извиняюсь за цитату.. но домик в норвегии прям перед глазами:blush:Понял что много теряю когда начинаю цитировать или делать ссылки, надо все переживать лично и лично реагировать....исправлюсь!!!!
Володь, это не твой текст ))))) Ты опять свой текст не выучил?Более 60 грузовиков МЧС пересекли границу РФ и начали движение в сторону Донецка
Как сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС, "на пункте пропуска Матвеев Курган завершено оформление гуманитарного груза, более 60 машин пересекли границу и следуют в сторону Донецка".
я пока ВСЮ новостную ленту перепощу.. а потом буду правду матку резатьardon:поджигать вату в ушах кацапоидовardon:Володь, это не твой текст ))))) Ты опять свой текст не выучил?
а там домики ещё остались?я пока ВСЮ новостную ленту перепощу.. а потом буду правду матку резатьardon:поджигать вату в ушах кацапоидовardon:
на самом деле новость такая.Более 60 грузовиков МЧС пересекли границу РФ и начали движение в сторону Донецка
Как сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС, "на пункте пропуска Матвеев Курган завершено оформление гуманитарного груза, более 60 машин пересекли границу и следуют в сторону Донецка".
соседями будем:drinks::drinks::drinks:а там домики ещё остались?
Знакомый в Швеции домик взял,не маленький такой домик,очень дешево,там все говорит очень дешево. Бизнес тут на кольском,а живет там в домике) Надо тоже валить,мне и маленького домика хватит на озере с чистейшими водами богатыми рыбой,но не далеко от моря)извиняюсь за цитату.. но домик в норвегии прям перед глазами:blush:
Району...http://www.youtube.com/watch?v=SUhiEDZuBXI&feature=player_embedded#t=130
Вот как? на задержке дыхания пузырей не получишь! а что конкретно касается многих участников "смакующих" по этой теме, то вот гимн достойный этого раздела...
тиски "бытовухи" скоро сожмутся у вас между ног, а вы все не помете кто их крутит, Путин говорит о готовности к трудностям, но цены ему не верят!!! А ВЫ?
понаехали тут...Знакомый в Швеции домик взял,не маленький такой домик,очень дешево,там все говорит очень дешево. Бизнес тут на кольском,а живет там в домике) Надо тоже валить,мне и маленького домика хватит на озере с чистейшими водами богатыми рыбой,но не далеко от моря)
Ну да речка соединяющая озеро с морем.и речка еще нужна - красная ж в реку заходить по осени с моря будет)
да не дождетесь.. :wink: быстрее сами от злости лопнете..тиски "бытовухи" скоро сожмутся у вас между ног, а вы все не помете кто их крутит, Путин говорит о готовности к трудностям, но цены ему не верят!!! А ВЫ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут