• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищется добрый,ласковый кренделечек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Уф,не буду писать,что я одна дома сегодня ночую,а то припрутся еще всякие мужики на улицу Гагарина ,дом73,квартира 281,седьмой подъезд,восьмой этаж,а дверь,блин,не заперта!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Уф,не буду писать,что я одна дома сегодня ночую,а то припрутся еще всякие мужики на улицу Гагарина ,дом73,квартира 281,седьмой подъезд,восьмой этаж,а дверь,блин,не заперта!
Тук, тук, тук. Можно войти.???:blush: Я уже у двери:lol::lol::lol::drinks::bayan: И я готов к приключениям:smile:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
))))) ты город забыла указать, я некому не скажу что это Уфа))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Тук, тук, тук. Можно войти.???:blush: Я уже у двери:lol::lol::lol::drinks::bayan: И я готов к приключениям:smile:
:lol:

тут тук
- кто там?
- я Ленин....
- какойты нах ленин
- я Ленин друг
:mosking:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
))))) ты город забыла указать, я некому не скажу что это Уфа))
Я вкурсе что она из Уфы!!!!! И что у нее сейчас вино на столе. Ващето Куба:wink::smile: И еслибы я был в Уфе ябы принес еще вина и цветов и скрасилбы ее настроение, и тлько поэтому нууу нет в Уфе подходящего кренделя. Невобиду никому, чисто мое мнение, чисто мой пост:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я вкурсе что она из Уфы!!!!! И что у нее сейчас вино на столе. Ващето Куба:wink::smile: И еслибы я был в Уфе ябы принес еще вина и цветов и скрасилбы ее настроение, и тлько поэтому нууу нет в Уфе подходящего кренделя. Невобиду никому, чисто мое мнение, чисто мой пост:drinks:
Ой,цвяятеет калиинаа,в полеее уу рууучьяяяяя
.Бааабаа яяя шиикааарнаяя,нооо неее поомнюю чьяяяя!:lol:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Уаааааауууу:blush: блиииин:blush: почему я не в Уфе мляяя,:blush: Все мне нужен перерыв:shok: пойду выпью:drinks::drinks::drinks: Нииичего плохого ненадо думать:wink::wink::wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Какие у меня дома приключения!Привидений нету,Американских горок нету,аквапарка тоже!:pardon:За приключениями в другие двери!:bayan:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чота так покоробил меня этот пост,пипец!!!Не бесите меня седня,а то у меня такое настроение,что не в сказке сказать,ни матом сформулировать!:diablo::diablo::diablo:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Какие у меня дома приключения!Привидений нету,Американских горок нету,аквапарка тоже!:pardon:За приключениями в другие двери!:bayan:
Ну да про приключения я может и загнул.:pardon: Ну а про романтику чето забыл:scratch_one-s_head::pardon::drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Чота так покоробил меня этот пост,пипец!!!Не бесите меня седня,а то у меня такое настроение,что не в сказке сказать,ни матом сформулировать!:diablo::diablo::diablo:
Все я больше нислова:sorry: Всеж хотелось для поднятия настроения:sorry::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну да про приключения я может и загнул.:pardon: Ну а про романтику чето забыл:scratch_one-s_head::pardon::drinks:
Ага,забыл!

И ваще,мне стоить только свиснуть-любой мужик будет лежать у моих ног,самое главное тут,точно рассчитать удар!:girl_crazy:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блииин,давайте выпьем,а?И поблтаааем!Скукотень такая...

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Блииин,давайте выпьем,а?И поблтаааем!Скукотень такая...
Говори??? Я готов,я даже в честь этого события изменил аватарку. Нравится??? мне очень нравятся лемуры. Мне кажется самые спокойные животные, я бы тоже хотелбы такую психику как у них.:smile::drinks:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
А ты не скорпион случайно, или водолей одно из двух это точно 100%. Личку смотрел но необратил внимание на данные и сейчас непросматриваю отвечаю, хочу знать угодал или нет???:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху