- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Вадик, ну ты и задачу мне поставил... прям ДИЛЕММА!!!:wink:Девченки, все запомнили????? Если Юракен закурит, то ему НЕ ДАВАТЬ!!!!
Вадик, ну ты и задачу мне поставил... прям ДИЛЕММА!!!:wink:Девченки, все запомнили????? Если Юракен закурит, то ему НЕ ДАВАТЬ!!!!
Не,лучше при встрече тупить наконечники и гнуть гарпуны,оно больше простимулирует....:biggrin:нужно курящим половину тем закрыть для просмотра вот это стимул))) сам курю. знаю что нужно бросать. может это сподвигнет. опять же радость вложить ближнего что он "курилка зелёный".)))))
Золотые слова! Сам вот так дошёл 17 лет назад, и 22 февраля "созрел " ещё раз.считаю, что бы бросить курить человек должен "созреть"!
Вес сбросишь примерно годика через 3-4, точнее он сам уйдёт и не заметишь как.ЮРАКЕН - держись, скоро будет легче, сам бросил в Новый год, 31 декабря выкурил последнюю в 23:45 и усе, стаж курильщика - 10 лет. Электронную подарил брату, чтоб даже не видеть, бросил, так бросил. За 2 месяца + 8 кг. Отдышка пропала, кашля нет, улучшился цвет лица, нюх обострился. Теперь рыбу еще и по запаху буду находить ))
:mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL::ROFL:ЮРАКЕН, пора и ник редактировать на ЮРУКЕН (НЕКУРЮ) ))) Давай, держись, сам несколько раз бросал... курю опять :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут