- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Адаптация организма идёт, терпи:drinks:тож бросаю, два дня ни ни, так вот вопрос ?задержка в статике упала с 3х до полутра минут? че за фигня может закурить?
Адаптация организма идёт, терпи:drinks:тож бросаю, два дня ни ни, так вот вопрос ?задержка в статике упала с 3х до полутра минут? че за фигня может закурить?
пля ваще ни че не понял:ROFL:вот и я иытаюсь бросить ну чтото сдается мне хреновая эта затея
это как ( не ссы я так сто раз делал)
9го марта будет месяц как не курю-добавил около 5ти кг,когда курил чувствовал себя намного хуже-бросайте курёху,хуже точно не будет.вот и я иытаюсь бросить ну чтото сдается мне хреновая эта затея
Таблетки туабекс-очень помогают.вот и я иытаюсь бросить ну чтото сдается мне хреновая эта затея
реально помогают...я бросил не успев пройти даже полный курс!Таблетки туабекс-очень помогают.
С пивом завязывай,в нём женские половые гармоны,а табекс я пил всегото3дня.Нах химию,парни, я уже 3,5 годов :biggrin: не курю, да весу поднабрал,но я думаю,что это из-за пива которое пию вёдрами, сцука ещё и настоящее, из Беларуссии :sorry: , при этом курить не тянет практически ваще,:drinks: Ален Кар форевер
Это брат называется пивной алкогализм.У такая хрень была.Пиво не пью уже сутки почти, мрак, тяжело, тянет безумно, прямо под ложечкой сосёт...
Понимаю сочувствую скоро отпущу.Пиво не пью уже сутки почти,
мрак, тяжело,
А вес,это нормальное явление.Кто-то говорит что обмен веществ нарушается.Но по себе точно знаю, что сигрету выбрасил,а дурную привычку все в рот тянуть оставил.В итоге +17.Начал ходить в спортзал-15 за год.НО если перестаешь заниматься и продолжаешь кидать в топку всякое дерьмо,то все кг возвращаются очень даже быстро.Нах химию,парни, я уже 3,5 годов :biggrin: не курю, да весу поднабрал,но я думаю,что это из-за пива которое пию вёдрами, сцука ещё и настоящее, из Беларуссии :sorry: , при этом курить не тянет практически ваще,:drinks: Ален Кар форевер
а пивной алкоголизм это значит минус поджелудочная! товарищ после нескольких операций и полугода в клинике потерял 40кг веса и 3 размера в одежде...дабы не оказаться голым,пришлось поменять весь гардероб!!!!Это брат называется пивной алкогализм.У такая хрень была.
Такие нагрузки на печень-поджелудочную,просто пипец какойто,я тоже через это прошел,лёд встал с бухлом в завязке-чего и вам желаю,ну а насчёт табекса-всё это фигня,нужна сила ВОЛИ.....а пивной алкоголизм это значит минус поджелудочная! товарищ после нескольких операций и полугода в клинике потерял 40кг веса и 3 размера в одежде...дабы не оказаться голым,пришлось поменять весь гардероб!!!!
+ Мильен!!!!! А вся эта "шляпа" - чистый маркетинг...для тех, кто уже "большой", а в сказки верит..)))))):smile:......нужна сила ВОЛИ.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут