Re: Бросил курить!
давно мечтал бросить...Но примеры из жизни мешают....Сосед бросил курить, отрастил пузо и стал покупать новую одежду...Потом забил на всё и снова начал курить... Второй сосед после этого "бросания" лег в больничку на ремонт содержания мошонки...Друган ,старый курильщик ,бросил..две недели не курил...Сустав заболел,сахар поднялся в крови...Ногу отняли ниже колена.......3,14...3,14.....3,14....
Тесть бросил курить...Простуда.., Кашель,ангина...Умер о рака горла через год...3,15.......3,15,...3,!5
Брось вот после этого....
Господи!!! КАКАЯ АХИНЕЯ!!!!:mosking::mosking::mosking:
ПРОСТО БРЕД!!!!
Прости уж меня,брат-подвох....:scratch_one-s_head:
Позволь свои доводы привести. Многие из которых подтвердят мои друзья,подвохи нашего сайта.
1.) Да. С тех пор,как я бросил курить,пузеньчик мой явно подрос... Но это-моя вина. Зная последствия,я не только не предпринял меры, я ещё больше увеличил жрачку,и уменьшил подвижный образ жизни... За то жена почуйствовала к себе ЯВНО увеличившийся МУЖСКОЙ интерес,я обрёл "солидные" формы,цвет лица порозовел-поздоровел...
2.)Я СТАЛ БОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ МЕНЬШЕ НА 50%,как минимум!!! (может просто совпадение? - не верю!!!)
3.) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! - Мои лёгкие не свистят, я стал нырять на задержке ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(!!!) дольше обычного!!! После года,как избавился от этой заразы,просто ОХРЕНЕЛ,когда занырнул где-то на 8-9 метров,и там чуток полежал в "засаде"...Чего до этого НИКОГДА не было!!! Не курю ТРИ года и с каждым годом только радуюсь,что не хаваю эту заразу...
4.)И - самое главное. Мой батя умер от рака кишечника. Он бросил курить уже после сорока. Незадолго до того,как уйти в мир иной(а он умер в 74)- он сказал мне:сынок,бухай в меру,не увлекайся, наркоте дай полный отпор,но больше всего хочу,чтоб ты бросил курить...
Именно никотин ослабил моё здоровье! Лучше лишнюю стопку,чем сигаретку!!!
Моему отцу ЧЕТЫРЕ раза удаляли раковую опухоль.Хирургическим путём.Это продлило его жизнь на несколько лет. Если бы его организм был ослаблен никотином,- это ПРИЗНАВАЛИ НЕ ТОЛЬКО ДОКТОРА!!!,- то мы попрощались бы с ним ГОРАЗДО раньше....
Предлагаю поэтому задуматься,- стоит ли пачка курительных палочек хотя бы года...нет!!!-даже месяца вашей жизни!!!???
Единственный совет,бросившего курить с 30-летним стажем,по почти 3 пачки в день выкуривавшего,- предпринять все попытки вести более активный,подвижный образ жизни,что бы не "попузеть".
В интернете полно разных добрых советов. Только выбирай!!!:drinks: