• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Истории рыбацкие, байки рыболовов)))

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
связка взрыв пакетов намотанных на кирпич по эффектнее смотрелось бы, на крайняк огнетушитель с карбидом. раньше так малька гоняли на реке и прудах окресных, ух и придурки же были. Были времена кинешь в воду, а там метрах в десяти в кустах полавочник сидел, ну не видели мы его, брр бегали лучше чем на олимпиаде.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день.
Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод..

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди ведь не должны пить с рыбами

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как-то мужики были на рыбалке.
И захотелось им раков.
И тут один из них рассказывает безупречный способ.
Способ заключался в том, что ночью, на берегу ставят большую кастрюлю. Далее, берут доску, один конец опускается в воду, а второй приставляется к кастрюле. Сверху над кастрюлей вешается красный фонарь.
Суть в том, что раки видя красный фонарь, раки выползают из норок, ползут по доске, и наконец падают в кастрюлю. Сделали так, легли спать.
На утро, в предвкушении вкусного обеда, мужики заглядывают в кастрюлю, а там полная кастрюля..... жаб.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
экскурсионный автобус проезжает по мосту через широченную реку, пожилая бабушка-экскурсовод с вожделением комментирует происходящее:
- Мы проезжаем над рекой Ока. Справа вы видите огромное количество рыбаков, которые несмотря на таяние льда, с риском для жизни, пришли ловить рыбку...
- А почему слева рыбаков меньше?
- Вообще-то с утра их было столько же, но там южная сторона и лед стаивает быстрее...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: истории рыбацкие,байки)))

Рыболовный магазин. Заходит женщина и обращается к продавцу:
- У вас есть холопы?
- ???
- Холопы есть у вас?
Продавец смекнув в чем дело и с трудом удерживая ржач отвечает:
- Простите, но рабство в России кажется еще в 1861 году отменили)))
- Ой, я наверное что-то не так сказала?
- Ну, скорее всего "эхолоты" имели в виду?)))
Занавес....

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135

Приходит мужик на рыбалку с сыном и говорит:
- Ну что, сынок, доставай кашу будем рыбу ловить.
- Пап, а я её съел.
- Ну ничего. Там у нас хлеб был. Доставай, мякишь накатаем.
- Пап, а я его тоже съел.
- Ну доедай червяков, и пошли домой.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: Прикольные картинки и фотки. - - Часть 10

64-летний рыбак из Норвегии стал знаменитостью благодаря своему необычному улову: он поймал треску, внутри которой оказалась игрушка для взрослых - оранжевый фаллоимитатор.

64-летний житель Норвегии, Бьорн Фриланд рыбачил с самого детства, но недавно его любимое занятие принесло совершенно неожиданные плоды. «Я хожу на рыбалку с тех пор, как себя помню. Но был потрясен, обнаружив в треске оранжевый фаллоимитатор, - признался он в интервью The Local. - Для меня это стало большой неожиданностью, поскольку я никогда не видел ничего подобного». По словам мужчины, 5-килограммовая треска приняла вибратор за вкусное головоногое. «Рыба ест все что угодно, а внешний вид фаллоимитатора напомнил привычную ей пищу - обитающего в наших водах разноцветного осьминога, - рассуждает Бьорн. - Видимо, треска перепутала несъедобное изделие с этим животным и проглотила его». Несмотря на логичное объяснение, рыбак считает свою находку удивительной. «Возможно, это устройство с небольшим моторчиком принадлежало женщине, которая совершала круиз по Баренцеву морю. Видимо, во время путешествия она настолько в нем разочаровалась, что вышвырнула в море, или же дама нашла себе спутника и избавилась от этой игрушки за ненадобностью», - рассказал Бьорн. Рыбак пока не знает, как поступить со столь необычным трофеем, но не исключает, что секс-игрушка может стать первым экземпляром его удивительной коллекции. Стоит отметить, что ранее на FederalPost сообщалось о жуткой находке американского рыбака - он обнаружил в пойманной форели человеческий палец. Как выяснилось позже, конечность принадлежала 31-летнему вейкбордисту, потерявшему ее во время привязывания доски к катеру.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Когда муж ушел на рыбалку без удочки, тупая жена начала подозревать что у него есть вторая удочка.

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0

Поехали мы с Alexli (Александр Иванович) на пруд соседнего района. Достаточно большой водоем, рядом деревенька и садовое товарищество. От асфальта километров восемь - десять по бездорожью. Дождались темноты и пошли рыбу искать. Перемигиваемся с Иванычем фонарями, плаваем. Отчаянный карась запутал в тине линь, пришлось выходить на берег. Пруд как стеной окружен камышом и где то далеко виден в этих камышах фонарь Иваныча. Довольно долго я распутывался, поднимаю голову - к нам такси катит. Шашечки на крыше горят. Лихо подруливает и вылезает из машины Иваныч... В мокром гидрокостюма, с ластасми, с ружьем, с куканом полным рыбы... Одним движением снимает щуку и сует таксисту: "В расчете???" Водила кивает и ходу...

Иваныч, как ты в два часа ночи в этом колхозе такси поймал??? Как тебя мокрого в машину пустили???
Да, плыть обратно очень не хотелось... И пешком пруд обходить - обломно...
В машину как сел? - А мне никогда и ни кто не отказывает!!!
Когда у тебя ружьище в руках - как откажешь...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Собрался мужик на рыбалку, а жена ему: - Одевайся теплее. - Ты сбрендила! Лето на дворе! - Ну ты же позавчера пьяный принес мороженную рыбу, я думаю что на север рыбачить ездишь!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

1. Не готовить снасти в последний вечер, лучше уже на льду перевязать что-то, чем брать удочки в руки вечером накануне ловли.
2. Никакого секса в ночь перед рыбалкой- рыбка, она девочка а значит соперниц не потерпит.
3. При подготовке тары под будущую рыбу(пакеты, мешки) делать вид, что они предназначаются для каких-то других целей, типа «на ящик постелю» или «вместо скатерти в обед»
4. Не возвращаться даже если забыл что-то важное, мне жена с девятого этажа уже что только ни бросала, телефон, ключи от дома, эхолот…
5. Встретил кошку(любого цвета) – будешь с рыбой. Надо только кошке сказать: рановато пришла, погоди до вечера, угощу.
6. Собаку встретил- не очень удачно день сложится. Но не возвращаться же из-за какой-то суки.
7. Приехал на водоем, поздоровайся с ним, как дела спроси, на вход разрешения.
8. Первую рыбку, даже очень маленькую, не отпускаю никогда. Дед Водяной подумает, что мне вовсе рыба не нужна и не разрешит ловиться.
9. Если долго не клюет, надо вслух на неудачу пожаловаться, оплакать типа свою долю скорбную. Рыба слезу любит, обязательно заклюет.
10. Количество пойманной рыбы обратно пропорционально количеству привезенного с собой спиртного. Тут либо-либо. Бухать на природе нормально, но рыбалкой это не называется.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Пункт №9 подтверждаю, нужно ныть в лунку,тогда рыба попрет.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

1. Не готовить снасти в последний вечер, лучше уже на льду перевязать что-то, чем брать удочки в руки вечером накануне ловли.
2. Никакого секса в ночь перед рыбалкой- рыбка, она девочка а значит соперниц не потерпит.
3. При подготовке тары под будущую рыбу(пакеты, мешки) делать вид, что они предназначаются для каких-то других целей, типа «на ящик постелю» или «вместо скатерти в обед»
4. Не возвращаться даже если забыл что-то важное, мне жена с девятого этажа уже что только ни бросала, телефон, ключи от дома, эхолот…
5. Встретил кошку(любого цвета) – будешь с рыбой. Надо только кошке сказать: рановато пришла, погоди до вечера, угощу.
6. Собаку встретил- не очень удачно день сложится. Но не возвращаться же из-за какой-то суки.
7. Приехал на водоем, поздоровайся с ним, как дела спроси, на вход разрешения.
8. Первую рыбку, даже очень маленькую, не отпускаю никогда. Дед Водяной подумает, что мне вовсе рыба не нужна и не разрешит ловиться.
9. Если долго не клюет, надо вслух на неудачу пожаловаться, оплакать типа свою долю скорбную. Рыба слезу любит, обязательно заклюет.
10. Количество пойманной рыбы обратно пропорционально количеству привезенного с собой спиртного. Тут либо-либо. Бухать на природе нормально, но рыбалкой это не называется.
Рыбу нельзя брать и морепродукты, но в Астрахани все приметы не работают, брали пиво с воблой в лодку и водку с жаренной сомятино на закуску, сдаётся мне там рыба прагматик, её много и ей похрен на приметы. А так то да нам Антоха запрещает брать что либо рыбное на ПО, буквально обыскивает. В ход краснопёрки брат на бычек поймал, я свидетель, мы уже наловили много, нам больше и ненадо было, пока сматывали удочку он ради интереса закинул, в этом месте она кишила аж на берег выпрыгивала, вот бы ей рассказать про все эти приметы, удивилась бы.

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

На пердежь рыба ерш!) Всякие рыбные ништяки мне еще отец запрещал брать. А еще дед мне все время говорил на крючок с наживкой перед забросом плюнуть нужно,я плевал до определенного времени.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

чье то.
Как-то в своём среднестатистическом возрасте рыбачил до самого вечера. Уже смеркалось, рыбы - полный багажник, пора собираться домой. Руки были скользкие, и с пальца в воду слетело моё обручальное кольцо.
Сколько ни нырял, ни светил фонариком - не нашёл.
Правду говорят, что это плохая примета. Так и случилось. Мы, к сожалению, развелись.
Где-то через год в одном ресторане увидел в меню "Рыба, запечённая в фольге". Заказал, принесли блюдо, украшенное креветками и зеленью. Разворачиваю я осторожно фольгу, разрезаю рыбу и вдруг, что я там, по-вашему, нахожу?!
Все в один голос кричат:
- Своё обручальное кольцо?!
- Да не... плохо прожарена! Ресторанчик попался паршивый...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

А мне друг рассказывал!:ROFL:
Говорит,ну что сейчас за термоса-барахло китайское.Вот у меня совдеповский был,шахтерский,с железной колбой-вот он держал темпер!!!Раз в рейсе был,так он в спальнике пролежал 2 дня-чай как был горячий,так и остался,аж обжигает.
Просохатил тупо-на подледке,щуку тяну,она упирается,я её на лед,она хвостом-рраз!и термос в лунку.
Жалко прям...:sorry:
А прошлым летом неводил в этом месте,достаем бредень,а в мотне-мой термос!Открываю его-а чай-горячий!:ROFL:

Сверху