Все даже очень цивильно на мой взгляд... Ствол то 12 мм дюраль?выкладываю фотки.разрешение у фотографий высокое,можно рассмотреть детали.
да ствол 12 ммВсе даже очень цивильно на мой взгляд... Ствол то 12 мм дюраль?
А как без нержавейки .Мне вот для моря надо,да и ствол из дюральки покоцается быстрейРазговаривал с мастером - всё упирается в "странное и непреодалимое желание" некоторых получить именно "ствол из нержавейки"ardon:
Дело хозяйское-клиент прав,НО.....
-хорошую,правильную нержавейку (безшовную) на ствол "днем с огнем" не сыщешь-по крайней мере у нас в регионе,да и стоимость её -ого-го:shok: соответственно и ружье подорожает значительно! А зачем????ardon:
В существующей комплектации- очень неплохое ружьё,остальные капризы- от лукавого! ИМХО именно это и тормозит процессы!
грамотный???? :ROFL:Да похоже и не взял никто... Народ тут грамотный! В предыдущих сообщениях намекали вежливо на материал ствола, и внутренний диаметр. Но производитель за свое держится... Ну и .... пусть..
Не увидел в описании какого типа демпфер поршня, если это шайба из полиуритана, то при стволе Ф10мм и "пацанской" закачке могут быть проблемы с демпфированием.погодите. будет,Вам ,и ствол из нержавейки и диаметр 10 мм
если можно,киньте в личку ,где трубы приобретали:blush:Не увидел в описании какого типа демпфер поршня, если это шайба из полиуритана, то при стволе Ф10мм и "пацанской" закачке могут быть проблемы с демпфированием.
Есть опыт пользования буржуйки Пастушенко с 2008 г. Цельно-капролоновый поршень не вынесет закачки больше 25 кг. У меня стоит поршень с хвостовиком из Д16Т. Пару лет пользовал ружье с закачкой 40 кг!!! Периодически доставал поршень на предмет оценки состояния места контакта дюралевого хвостовика с шепталом - все нормально, никакой критической выработки.
По поршню советую делать с дюралевым хвостовиком и уплотнительным колечком именно на дюралевой части - получите неубиваемый поршень. Дюралевая часть в эрцеталевый передок вкручена на резьбе.
Типа такого
Я однозначно за нержавеющий ствол, но и дюралевый при аккуратном отношении "ходит" годами без проблем. Главное не загнать в ствол песка при зарядке. Все очень просто - не бросать ружье на берегу в песок и перед зарядкой хорошо прополоскать ружье в воде. В моей Пастушке за 6 лет эксплуатации дюралевый ствол почти в первозданном состоянии.
Себе и сыну делаю ща два ружья, так вот НЕРЖ. трубу на стволы купил кажись китайскую из России - с идеальной зеркальной внутренней поверхностью.Сейчас это не проблема.
Я думаю если пользовать ружье в морской воде, то ствол из нерж. обязателен - ИМХО.
"Перевернутое" шептало дает наибольший разгон поршня.
Сорри за флуд в "чужой" теме. Писал "не корысти ради" ardon:, а для поделиться опытом :drinks:.
У вас личка забита доверху, ЛС не проходят.если можно,киньте в личку ,где трубы приобретали:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут