• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищется добрый,ласковый кренделечек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Говори??? Я готов,я даже в честь этого события изменил аватарку. Нравится??? мне очень нравятся лемуры. Мне кажется самые спокойные животные, я бы тоже хотелбы такую психику как у них.:smile::drinks:
Клееевыыыеее!И в честь того,что мы с тобой поговорим,ты решил стать лемуром,да?:lol::lol::lol:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ленуська будет все Ништяк у тебя это точно. Верь в это живи и радуйся жизни, необращяй внимания на всякую куйню, одушевленную или неодушевленную т.е. сказанную людьми или от третьих лиц. Верь в свою мечту какаябы оны небыла, незагадывай на будущее, верь в настоящее, живи одним днем (ИМХО). Никогда, никогда ниходи к гадалкам. И неешь после 18.00. Чисто мое мнение. Чисто мой пост:drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Пост 720 прочти???

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленуська будет все Ништяк у тебя это точно. Верь в это живи и радуйся жизни, необращяй внимания на всякую куйню, одушевленную или неодушевленную т.е. сказанную людьми или от третьих лиц. Верь в свою мечту какаябы оны небыла, незагадывай на будущее, верь в настоящее, живи одним днем (ИМХО). Никогда, никогда ниходи к гадалкам. И неешь после 18.00. Чисто мое мнение. Чисто мой пост:drinks:
Ага!Жизнь нужно прожить так, чтобы даже патологоанатому стало страшно. :lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А ты не скорпион случайно, или водолей одно из двух это точно 100%. Личку смотрел но необратил внимание на данные и сейчас непросматриваю отвечаю, хочу знать угодал или нет???:drinks:
Точно скорпион,откуда знаешь?:shok:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ага!Жизнь нужно прожить так, чтобы даже патологоанатому стало страшно. :lol::lol::lol:
Да не. Вот у меня 5% тела в тату. Простой труп паталогоанатом просто вскроет и зашьет, а в тату сначала рассмотрит:lol::lol::lol:, а потом:sorry:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Точно скорпион,откуда знаешь?:shok:
Ну я же говорил. И отвечаю несмотрел личку:smile: Скорпионы вот такие, сначала ужалят, потом приласкают. Из жизненного опыта:pardon::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да не. Вот у меня 5% тела в тату. Простой труп паталогоанатом просто вскроет и зашьет, а в тату сначала рассмотрит:lol::lol::lol:, а потом:sorry:
Ладно,прошлась по квартире,смотрю пыль лежит!Пойду и я лягу!
Спокойной ночи!!! :bayan:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну я же говорил. И отвечаю несмотрел личку:smile: Скорпионы вот такие, сначала ужалят, потом приласкают. Из жизненного опыта:pardon::drinks:
Сто процентов я!!!!!!:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,так опозорилась верхним постом!Но,была суббота,поэтому прошу понять и простить!)))))))))))

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
Блин,так опозорилась верхним постом!Но,была суббота,поэтому прошу понять и простить!)))))))))))
да чего там теть Лен с кем не бывает
у меня вот раньше после суботы месяц во двор стыдно выходить было

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Лена !А сейчас можешь сказать это про чо.А то я башку сломал аж со вчерашнего дня!Что это такое?!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Щас придкуумаьбюченить вес селеникае,дык отвечу!Чмокти,мои субботнишекууцшняи пьянчцушки!Ооооуууеееес!
:biggrin:клааасс! мне такого же налейте:biggrin::drinks:
пысы: завидую:pardon::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да чего там теть Лен с кем не бывает
у меня вот раньше после суботы месяц во двор стыдно выходить было
Ой,спасибо!А то я ваще на форум стеснялась заходить и в зеркало два дня не глядела))))))))))))
Свет мой зеркальце,заткнись,расчесаться подошла!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Во, блин... 3 дня не был. Все приключения [LINE]прое[/LINE]... пропустил.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху