• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

изготовлю на заказ ружье "буржуйка"

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
я закажу на 99.9% сейчас просто точно не до ружей ..

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Разговаривал с мастером - всё упирается в "странное и непреодалимое желание" некоторых получить именно "ствол из нержавейки":pardon:
Дело хозяйское-клиент прав,НО.....
-хорошую,правильную нержавейку (безшовную) на ствол "днем с огнем" не сыщешь-по крайней мере у нас в регионе,да и стоимость её -ого-го:shok: соответственно и ружье подорожает значительно! А зачем????:pardon:
В существующей комплектации- очень неплохое ружьё,остальные капризы- от лукавого! ИМХО именно это и тормозит процессы!

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Разговаривал с мастером - всё упирается в "странное и непреодалимое желание" некоторых получить именно "ствол из нержавейки":pardon:
Дело хозяйское-клиент прав,НО.....
-хорошую,правильную нержавейку (безшовную) на ствол "днем с огнем" не сыщешь-по крайней мере у нас в регионе,да и стоимость её -ого-го:shok: соответственно и ружье подорожает значительно! А зачем????:pardon:
В существующей комплектации- очень неплохое ружьё,остальные капризы- от лукавого! ИМХО именно это и тормозит процессы!
А как без нержавейки .Мне вот для моря надо,да и ствол из дюральки покоцается быстрей

Саныч

Участник
162
Реакции
651
Баллы
0
Кто-то приобрёл?

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Где те счастливые обладатели данного ружья. Дайте инфу по эксплуатации, косяки которые вылезли наружу, ну и все остальное. Стоит заказывать или ждем доработок.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Да похоже и не взял никто... Народ тут грамотный! В предыдущих сообщениях намекали вежливо на материал ствола, и внутренний диаметр. Но производитель за свое держится... Ну и .... пусть..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а денег то сколько за изделие? не вижу.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
соррь. нашёл. 7тр

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Да похоже и не взял никто... Народ тут грамотный! В предыдущих сообщениях намекали вежливо на материал ствола, и внутренний диаметр. Но производитель за свое держится... Ну и .... пусть..
грамотный???? :ROFL:
Это явление немного по-другому называется!!:pardon:
"Намеки" все..вежливые.....приведут к удорожанию-кто за это согласен платить?-"грамотный народ"??? вряд ли!:wink:

Знаю человек...десять,кто приобрел и удачно охотится!!! Ну и ..пусть!!!:lol:

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63

Не сочтите за рекламу Просто отзыв. Андрея знаю лично всегда поможет и подскажет ежели чаво:wink:.у меня 50-ка,Отстрелял всю осень никто еще не убежал все на вылет, валит- будь здоров. Пока полет нормальный. Как у Андрюхи появится нержа поменяю ствол на нержавейку(повозможности) потому что, я один из первых им начал пользовать, так сказать испытатель:lol: А так и дюралька не напрягает ..
А так шоб повысить живучесть ствола и мощность поставил пневмовакум:wink:

Последнее редактирование:

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
погодите. будет,Вам ,и ствол из нержавейки и диаметр 10 мм
Не увидел в описании какого типа демпфер поршня, если это шайба из полиуритана, то при стволе Ф10мм и "пацанской" закачке могут быть проблемы с демпфированием.
Есть опыт пользования буржуйки Пастушенко с 2008 г. Цельно-капролоновый поршень не вынесет закачки больше 25 кг. У меня стоит поршень с хвостовиком из Д16Т. Пару лет пользовал ружье с закачкой 40 кг!!! Периодически доставал поршень на предмет оценки состояния места контакта дюралевого хвостовика с шепталом - все нормально, никакой критической выработки.
По поршню советую делать с дюралевым хвостовиком и уплотнительным колечком именно на дюралевой части - получите неубиваемый поршень. Дюралевая часть в эрцеталевый передок вкручена на резьбе.
Типа такого

Я однозначно за нержавеющий ствол, но и дюралевый при аккуратном отношении "ходит" годами без проблем. Главное не загнать в ствол песка при зарядке. Все очень просто - не бросать ружье на берегу в песок и перед зарядкой хорошо прополоскать ружье в воде. В моей Пастушке за 6 лет эксплуатации дюралевый ствол почти в первозданном состоянии.
Себе и сыну делаю ща два ружья, так вот НЕРЖ. трубу на стволы купил кажись китайскую из России - с идеальной зеркальной внутренней поверхностью.Сейчас это не проблема.
Я думаю если пользовать ружье в морской воде, то ствол из нерж. обязателен - ИМХО.

"Перевернутое" шептало дает наибольший разгон поршня.

Сорри за флуд в "чужой" теме. Писал "не корысти ради" :pardon:, а для поделиться опытом :drinks:.

никодимыч

Новичок
43
Реакции
199
Баллы
33
Не увидел в описании какого типа демпфер поршня, если это шайба из полиуритана, то при стволе Ф10мм и "пацанской" закачке могут быть проблемы с демпфированием.
Есть опыт пользования буржуйки Пастушенко с 2008 г. Цельно-капролоновый поршень не вынесет закачки больше 25 кг. У меня стоит поршень с хвостовиком из Д16Т. Пару лет пользовал ружье с закачкой 40 кг!!! Периодически доставал поршень на предмет оценки состояния места контакта дюралевого хвостовика с шепталом - все нормально, никакой критической выработки.
По поршню советую делать с дюралевым хвостовиком и уплотнительным колечком именно на дюралевой части - получите неубиваемый поршень. Дюралевая часть в эрцеталевый передок вкручена на резьбе.
Типа такого

Я однозначно за нержавеющий ствол, но и дюралевый при аккуратном отношении "ходит" годами без проблем. Главное не загнать в ствол песка при зарядке. Все очень просто - не бросать ружье на берегу в песок и перед зарядкой хорошо прополоскать ружье в воде. В моей Пастушке за 6 лет эксплуатации дюралевый ствол почти в первозданном состоянии.
Себе и сыну делаю ща два ружья, так вот НЕРЖ. трубу на стволы купил кажись китайскую из России - с идеальной зеркальной внутренней поверхностью.Сейчас это не проблема.
Я думаю если пользовать ружье в морской воде, то ствол из нерж. обязателен - ИМХО.

"Перевернутое" шептало дает наибольший разгон поршня.

Сорри за флуд в "чужой" теме. Писал "не корысти ради" :pardon:, а для поделиться опытом :drinks:.
если можно,киньте в личку ,где трубы приобретали:blush:

iskorii

Woodmaster
380
Реакции
564
Баллы
0
А с ручкой 3/4 не планируется ружьишко.А что поршень больше не от чего не подходит?

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
кстати тоже подумал что длина разгона поршня маловата.. здорово было бы если шептало перевернуть, ибо при длине ствола 50 лишние 5-6 см разгона, совсем и не лишними окажуться

dark7772

Участник
115
Реакции
633
Баллы
0
если можно,киньте в личку ,где трубы приобретали:blush:
У вас личка забита доверху, ЛС не проходят.
Труба бралась у ВиталикаМ, я живу в Украине.Наши все мастера-ружейники трубу с "зеркалом" внутри заказывают у вас в России. Думаю Виталя более конкретно сможет рассказать.

Последнее редактирование:
Сверху