- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
Вот, держи. Ну, откормишь чуть -чуть скока надо,... и всЁ!
ardon:
Вложения
-
49.2 KB Просмотры: 22
))))))))))))))))))))Смешься,да?Всю зарплату грохнешь,пока откормишь":lol:Вот, держи. Ну, откормишь чуть -чуть скока надо,... и всЁ!ardon:
Лепи, так сказать, под себя...От торопыга-то. А ты не спеши. С толком с расстановкой. Чтоб не перебрать лишку.
Что б под себя слепить,мне его целый год салом с пирогами надо кормить!:lol:Лепи, так сказать, под себя...
ЧТООО??? САЛО и ПИРОГИ??? А МНЕ???:shok:Что б под себя слепить,мне его целый год салом с пирогами надо кормить!:lol:
:sorry::sorry::sorry:Три темы создали,кренделечки,подруги,клубы,думаю нужно в одну объединить и там флудить!))) Сейчас на меня будут наезды!)
А тебя Светланка пусть кормит!:wink::blush::kiss2:ЧТООО??? САЛО и ПИРОГИ??? А МНЕ???:shok:
Она на месяц меня на строгую диету посадила.:shok::diablo:А тебя Светланка пусть кормит!:wink::blush::kiss2:
Холодильник не забила тебе что ли?Она на месяц меня на строгую диету посадила.:shok::diablo:
Витюш,может ты зарплату давно не приносил?:lol::lol::lol:Ага. Гвоздями! Крест на крест.
Ладно,ладно,считай увильнул от ответа....:lol::lol::lol:Так. СТОП!:diablo: Мы кого тут сватаем?:blush:
Так не виноватая я!!!!Седня ж пятница!Все разбежались..Кто нырять,кто гулятьТы время-то не особо тяни, не отвлекайся. 74 страница не за горами. А выбора-то ни какого.
Ага, вот только на глиссаду зашел, шасси выпустил, закрылки опустил,, как оппа! Сообщают, что керосину нема! Иэээх... На полупустых на дугой аэродром придется тянуть...А с какою целью интересуешься?:blush:
Закрылки не опускают, а выпускают...:smile: А в глиссаду обычно входят.Ага, вот только на глиссаду зашел, шасси выпустил, закрылки опустил,, как оппа! Сообщают, что керосину нема! Иэээх... На полупустых на дугой аэродром придется тянуть...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут