• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

слон

Свой человек
Реакции
5,919
Баллы
135
вот и я иытаюсь бросить ну чтото сдается мне хреновая эта затея
это как ( не ссы я так сто раз делал)

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
вот и я иытаюсь бросить ну чтото сдается мне хреновая эта затея
это как ( не ссы я так сто раз делал)
9го марта будет месяц как не курю-добавил около 5ти кг,когда курил чувствовал себя намного хуже-бросайте курёху,хуже точно не будет.

евген35

рыбоед
222
Реакции
397
Баллы
0
а я уже два месяца как не курю!помогли сила воли и табекс!!:good:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Нах химию,парни, я уже 3,5 годов :biggrin: не курю, да весу поднабрал,но я думаю,что это из-за пива которое пию вёдрами, сцука ещё и настоящее, из Беларуссии :sorry: , при этом курить не тянет практически ваще,:drinks: Ален Кар форевер

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
табекс супер

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Нах химию,парни, я уже 3,5 годов :biggrin: не курю, да весу поднабрал,но я думаю,что это из-за пива которое пию вёдрами, сцука ещё и настоящее, из Беларуссии :sorry: , при этом курить не тянет практически ваще,:drinks: Ален Кар форевер
С пивом завязывай,в нём женские половые гармоны,а табекс я пил всегото3дня.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
А вес,это нормальное явление.Кто-то говорит что обмен веществ нарушается.Но по себе точно знаю, что сигрету выбрасил,а дурную привычку все в рот тянуть оставил.В итоге +17.Начал ходить в спортзал-15 за год.НО если перестаешь заниматься и продолжаешь кидать в топку всякое дерьмо,то все кг возвращаются очень даже быстро.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Это брат называется пивной алкогализм.У такая хрень была.
а пивной алкоголизм это значит минус поджелудочная! товарищ после нескольких операций и полугода в клинике потерял 40кг веса и 3 размера в одежде...дабы не оказаться голым,пришлось поменять весь гардероб!!!!

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
а пивной алкоголизм это значит минус поджелудочная! товарищ после нескольких операций и полугода в клинике потерял 40кг веса и 3 размера в одежде...дабы не оказаться голым,пришлось поменять весь гардероб!!!!
Такие нагрузки на печень-поджелудочную,просто пипец какойто,я тоже через это прошел,лёд встал с бухлом в завязке-чего и вам желаю,ну а насчёт табекса-всё это фигня,нужна сила ВОЛИ.....

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Я тоже блин курить бросил, а от пива отказаться не могу. Самое главное никакой другой вид алкоголя не уважаю, только пиво . Конечно же я знаю, что сейчас пиво не пиво, а полное дерьмо, но ничего с собой поделать не могу. В прошлом году в Крыму меня пытались приучить к вину да только все без толку. Воь такой он пивнлй алкоголизм.....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да фиг знает.вроде не очень то и напрягался,ну может первых неделе две:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху