Злые вы, уйдет она от вас :diablo:Не прикладая...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Неееет,совсем что то глухо стало!:sorry:Давно в темку не заглядывал - работа однако! Нашёлся кренделёчек-то для :kiss2:? Просветите!:wink:
КУДА? У нас руки, знаешь, какие длинные!:ROFL:Злые вы, уйдет она от вас :diablo:
Конечно главного кондидата в Крендели извели совсем:lol::lol:. Он даже самоликвидирывался:shok: (заблокировался). За что вы Андрюху так я занего переживал:smile::sorry::drinks:Неееет,совсем что то глухо стало!:sorry:
А чего,голубоглазый блондин!Хороший мужик,надо брать!:lol:Ленусь, смотри какого я тебе первого парня на деревне нашла :drinks: И обитает рядом с тобой.
Говорил же тебе - бросай всё, приезжай к нам в пожарку - в беде не оставим!:scratch_one-s_head::mosking: Сосватаем как полагается!!!:drinks::drinks::drinks::kiss2:Неееет,совсем что то глухо стало!:sorry:
Ты ж говорил у вас все женатые!:blush:Говорил же тебе - бросай всё, приезжай к нам в пожарку - в беде не оставим!:scratch_one-s_head::mosking: Сосватаем как полагается!!!:drinks::drinks::drinks::kiss2:
Сдаю точку - Катав-Ивановск.:bayan:А чего,голубоглазый блондин!Хороший мужик,надо брать!:lol:
Километров двести писят будет!На лыжах добегу)))))))))))))))Сдаю точку - Катав-Ивановск.:bayan:
Вот и я говорю - рядом :drinks:Километров двести писят будет!На лыжах добегу)))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут