по пункту 3: если памятники начать ставить на берегу а потом через мелководье и на глубины.......вполне возможно сокращение поголовья свидомых. самых активныхНесмотря на то, что администрация самого Порошенко, пресс-секретарь Владимира Путина Песков и российский МИД заявления об «угрозах» опровергли, укроСМИ не унимались. Представляем краткий (примерный) перечень кухонных (диванных) укроверсий по поводу того, как Путин мог «угрожать» Порошенко:
1. Путин грозился нанести ядерный удар по Киеву, если Кличко не перестанет разрывать мозг людям своими перлами.
2. Путин грозился ввести 20 дивизий алтайской бронетанковой милиции в Жмеринку и Бердичев, если Порошенко не прекратит обрывать его телефон.
3. Путин грозился установить 100 памятников Ленину на улице Институтской в Киеве «в память о героях небесной сотни».
4. Путин грозился переименовать Украину в Киевскую народную республику.
5. Путин грозился направить послом в Киевскую народную республику Владимира Вольфовича Жириновского.
6. Путин грозил Порошенко прямым эфиром в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» и приглашением в качестве гостя «Вестей недели».
7. Путин грозил гастролями Пореченкова по территории незалежной.
http://topwar.ru/63596-itogi-nedeli.html
Почем касота за сотку?Добрый вечер, джентльмены.
Для любителей домиков на берегу озера с видом на фьорды, предлагаю присмотреться к местности в районе острова Столбик. Если вы не слишком взыскательны, но эстетическая составляющая немаловажна, то можно рассмотреть острова Сухарный и ГУСМП. .... Там вы найдете все, что так часто видите закрывая глаза: шелест ветра вперемешку с клокотанием райских птиц, танцующий на водной глади хариус.... и воздух пропитанный горьковато дурманящим запахом тысячи трав.... ты как будто глотаешь его и не можешь напиться, чувствуешь его каждой клеточкой гортани , трахеи, альвеолярных мешочков, бронхо-легочных вен и сосудов....
Есть некоторые моменты.... доставку можно организовать бесплатно, но домики нужно будет построить самим....
...судя по всему Абыр будет первым..
А аренду наверное прокурор назначает?...не продается, Боря... варианты аренды от 5 до 25 лет... основной критерий- личность арендатора... предводитель уже точно на 25 написал... тебе с Пионером, думаю, лет по 10 можно.... Коту в виде исключения 50, инициатива, она знаете-ли наказуема.... Руину тоже немножко, дабы приглядывал за вами, да и образованные кадры не помешают...
... а вообще на Колыме и в Якутии деляны сотками не мерят....
А чего в этом плохого?вот не буди лихо. дотренделись:
http://www.mk.ru/politics/2014/11/17/pervye-prizyvniki-iz-chechni-otpravilis-sluzhit-v-sevastopol.html[/url]
Первые призывники из Чечни отправились служить в Севастополь
Рамзан Кадыров: «Хвала Аллаху, восторжествовала справедливость!»
17 ноября 2014 в 17:45, просмотров: 25144
«Сегодня на территории Чеченской Республики, хвала Аллаху, восторжествовала справедливость, — сказал Рамзан Кадыров. — Россия наконец доверила чеченским парням служить в армии. Я пожелал бы, что те, кто сегодня идет в Вооруженные силы, вели себя там достойно. Приеду проверить». Первый за последние 20 лет призыв в Российскую армию чеченцев стал в республике праздником.
так я про укров. теперь на законных (с их точки зрения) будут кричать про чеченцах на украинеА чего в этом плохого?
Воздействовать на детей гор очень просто.
Письмо родителям. А сейчас прямо Рамзану писать можно.
Главное, чтобы наказуемый своими руками писал, иначе воспитательный эффект теряется.
У меня в БЧ из 13 чел только трое русские были. Остальные - татары, ингуши, дагестанцы. Ничего - ладили, главное 3,14зды вовремя дать, да со словами правильными, чтоб не обиделся))))
Раньше они(укры) кричали об этом без фактов. Ничего не изменится, да и служить они будут в Севастополе, хотя это ничего не меняет. Цепной пес на то и цепной, чтобы лаял и кусал.ardon:так я про укров. теперь на законных (с их точки зрения) будут кричать про чеченцах на украине
Главное кормить вовремя, чтоб кусал кого надоРаньше они(укры) кричали об этом без фактов. Ничего не изменится, да и служить они будут в Севастополе, хотя это ничего не меняет. Цепной пес на то и цепной, чтобы лаял и кусал.ardon:
хорошие охотники пристреливают непослушных и нерабочих собак сразу. куевые - кормят всю жизнь и на что то надеются.Главное кормить вовремя, чтоб кусал кого надо
Я про сторожевых. Охотники не пляшут.хорошие охотники пристреливают непослушных и нерабочих собак сразу. куевые - кормят всю жизнь и на что то надеются.
Интервью с руководителем ГРУ ДНР генералом Петровским
ПРО ХОДАКОВСКОГО
С.П.: – Собственно, что произошло: пожаловались люди, которые находятся в Донецке. Предприниматели на рынке Континент принесли коллективные жалобы к А.В. Захарченко на то, что директор этого рынка, оказывается, работает от воров, от уголовников, вплоть до того, что берет непомерные налоги. Отключил всем свет на рынке, издевается и изгаляется над людьми. Мне была поставлена задача задержать его и его охрану, мои люди это выполнили. После того, как задача была выполнена, туда подъехали представители «Востока», так называемая «Осетинская группировка», которая почему-то решила, что имеет полное право куда-то вмешиваться, позвонили мне, сказали мне, что это наши люди. Очевидно, что они его крышуют, этого самого директора.
Кор.: – То есть, они не просто проезжали мимо?
С.П.: – Нет, они блокировали мою группу, которая осуществляла задержание. Затем, позвонили мне и потребовали отпустить их людей, я сказал: «Я осуществляю приказ Главы государства, и приказ будет выполнен, а Вы что хотите?». В ответ: «Мы не уйдем отсюда, пока наших людей не выпустят». Я ответил: «Хорошо, ждите в гости спецназ». Мои приехали, и те товарищи начали стрелять под ноги моим людям.
Кор.: – То есть, они первые открыли огонь?
С.П.: – Да, соответственно, как это обычно всегда бывает, мои их аккуратненько уронили, ни одного раненого там не было, как они говорят о двух раненых, ложь. Они были задержаны и переданы Военной полиции. После этого ко мне приехал заместитель Ходаковского (позывной «Сан-Саныч») и попросил, причем здесь сидело четыре человека свидетелей, гражданские лица, дословно: «Сергей Николаевич, наши люди были не правы, они не могли вмешиваться, пожалуйста, отпустите Заура и его людей. Оружие можете оставить себе, чтобы завтра, когда они к нам придут, мы их спросили: «а где ваше оружие, зачем вы туда лезли?». После этого я дал команду Начальнику Военной полиции, чтобы их передали Сан-Санычу.
http://www.e-news.su/v-novorossii/36196-intervyu-s-rukovoditelem-gru-dnr-generalom-petrovskim.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут