• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

История одной BMW M5

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сравнение кхм.. не корректно.)) У баварцев есть чем ответить и им. Но я о седане бизнес класса, серийном, без претензии на спорткар. Пусть попробуют без отдыха пройти 2000 км..)) Пробовал и спорт табуретки, у них свои преимущества, но это авто не для повседневного использования. Баланс качеств для каждого свой.)
нечем ответить?))). не сравнивать же бмв.. скажем с идеалом типа тойоты марк 2. 4х4 260 лс в стоке. ))
вроде ты больше ремонтировал своих баварцев. чем ездил)) тем более на дальняк)):mosking:
а.. и это. мерседес делает все тоже самое - но лучше и спокойнее. не надо газовать и вращать рулем)):pardon:
хотя по сабжевой авто - акуительна.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Ни хочу никого обидеть ,но 90% самых страшных аварий в городе происходят с владельцами БМВ ................................. :diablo:
Один из последних http://eng-new.kafanews.com/novosti/61603/v-dnepropetrovske-bmw--vyletel-na-ostanovku-i-ubil-rebenka-i-trekh-shenshchin_2013-03-20 Таких бы стрелял на месте :diablo: :pardon:
А откуда такая статистика???...90%...а может 80?...или 50?...а ты когда-нибудь на 180 рвал в клочья 2 колеса?, или на 160 ронял двигатель с подушек?...или на 120 улетал в кювет, уходя от решившей свернуть и перекрывшей всю дорогу фуры?...тем не менее я все еще здесь общаюсь...
ЗЫ самые страшные аварии происходят с участием отечественного автопрома...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
нечем ответить))). не сравнивать же бмв.. скажем с идеалом типа тойоты марк 2. 4х4 260 лс в стоке. ))
вроде ты больше ремонтировал своих баварцев. чем ездил)) тем более на дальняк)):mosking:
а.. и это. мерседес делает все тоже самое - но лучше и спокойнее. не надо газовать и вращать рулем)):pardon:
М-ки вообще любые "легендарны"...а сабжевая-вне конкуренции, даже сейчас хочется купить...;-))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ни хочу никого обидеть ,но 90% самых страшных аварий в городе происходят с владельцами БМВ ................................. :diablo:
Один из последних http://eng-new.kafanews.com/novosti/61603/v-dnepropetrovske-bmw--vyletel-na-ostanovku-i-ubil-rebenka-i-trekh-shenshchin_2013-03-20 Таких бы стрелял на месте :diablo: :pardon:
БМВ тут, как раз, не при чем. Причина печальной статистики - это мозг прокладки между рулём и сиденьем. Просто чем мощнее и динамичнее пепелац, тем печальнее последствия. :pardon:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
бмв не для нищебродов. те кто покупают прилично пробежные бехи на последние деньги в попытке феерично блистануть понтами потом как раз больше чинят чем ездят. бмв машина надежная(в прошлом:))) как и большинство марок) но сотка пробега про гермашке или пиндостану (лучше гермашке) и плюс одна две сотки по РФ и тут ее покупают пацанчики в расчете что вот щас то они пойдут к успеху)) в итоге либо человек работает на машину либо машина превращается в рухлядь. Есть у меня чел ездит на иксе 2002 года.... ой мама дорогая что он уже там только не делал. Мне кажется уже всю машину нахрен поменял. Но задо беееееххаааа.... Раньше они были харизматичны спору нет. Тоже по юности рассекали на 730 в 32 кузове. Ах какой был аппарат. К моменту продажи прошла чуть более 500к и в общем чуствовала себя не то чтобы плохо))) На 3 до 150 шла) В новых того шарма не вижу. Считаю что все кончилось на 36 -38 -39 кузовах.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...
Да кто тебе это сказал то никак не пойму?? Проблемы были только у крайней с автоматом, и то по вине рукожопых наших сервисменов. Предыдущая была вообще без проблемная, хоть и старушка совсем.

А про мерин это в точку. Кждаому свое. Кому то драйв, кому то вальяжность (ну и потухший взгляд:mosking:).

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
М-ки вообще любые "легендарны"...а сабжевая-вне конкуренции, даже сейчас хочется купить...;-))
Да-да и история М-ки впечатляет, когда "из обоссыных блоков которые валялись за зданием завода, двигатели собирали" Top Gear :pardon: типа на перегретых двигателях нет такой напряженности в металле :mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
.... Считаю что все кончилось на 36 -38 -39 кузовах.
не совсем так...последним "легендарным" я считаю Е63...в 2004 году это был аппарат из другого мира...анреал...:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Да-да и история М-ки впечатляет, когда "из обоссыных блоков которые валялись за зданием завода, двигатели собирали" Top Gear :pardon: типа на перегретых двигателях нет такой напряженности в металле :mosking:
мне честно говоря пофиг кто так и на что ссал :drinks:....мы так то тоже в гидрики подпускаем иной раз...но почему-то до сотни за 6,5 секунд не бегаем...а Е28 30 лет назад так могла...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да кто тебе это сказал то никак не пойму?? Проблемы были только у крайней с автоматом, и то по вине рукожопых наших сервисменов. Предыдущая была вообще без проблемная, хоть и старушка совсем.

А про мерин это в точку. Кждаому свое. Кому то драйв, кому то вальяжность (ну и потухший взгляд:mosking:).
Да патамушта вы постоянно копались в них))))))а не ездили)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не..родные баварцы..просто умершие еще в германии)))))чтобы ездить на бмв надо иметь новую или денег много))))а лучше очень много))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Была у меня не приятная ситуация с Бумером связанная (E38). Завалили мужичка одного(комерса) и он(жмур) пролежал в машине три недели,зима теплая была. Пришлось мне ее в УВД гнать,как же в ней воняло,я всю дорогу с открытыми окнами ехал,а уже подморозило.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Баварцы не для русских дорог!!! В ремонте не дороже яйца или мерса в новых моделях да много электроники которая всегда наровит отказать своему владельцу! Но эта проблема всех новых авто !!! Есть классические старые модели например е38 это 7 мая серия как в фильме бумер !!! ломаться там впринципе нечему!!! есть Х3 на базе тройки подвеска практически не убиваемая кроме рейки ну опять же не достаток хорошего сервиса и дорог!!!

Спорить можно долго из личного примера друг долго ездил на бумере потом устал сел на мерс причем человек ездил только на новых и денег на обслугу не жалел так есть они у него сел на новую имелку покатался полгода и сел на х5 в новой булке и сказал что мерс ему не нравится

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Не..родные баварцы..просто умершие еще в германии)))))чтобы ездить на бмв надо иметь новую или денег много))))а лучше очень много))))
немного не так...есть огромный "миф", что БМВ - дорого...
смотря как ее эксплуатировать...и где и почем покупать...пример:
в 2009 году я купил НОВЫЙ Х3 2,0 дизель за 1,2 млн....его стоимость сейчас 0.9 млн примерно (75 тыс.пробег)...расходы за 4 года:
страховки 50*4 каско+5*4осаго=220
ТО - 5 шт*10тыр=50
топливо - 100 тыс (примерно 20р/литр средняя цена за эти 4 года)
содержание-чистка-уход: 25
диски+шины зима 50
НИЧЕГО НИ РАЗУ НЕ СЛОМАЛОСЬ
итого: 745 за 4 года, или 187/год, или 15 тыс/месяц, 10 руб/км.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
[QUOTE=dm72;781111 !!! Есть классические старые модели например е38 это 7 мая серия как в фильме бумер !!! ломаться там впринципе нечему!!! ся[/QUOTEобщий знакокый мой и 31337 раз в три месяца менял подвеску))))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Ключевое слово-новый купил.. а не с 5кругом пробега)))))скрученым на 2 круга
:ROFL::ROFL::ROFL:
таки да...
по моему опыту наиболее оптимальным является покупка авто с пробегом 30-50 тыс км и ОДНИМ владельцем (в идеале молодая, красивая девушка до 30-ти), при этом авто обязательно должен быть куплен у ОД в РФ и обслуживаться так же у ОД....
ЗЫ если девушка ездила на дорогом авто, да еще и первый владелец, можете поверить - все проблемы с авто решались незамедлительно, у машины обязательно!!!! коцаные передний/задний/оба бамперы....высока вероятность царапин-повреждений (хорошо сделанных) на переднем правом крыле...и еще как правило при продаже это хорошо продавливает ценник, да и продавец стремится продать побыстрее, ибо на горизонте как правило уже маячит следующая "красная мафынка"....

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
dm72;781111 !!! Есть классические старые модели например е38 это 7 мая серия как в фильме бумер !!! ломаться там впринципе нечему!!! ся[/QUOTEобщий знакокый мой и 31337 раз в три месяца менял подвеску))))))[/quote написал(а):
на семерке? там самое гиморное задние плавующие скрипят и втулка маятника !!! если дороги хорошие как у нас без выбоин и ям то я бы не сказал что они часто заезжалина ремонт !!! может запчасти всеж такие? на сервисе ушлых хватает себе забрать хорошую деталь клиента а ему фуфло поставить тут за мастерами глаз да глаз нужен:drinks:

Сверху