- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Антоша по моим кренделечкам прошелся.Не нравятся они ему!Вот и я говорю - рядом :drinks:
Антоша по моим кренделечкам прошелся.Не нравятся они ему!Вот и я говорю - рядом :drinks:
Ленусь, главное, чтоб они тебе понравились. Да ничего он в кренделечках не понимает!!!Антоша по моим кренделечкам прошелся.Не нравятся они ему!ardon::sad:
Это точно!:bayan:Ленусь, главное, чтоб они тебе понравились. Да ничего он в кренделечках не понимает!!!
Тук, тук, тук. Можно войти.???:blush: Я уже у двери:lol::lol::lol::drinks::bayan: И я готов к приключениям:smile:Уф,не буду писать,что я одна дома сегодня ночую,а то припрутся еще всякие мужики на улицу Гагарина ,дом73,квартира 281,седьмой подъезд,восьмой этаж,а дверь,блин,не заперта!
:lol:Тук, тук, тук. Можно войти.???:blush: Я уже у двери:lol::lol::lol::drinks::bayan: И я готов к приключениям:smile:
Я вкурсе что она из Уфы!!!!! И что у нее сейчас вино на столе. Ващето Куба:wink::smile: И еслибы я был в Уфе ябы принес еще вина и цветов и скрасилбы ее настроение, и тлько поэтому нууу нет в Уфе подходящего кренделя. Невобиду никому, чисто мое мнение, чисто мой пост:drinks:))))) ты город забыла указать, я некому не скажу что это Уфа))
Ой,цвяятеет калиинаа,в полеее уу рууучьяяяяяЯ вкурсе что она из Уфы!!!!! И что у нее сейчас вино на столе. Ващето Куба:wink::smile: И еслибы я был в Уфе ябы принес еще вина и цветов и скрасилбы ее настроение, и тлько поэтому нууу нет в Уфе подходящего кренделя. Невобиду никому, чисто мое мнение, чисто мой пост:drinks:
Какие у меня дома приключения!Привидений нету,Американских горок нету,аквапарка тоже!Тук, тук, тук. Можно войти.???:blush: Я уже у двери:lol::lol::lol::drinks::bayan: И я готов к приключениям:smile:
Чота так покоробил меня этот пост,пипец!!!Не бесите меня седня,а то у меня такое настроение,что не в сказке сказать,ни матом сформулировать!:diablo::diablo::diablo:Я вкурсе что она из Уфы!!!!! И что у нее сейчас вино на столе. Ващето Куба:wink::smile: И еслибы я был в Уфе ябы принес еще вина и цветов и скрасилбы ее настроение, и тлько поэтому нууу нет в Уфе подходящего кренделя. Невобиду никому, чисто мое мнение, чисто мой пост:drinks:
Ну да про приключения я может и загнул.Какие у меня дома приключения!Привидений нету,Американских горок нету,аквапарка тоже!ardon:За приключениями в другие двери!:bayan:
Все я больше нислова:sorry: Всеж хотелось для поднятия настроения:sorry::drinks:Чота так покоробил меня этот пост,пипец!!!Не бесите меня седня,а то у меня такое настроение,что не в сказке сказать,ни матом сформулировать!:diablo::diablo::diablo:
Ага,забыл!Ну да про приключения я может и загнул.ardon: Ну а про романтику чето забыл:scratch_one-s_head:
ardon::drinks:
Да,ладно,жги!Я уже тебя простила!:give_rose:Все я больше нислова:sorry: Всеж хотелось для поднятия настроения:sorry::drinks:
Говори??? Я готов,я даже в честь этого события изменил аватарку. Нравится??? мне очень нравятся лемуры. Мне кажется самые спокойные животные, я бы тоже хотелбы такую психику как у них.:smile::drinks:Блииин,давайте выпьем,а?И поблтаааем!Скукотень такая...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут