• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Никотин почти аналог кокаина - ломки не вызывает, но зависимость годами держится. Никотин еще чем плох, токсичный сука очень, т.е. придел отравления им ниже, чем получения от него удовольствия. Еще хуже дела обсоят у анабазина (аналог который кладут в "никотиновые" таблетки).

Вообщем Юр, если уж бросить решил, то придется годами после этого не курить...

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
нужно курящим половину тем закрыть для просмотра вот это стимул))) сам курю. знаю что нужно бросать. может это сподвигнет. опять же радость вложить ближнего что он "курилка зелёный".)))))

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
ЮРАКЕН - держись, скоро будет легче, сам бросил в Новый год, 31 декабря выкурил последнюю в 23:45 и усе, стаж курильщика - 10 лет. Электронную подарил брату, чтоб даже не видеть, бросил, так бросил. За 2 месяца + 8 кг. Отдышка пропала, кашля нет, улучшился цвет лица, нюх обострился. Теперь рыбу еще и по запаху буду находить :)))

Последнее редактирование:

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63

Сазанчег

Участник
78
Реакции
57
Баллы
0
Недавно отметил пол года без никотина, понимаю что говорить о том что бросил рано, но все же результат, и действительно самое поганое что частенько снится и прям вкус во рту никотина, просыпаюсь аж в холодном поту от мысли не уже-ли все напрасно, а когда понимаю что всего лишь сон такое облегчение. Но честно сказать иногда хочется хотя понимаю что кроме неприятного вкуса во рту, головной боли, отдышки, кашля и короче всех тех негативных факторов что несет в себе никотин, не получу поэтому и не начинаю. Всегда думаю не ужели эта маленькая дрянь сильнее меня, я ведь человек я личность, и я диктую правила в своей жизни а не СИГАРЕТА.
(ну вот что-то типа того) :)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
нужно курящим половину тем закрыть для просмотра вот это стимул))) сам курю. знаю что нужно бросать. может это сподвигнет. опять же радость вложить ближнего что он "курилка зелёный".)))))
Не,лучше при встрече тупить наконечники и гнуть гарпуны,оно больше простимулирует....:biggrin:

Che

Новичок
19
Реакции
37
Баллы
0
Молодец! Правильно что бросил. Сам я курил 20 лет. От Примы до дорогих сигарет. До полутора - двух пачек бывало доходило. Пять лет назад бросил. Регулярно в басик ходил (и хожу) 2 раза в неделю. Из легких гадость всякая два года выходила под нагрузкой. Главное потом не начинать опять курить ни при каких обстоятельствах. Лучше 50 грамм :)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не,50-грам это нето,а вот 150 это уже замена по крайней мере пары сигарет:biggrin:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
бросил курить в год назад когда знакомый врач рассказал о связи эластичности кровяных капилляров от курения(играя в волейбол, задыхался)...через месяц перестал кашлять по утрам... курить не тянет, но иногда прошу курящих "пыхнуть" на меня и убеждаюсь в правильности того решения...к рядом курящим отношусь терпимо, пока не начинает резать глаза :)
считаю, что бы бросить курить человек должен "созреть"!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ЮРАКЕН - держись, скоро будет легче, сам бросил в Новый год, 31 декабря выкурил последнюю в 23:45 и усе, стаж курильщика - 10 лет. Электронную подарил брату, чтоб даже не видеть, бросил, так бросил. За 2 месяца + 8 кг. Отдышка пропала, кашля нет, улучшился цвет лица, нюх обострился. Теперь рыбу еще и по запаху буду находить :)))
Вес сбросишь примерно годика через 3-4, точнее он сам уйдёт и не заметишь как.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Прошла неделя.... Вчера с другом накатили так намана, появилось желание закурить, боролся с ним минут 15, поборол... Сегодня всё в норме.

riboza

Участник
97
Реакции
156
Баллы
0
Всем привет!!!
Бросил курить семь лет назад, да немного подрос!
Но думаю это нет от этого. Надо к холодильнику пореже подходить!!!!:lol::lol::lol::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
если бы я бросил курить 14 лет назад, то съэкономил-бы по сегодняшним ценам 613200 рублей
пля!!! я выкурил за это время неплохой кроссовер:shok:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Во во, курение экономически не выгодно

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Да ладно... Пачка в день, 40 рублей в среднем. 365 дней в году. 14 лет. 14*365*40=204400... На Калину даже не хватило бы :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху