Вот и я всегда так и не только ночью и не только в воде !!!! Уже понял , мой диагноз -ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ КРИТИНИЗМ
ardon:
Хорошо когда Географический кретин один , а второй нормальный , а вот когда их в кучу собирается два и оба без компаса в голове -:scratch_one-s_head:
Звонок ,звонит друг ,приехал к родителям в гости - частенько охотимся вместе - Погнали занырнем - Заезжай .
Приехали переоделись ,потопали вверх - место знакомое до одурения , - мы его называем "наш огород" - очень удобное - протопал вверх километр - сплавляешься 2,5
Десятки раз шли этим маршрутом и заблудиться там просто нереально :scratch_one-s_head:
Короче прошли почти весь маршрут , трошки рыбки нащелкали осталось ну метров 700 - метров двести до поворота реки , ну и там прямая метров 500 ,там река тоже делает поворот и авто в 10 м от берега стоит .
Выныриваю значит , а напарник у моего берега - как раз там кусты классные и глубина метра 4-5 ,думаю решил и с моего берега малехо срубить - да ради бога я не против
Спрашиваю - что под кустами ,пусто говорит ,да и подмерзать стал - давай говорит ходу прибавим - ну давай .
Вот дальше приколы и начались :mosking: за кустами коряжник метров пядьдесят вниз по течению ,пока его обследовал ну пару минут прошло ,огляделся по сторонам - фонаря напарника не видно - вот это думаю форсаж включил - видать правда сильно замерз ,ну что -надо догонять ,врубаю девятую повышенную ,ну и проныриваю естественно ,не просто же так плыть ,обхожу поворот реки - остается последняя 500 метровка - практически прямой участок реки - отблесков фонаря не наблюдаю - вот это думаю жахнул друг - ну конечно у него карбон ,а у меня стекло
ardon:
Ладно ,подналегаю на ласты ,проныриваю только самые перспективные места и поглядываю на правый берег - ищу свет габаритов авто .
А света габаритов все нет и нет , а я все плыву и плыву - а не дох.я ли я плыву ???
Вышел на берег и понял - метров 700 уже пролетел , снарягу кидаю на берегу и потопал вверх ,а пешочком километра полтора как отдай - вдоль реки дороги нет и заводину обогнуть надо - иду себе ,любуюсь звездами - а что, налегке -прогулки полезны , особенно тем у кого навигатор в голове не работает :ROFL:
О ,габариты зажглись ,- не ну как так - обогнать по любому не мог ,минут через 10 подхожу к машине и спрашиваю - на каком этапе гонки я тебя обошел ?
Да ,ни на каком :sorry:
Рассказ второго со сбитым компасом : ( помните в начали я говорил ,что он оказался на моем берегу - так вот - он сам этого не понял и я не предал значения)
-ну а что ,мы же договорились ввалить на ластах - ну я и ввалил -10 минут плыву и все против течения ,15 минут - плыву и думаю нифига себе обратка :shok:
Я тут просто выпал :shok: - ты где на нашей переплюйке обратку видел ,чтобы из нее 10 минут выходить надо было ??? - Енисей чтоли ?- минута максимум
Ну ,да ,я потом это понял и пошел вниз
Короче ,поржали ,переоделись ,сьездили забрали мою снарягу и по домам баиньки
Вывод : карбон покупать не буду ,а то еще дальше ходить придется:ROFL: