- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
Можно снять с помощью трубочки (винилки) флажок уже не откроетсяа как рыбу снять с этих флажков?:blush:
Вложения
-
79.1 KB Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Можно снять с помощью трубочки (винилки) флажок уже не откроетсяа как рыбу снять с этих флажков?:blush:
Блин про сало то я и забыл...........:scratch_one-s_head::wink:для поджаривания сала на костре еще) и охоты на угря, на второй пример)
Не понравиться точно. Хорошей рыбы им не возьмёш. ardon:а еще можно рыбку постреливать попробуй может понравиться
точно подмечено еще раз повтарюсь кто-какие цели решает в данный момент на охотеребят.. нормальным многозубом можно брать практически любую рыбу в наших водоемах.. еще и сбивать ее замучаетесь с многозуба)). естественно все от дистанции зависит..
Цель у всех одна - добыча рыбы.кто-какие цели решает в данный момент на охоте
да я без чертежа их делал...Слав, это типа Виноградовского? А не можешь мне его чертёжек скинуть?
есть минусы - расстояние большое меж зубьями - и рыб в распор не встает.. протестил недавно его.. :scratch_one-s_head:Сделал себе пару многозубов под зиму, не стал особо заморачиваться с материалом - зубья сделал из У12 диаметром 6 мм, длинной 180 мм, посадил их на резьбу с заходом в планку из Стали 45 (шпоночный материал)
ну, как грицца, первый блин комом))) я же не охотился раньше с многозубами... Будем исправлять модельardon:есть минусы - расстояние большое меж зубьями - и рыб в распор не встает.. протестил недавно его.. :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут