е83 - первый кузов икса третьего (с 2006 кажется)А что это?))). Я не в теме по БМВ)) у брата м3 из последних атмосферных... Зимой на с4 1,6 акп катается))
Мой однокурсник носом хлюпал, когда продавал 330 в следующем кузове - немнго ржаветь начала... Купил Х5 3.0, как с Америки пошли- не очень рад, тк с коробкой намучался и динамика не устраивает...:sad: до сих пор вспоминаю, все остальное после были просто машины. Три года как один день
Собственно, он и говорил, что все, что старше третьей серии и Х третьей, обрекают хозяев на годовняк за счет переизбытка электроники...е83 - первый кузов икса третьего (с 2006 кажется)
ф25 - второй кузов третьего икса (с 2011)
м-ка третья зер гуд,...:drinks::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:Как я поняо.эмок никто не имел..а разница..скучный и дохлый бмв и эмка..это разные авто
Разные конечно, кардинально. М-ок не было. Было небольшое общение с Schnitzer. Это другие машины. Но, симпатия к этой марке как раз в том, что и обычные далеко не дохлые, и уж совсем не скучные, и при этом комфортные.Как я поняо.эмок никто не имел..а разница..скучный и дохлый бмв и эмка..это разные авто
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут