• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

История одной BMW M5

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:sad: до сих пор вспоминаю, все остальное после были просто машины. Три года как один день

последняя фотка с ней

Последнее редактирование:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Пардон, с телефона пишу))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
А что это?))). Я не в теме по БМВ)) у брата м3 из последних атмосферных... Зимой на с4 1,6 акп катается))
е83 - первый кузов икса третьего (с 2006 кажется)
ф25 - второй кузов третьего икса (с 2011)

м-ка третья зер гуд,...:drinks::drinks:

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
:sad: до сих пор вспоминаю, все остальное после были просто машины. Три года как один день
Мой однокурсник носом хлюпал, когда продавал 330 в следующем кузове - немнго ржаветь начала... Купил Х5 3.0, как с Америки пошли- не очень рад, тк с коробкой намучался и динамика не устраивает...

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
е83 - первый кузов икса третьего (с 2006 кажется)
ф25 - второй кузов третьего икса (с 2011)

м-ка третья зер гуд,...:drinks::drinks:
Собственно, он и говорил, что все, что старше третьей серии и Х третьей, обрекают хозяев на годовняк за счет переизбытка электроники...
Еще недавно, я думал про Х3 (первого выпуска 3,0 или дизель 3.0).
Про второе поколение Х3 ничего не знаю кроме того, что они почти, как Х5 первого поколения по габаритам и салону..

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Я после мазды 3 не хочу покупать авто новым... Е

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как я поняо.эмок никто не имел..а разница..скучный и дохлый бмв и эмка..это разные авто

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Как я поняо.эмок никто не имел..а разница..скучный и дохлый бмв и эмка..это разные авто
:ROFL::ROFL::ROFL:
скучный и дохлый
м-ки это машины для тусовки-треков-германии-по центру вечером-ночью покатать...за рулем многих м-ок быввал, но себе так ни разу и не купил...

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
У брата М3))) года 2010-11.. Та, которая последняя из безнаддувных... Есть шанс послушать в выходные... Он ее не новой покупал, но с историей и с очень хорошим дисконтом, как машину "на каждый день".. Постараюсь передать без преукрас)))..

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Он "постеснялся" заезжать к нам во двор, поэтому я видел машину прошлой зимой у дороги. Странное сочетание черной кожи и серых (белых?) кожаных вставок... Я думал, что наколхозили- оказалось, что это M!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Разные конечно, кардинально. М-ок не было. Было небольшое общение с Schnitzer. Это другие машины. Но, симпатия к этой марке как раз в том, что и обычные далеко не дохлые, и уж совсем не скучные, и при этом комфортные.

Сверху