Как то все зашифровано у вас там:biggrin: Что значит квалификация? Вот например у мну одно высшее образование, два среднеспецияльных, два года военного училища, пару курсов повышения квалификации, последние должности: начальник цеха, исполнительный директор, менеджер, на предпоследнем месте работы был грузчиком-снабженцем-маркетологом-начальником цеха. Теперь внимание вопрос: сколько я буду стоить в Москве?На хорошую зарплату без знакомства не попадешь. Проверено на себе. Плюс опять, откуда знакомый. Ну квалификация должна быть иначе держать никто не будет.
:biggrin: Смотря кому продашься. :drinks: Хотя опять же, если не по знакомству то лотерея.Как то все зашифровано у вас там:biggrin: Что значит квалификация? Вот например у мну одно высшее образование, два среднеспецияльных, два года военного училища, пару курсов повышения квалификации, последние должности: начальник цеха, исполнительный директор, менеджер, на предпоследнем месте работы был грузчиком-снабженцем-маркетологом-начальником цеха. Теперь внимание вопрос: сколько я буду стоить в Москве?
Рабочие места то создаются, но з/п остаются такими как в регионе. Компании остаются довольны наверное, работают как китайцы, а платить как гасторбайтерамстрашно становится видя такой разброс в зп, однако наблюдаю как многие крупные компании переносят свои подразделения в регионы, тоесть процесс появления перспективных рабочих мест в регионах хоть както движется
В Зеленограде на вскидку: http://www.job-mo.ru/e/150319/Вот например у мну одно высшее образование, два среднеспецияльных, два года военного училища, пару курсов повышения квалификации, последние должности: начальник цеха, исполнительный директор, менеджер, на предпоследнем месте работы был грузчиком-снабженцем-маркетологом-начальником цеха. Теперь внимание вопрос: сколько я буду стоить в Москве?
Ну или так: 3 и более раз в неделю, а рыбу на рынок :lol: :drinks:кто хочет денег - надо пахать на себя... тока нырялка тогда не 3 раза в неделю а раз в 3 недели получается...
Воооо...ключевые слова:drinks:Так шо в ж....у вашу Москву, я с 8 до 17 нуль нуль отпахал, в пять минут шестого я уже чмокаю дочек, обнимаю жену и даже (теоретически) успеваю поспать до ночной нырялки:bb::beach:кто хочет денег - надо пахать на себя... тока нырялка тогда не 3 раза в неделю а раз в 3 недели получается...
Ага, мы тута, в провинции, слаще свёклы ничего не ели, и домов выше пяти этажей не видели, и дальше областного, не побоюсь этого слова, центра никогда не были... В Таиланд на охоту- да я и слова такого - таиланд - не слыхивал :shok:. Не, эт удел избранных, не иначе как, остальные брысь по норам.Знаю одно чем больше, тем лучше и жизнь комфортнее. ... только в Москве жизнь дороже, а в провинции дешевле и тратить некуда.
ООООчень спорный вопрос!!! И по поводу денег и по поводу нырялок! ИМХОкто хочет денег - надо пахать на себя... тока нырялка тогда не 3 раза в неделю а раз в 3 недели получается...
Вот ты сейчас прям в душу плюнул!!!!Ага, мы тута, в провинции, слаще свёклы ничего не ели, и домов выше пяти этажей не видели, и дальше областного, не побоюсь этого слова, центра никогда не были... В Таиланд на охоту- да я и слова такого - таиланд - не слыхивал :shok:. Не, эт удел избранных, не иначе как, остальные брысь по норам.
Это не показатель!предлагаю сделать опрос к теме, с вилкой - кто скока зарабатывает чтоб понятнее стало
ну и кто скока тратит тоже не мешало бы...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут