивал женщин, детей и стариков...пока жопу не отстрелили.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Я выкуривал около трёх пачек в день,независимо от выпивки и т.д.
В этой теме вроде бы уже писал,что время "бросания" этой вредной привычки составило у меня несколько секунд. Жена свидетель,коллеги,родственники...
Никаких таблеток,докторов,сеансов...
10-15 секунд горячей,от души молитвы,и тысячные доли секунды помощи-сигнала свыше.
Три года прошло... НИ ОДНОГО ДНЯ(!!!!!!!!!),часа,минутки не возникало желания закурить!!!
Водочку люблю.В меру,с друзьями,под хорошую закусочку.Но как только почую запах сигареты,- до блевотины.....

К стати, kev,и вправду, тут такой уже был...Кравченко Евгений.Борец АТО(или боец....) Как это вы так не пересеклись???
Поразительно...

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

Я так то далек от политики, я всегда думал что два одинаковых ника не зарегятся, а чо это я изза какогота пидаRаса ник менять буду... я его знать не знаю, С Волги Я если чо, года три уже на абырвалге зареген, ники не менял и не умею,еслиб еще аватар кто сделать научил...
Cорри за офтоп

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Re: Бросил курить!

примерно месяца 2 или 3.. точно не знаю.. просто стало противно заниматься этой гадостью)))) причиной тому, фиг знает.. но как стала по выхам в бассейн нырять кататься, так и бросила))

по началу иногда еще баловалась, а щас так совсем перестала

никакой зависимости никогда не чувствовала, просто надоело и все)) и нормально себя при этом чувствую, на весе вроде не отражается))))

теперь вот кальян иногда люблю.. и пофиг никотиновый или безникотиновый :pardon:

могу снова начать курить, а могу и снова бросить.. посмотрим :mosking:

пока сам к этому не придешь, насильно никогда не получится :pardon:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

Поздравляю техкто принял мужественное решение бросить курить.
Респект вам и уважуха!
Только теперь старайтесь не слишком много есть, умерьте аппетит в сладком, семечках и прочей х..не.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

и еще хорошей мотивацией являются друзья "собутыльники" :mosking:

когда никто не курит и при этом тебя постоянно пытаются запозорить, по доброму конечно, что тоже наводит на определенные мысли :pardon:

• Спасибо
Реакции: dm72

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Еще один плюс, в отказе от курения, начинаешь больше работать.
Смотрю на своих коллег, каждые мин 30-40 бегают и жалуются что ни х--я не зарабатывают.

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93

В деревне, на чистом воздухе, всегда курилось хуже – в городской душной заразе сигарета идёт за милую душу, а в деревне, когда лёгкие получают полный разлив свежести, так что голову кружит, никотин сразу становится неуместным.

Саша хотел ещё потянуть тоску свою, чуть блаженную, замешанную на сигаретном дыме, но от дыма было дурнотно, и тоска не собиралась в сладкий комок под сердцем, а расползалась по всему телу вялостью. Пришлось затоптать её каблуком в траву.

«Санькя» Прилепин

Андрей Злой

Участник
98
Реакции
2,450
Баллы
83

Мое мнение такое, чтобы бросить эту заразу, нужно самое главное - желание, а потом идет самовнушение, по-разному, иногда хватает и несколько дней, а иногда и несколько месяцев, но результат как правило один, избавляешься от этой заразы. На своем опыте скажу, последний раз не курил года три-четыре, причем сам себе сказал, хватит, родился сын, и нечего ему видеть эту заразу. Но жизнь расставила все по другому. Через несколько лет случилось так, что жизнь немного перечиркнулась, примерно на полгода, и казалась, ушла в небытие. Спустя три месяца от без из сходности и боли закурил. Да так, что курить начал по три пачки в день, дыхалка конечно, стала не та. Бросал, хватало на три месяца, при чем сам, но с связи с нервами на работе, начал опять. И вот, снова затеял эту тему, долго готовился, долго внушал, но это сделал. Теперь курю как паровоз только после выпивки. Правда появился один недостаток, которого раньше не было, после бросания курения стал появляться животик, наверное, возраст, но я и с этим решил бороться, что получиться еще не знаю. Но так думаю, качание пресса и другие физические нагрузки будут моими друзьями, по-крайней мере на это надеюсь.

Последнее редактирование:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

19-го ноября БРОСИЛ!стаж 32 года.без врачей,пластырей,иголок и карров.порой тянет до безумия.держусь.НГ пережил,хотя компания была курящая полностью(кроме детей).плюс,курить они шныряли на балкон,хоть и застекленный но окна открыты.итог,у всех сопли и синдром,а у меня только абстиненция!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

давно мечтал бросить...Но примеры из жизни мешают....Сосед бросил курить, отрастил пузо и стал покупать новую одежду...Потом забил на всё и снова начал курить... Второй сосед после этого "бросания" лег в больничку на ремонт содержания мошонки...Друган ,старый курильщик ,бросил..две недели не курил...Сустав заболел,сахар поднялся в крови...Ногу отняли ниже колена.......3,14...3,14.....3,14....
Тесть бросил курить...Простуда.., Кашель,ангина...Умер о рака горла через год...3,15.......3,15,...3,!5
Брось вот после этого....
Господи!!! КАКАЯ АХИНЕЯ!!!!:mosking::mosking::mosking:
ПРОСТО БРЕД!!!!
Прости уж меня,брат-подвох....:scratch_one-s_head:
Позволь свои доводы привести. Многие из которых подтвердят мои друзья,подвохи нашего сайта.
1.) Да. С тех пор,как я бросил курить,пузеньчик мой явно подрос... Но это-моя вина. Зная последствия,я не только не предпринял меры, я ещё больше увеличил жрачку,и уменьшил подвижный образ жизни... За то жена почуйствовала к себе ЯВНО увеличившийся МУЖСКОЙ интерес,я обрёл "солидные" формы,цвет лица порозовел-поздоровел...
2.)Я СТАЛ БОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ МЕНЬШЕ НА 50%,как минимум!!! (может просто совпадение? - не верю!!!)
3.) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - Мои лёгкие не свистят, я стал нырять на задержке ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(!!!) дольше обычного!!! После года,как избавился от этой заразы,просто ОХРЕНЕЛ,когда занырнул где-то на 8-9 метров,и там чуток полежал в "засаде"...Чего до этого НИКОГДА не было!!! Не курю ТРИ года и с каждым годом только радуюсь,что не хаваю эту заразу...
4.)И - самое главное. Мой батя умер от рака кишечника. Он бросил курить уже после сорока. Незадолго до того,как уйти в мир иной(а он умер в 74)- он сказал мне:сынок,бухай в меру,не увлекайся, наркоте дай полный отпор,но больше всего хочу,чтоб ты бросил курить...
Именно никотин ослабил моё здоровье! Лучше лишнюю стопку,чем сигаретку!!!
Моему отцу ЧЕТЫРЕ раза удаляли раковую опухоль.Хирургическим путём.Это продлило его жизнь на несколько лет. Если бы его организм был ослаблен никотином,- это ПРИЗНАВАЛИ НЕ ТОЛЬКО ДОКТОРА!!!,- то мы попрощались бы с ним ГОРАЗДО раньше....
Предлагаю поэтому задуматься,- стоит ли пачка курительных палочек хотя бы года...нет!!!-даже месяца вашей жизни!!!???
Единственный совет,бросившего курить с 30-летним стажем,по почти 3 пачки в день выкуривавшего,- предпринять все попытки вести более активный,подвижный образ жизни,что бы не "попузеть".
В интернете полно разных добрых советов. Только выбирай!!!:drinks:

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93

+100500 особенно про жену!!!

• Спасибо
Реакции: dm72

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0

Два года как бросил, просто взял и бросил , причин много: хрип , свист, по утрам страшная мокроты . Итог :первое конечно это возвращение обоняния стал различать запахи очень сильно понял что раньше не чего этого не чуял))) , второе вкус естественно но не так как обоняние, время прибывания при нырянии под водой значительно увеличилось.В течении полугода первого конечно хрипы были страшные , казалось что это навсегда, но нет постепенно легкие более менее видать почистились (было желание что то отхаркивающее попить но как-то если честно не дошло до этого ),вес ,да ,конечно набрал за первые три месяца , но работа над собой и своим образом жизни вернула все на круги своя (однозначно бросить курить и жить прежним образом жизни не получится , появляется много свободного времени). И пожалуй самое на что совсем не стоит обращать внимание это на окружающих тебя, естественно курящих, кто то смотрит на тебя с сочувствием , кто то с возможной завистью, кому то крайне интересно сколько же ты выдержишь особенно на первых парах, кто приводит массу примеров что это совсем не обязательно , что курить совсем не так уж и вредно ,а кто то смотрит как на возможный пример для себя(как я бросил, смотря на меня трое из моего окружения ринулись тоже бросать, двое сошли с дистанции на первом корпоративе , третий чуть позже) главное продолжать начатое самому и не брать за аксиому неудачи в этом нелегком деле сотоварищей ,один кстати четвертый соплеменник после двух моих месяцев воздержания от курения тоже бросил и не курит до сих пор ))) так что как то так, страшного в этом ничего нет главное поставить цель и твердой поступью идти к намеченной тобою цели как говорится , дорогу осилит идущий, первое время тяжеловато конечно спору нет , но оно этого стоит , это действительно ГАДОСТЬ редкостная. Всем кто бросил респект!!!!! Всем кто еще нет, возьмите и сделайте и не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня!!!!!
Чистой воды Вам всем !!!

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135

Господи!!! КАКАЯ АХИНЕЯ!!!!:mosking::mosking::mosking:
ПРОСТО БРЕД!!!!
Прости уж меня,брат-подвох....:scratch_one-s_head:
1.) Да. С тех пор,как я бросил курить,пузеньчик мой явно подрос... Но это-моя вина.

2.)Я СТАЛ БОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ МЕНЬШЕ НА 50%,как минимум!!! (может просто совпадение? - не верю!!!)
3.) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - Мои лёгкие не свистят, я стал нырять на задержке ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(!!!)

4.) Мой батя умер ......(рано) но успел сказать
Лучше лишнюю стопку,чем сигаретку!!!
.
Предлагаю поэтому задуматься,- стоит ли пачка курительных палочек хотя бы года...нет!!!-даже месяца вашей жизни!!!???
Чтоб не переписывать просто оставил то что касается меня.
По пунту 1 После того как бросил набрал 112- 114кг был 99-100кг. с годами немного напрягшись- сейчас 96-97 кг

казак161

Новичок
21
Реакции
44
Баллы
0
Бросай курить-встава на...ласты )))

Парни, делитесь опытом и результатом кто и как бросил никотиновые соски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху