• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день. Меня зовут Виктор. Недавно переехал в г. Московский, в рабочие дни обычно 17:00 уже дома, ищу напарников для совместных ПО на неделе и в выходные. Я новичок, мест не знаю. Этим летом каждые выходные гоняем по области с семьёй в поисках мест для ПО, пока ничего стоящего не нашёл, между делом шашлычки жарим. Есть внедорожник, всё снаряжение для ПО, туристическое снаряжение для ночёвок, гитара. Мой моб.: +7 (495) 507-84-36.

Всем добрый день. Меня зовут Виктор. Недавно переехал в г. Московский, в рабочие дни обычно 17:00 уже дома, ищу напарников для совместных ПО на неделе и в выходные. Я новичок, мест не знаю. Этим летом каждые выходные гоняем по области с семьёй в поисках мест для ПО, пока ничего стоящего не нашёл, между делом шашлычки жарим. Есть внедорожник, всё снаряжение для ПО, туристическое снаряжение для ночёвок, гитара. Мой моб.: +7 (495) 507-84-36.

Так же катаюсь из Реутово по области в надежде найти что то интересное! Места видел красивые, прозрак печальный......:blush:

Приветствую всех! Коротко о себе: Зовут Иван, 22 года, г. Москва.
Заболел подводной охотой, но среди знакомых единомышленников увы нет.
Ищу напарников совместной охоты. Снаряжение, более-менее проходимые колеса в наличии.
Кто не жадничает поделится опытом - цифры ниже)

8-906- Семь-Ноль-Три -96 - Пять Шесть

Всем привет. 25 лет мне. Зовут Дмитрий. Проживаю в Орле. Ищу единомышленников и товарищей по ПО=) Сам без машины.

еду в Дагестан на охоту ,напарник не смог ,есть дом лодка мотор машина ,дом на берегу моря ,охота в нем же и на озерах ,затраты на бензин и еду ,проживание море и вода ,бесплатно . еду через двое суток ,на неделю . 891070808два один .Слава .

Мы с Наткой рванули в сторону " недалеко от Звенигорода " . Кто готов с нами охотить?

Вложения

• image-7478cf0ba743264b93cc5c25498b0f0142a8fda4fe042620d58e0c07da083220-V.webp
    image-7478cf0ba743264b93cc5c25498b0f0142a8fda4fe042620d58e0c07da083220-V.webp
    185.7 KB · Просмотры: 85
А я на Северку собираюсь.. Вэлкам! :-)
Кто найдет под коряжником нож «Буша», это мой :-)

Последнее редактирование:
Планируешь его там потерять?)))

Уже ( В прошлую нырялку.
Поеду, поищу..

Может кто собирается на ночную ПО в Москве и по области в понедельник, вторник, возьмите с собой новичка...

Так же катаюсь из Реутово по области в надежде найти что то интересное! Места видел красивые, прозрак печальный......:blush:

Приветствую всех! Коротко о себе: Зовут Иван, 22 года, г. Москва.
Заболел подводной охотой, но среди знакомых единомышленников увы нет.
Ищу напарников совместной охоты. Снаряжение, более-менее проходимые колеса в наличии.
Кто не жадничает поделится опытом - цифры ниже)

8-906- Семь-Ноль-Три -96 - Пять Шесть
За кофе покажем пару мест с постоянным прозраком и чутка рыбой!:drinks:

Завтра Нара в планах.....едем днем...Если там непрозрак, ищем рядом...Велкам!

тада давай тел или сам звони после обеда 89267071234

Всем доброго времени суток.Народ Сочинского побережья отзовитесь!!!До 15.07.14 буду с семье в Сочи.Кто горазд взять с собой?Машинка ховер 5.рогатка 65ка.Хотелось бы взять что на море,кроме зеленухи.Фонарь имеется.В планах одна дневная и одна ночная охота(все на что удалось получить добро от семейства)!
Отзовитесь плиз!!!
8 920 157 53 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху