- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
тож бросаю, два дня ни ни, так вот вопрос ?задержка в статике упала с 3х до полутра минут? че за фигня может закурить?
Адаптация организма идёт, терпи:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тож бросаю, два дня ни ни, так вот вопрос ?задержка в статике упала с 3х до полутра минут? че за фигня может закурить?
пля ваще ни че не понял:ROFL:вот и я иытаюсь бросить ну чтото сдается мне хреновая эта затея
это как ( не ссы я так сто раз делал)
вот и я иытаюсь бросить ну чтото сдается мне хреновая эта затея
вот и я иытаюсь бросить ну чтото сдается мне хреновая эта затея
Таблетки туабекс-очень помогают.
Нах химию,парни, я уже 3,5 годов :biggrin: не курю, да весу поднабрал,но я думаю,что это из-за пива которое пию вёдрами, сцука ещё и настоящее, из Беларуссии :sorry: , при этом курить не тянет практически ваще,:drinks: Ален Кар форевер
Это брат называется пивной алкогализм.У такая хрень была.Пиво не пью уже сутки почти, мрак, тяжело, тянет безумно, прямо под ложечкой сосёт...
Пиво не пью уже сутки почти,
мрак, тяжело,
А вес,это нормальное явление.Кто-то говорит что обмен веществ нарушается.Но по себе точно знаю, что сигрету выбрасил,а дурную привычку все в рот тянуть оставил.В итоге +17.Начал ходить в спортзал-15 за год.НО если перестаешь заниматься и продолжаешь кидать в топку всякое дерьмо,то все кг возвращаются очень даже быстро.Нах химию,парни, я уже 3,5 годов :biggrin: не курю, да весу поднабрал,но я думаю,что это из-за пива которое пию вёдрами, сцука ещё и настоящее, из Беларуссии :sorry: , при этом курить не тянет практически ваще,:drinks: Ален Кар форевер
а пивной алкоголизм это значит минус поджелудочная! товарищ после нескольких операций и полугода в клинике потерял 40кг веса и 3 размера в одежде...дабы не оказаться голым,пришлось поменять весь гардероб!!!!Это брат называется пивной алкогализм.У такая хрень была.
а пивной алкоголизм это значит минус поджелудочная! товарищ после нескольких операций и полугода в клинике потерял 40кг веса и 3 размера в одежде...дабы не оказаться голым,пришлось поменять весь гардероб!!!!
+ Мильен!!!!! А вся эта "шляпа" - чистый маркетинг...для тех, кто уже "большой", а в сказки верит..)))))):smile:......нужна сила ВОЛИ.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут