Конечно!Запас кушать не просит,правда ведь,Юль!:bayan:Ленуська, бери с запасом! Лишние килограммы в хозяйстве не помешают
Ничеее,у меня кладовочка есть,лишка туда ссыплю...Так тут наполтонны!
Они в постели мешать будут!:mosking::mosking:Ленуська, бери с запасом! Лишние килограммы в хозяйстве не помешают
А эта пословица звучит немного по другому!:wink:Конечно!Запас кушать не просит,правда ведь,Юль!:bayan:
А как звучит?На языке вертится,а вспомнить не могу!Они в постели мешать будут!:mosking::mosking:
А эта пословица звучит немного по другому!:wink:
Там целый анекдот! А вот из него уже и пошла поговорка.А как звучит?На языке вертится,а вспомнить не могу!ardon:
Расскажи,Юр!:drinks:Там целый анекдот! А вот из него уже и пошла поговорка.
Это Кристина злится, ее происки! Сучка крашеная....:mosking:Ептины глазки!У меня щас Абыр сломался!В смысле не Вова,а форум!Это у всех или у меня только?
Только в личку, он пошловат.Расскажи,Юр!:drinks:
А что за Кристина,с молодежного клуба?Я б с удовольствием в такой пошла б....Мини юбочку одела б,глядишь и проконала за молодежь:lol::lol:Это Кристина злится, ее происки! Сучка крашеная....:mosking:
Ну и мне!Только в личку, он пошловат.
Лаааадноооо:blush:Только в личку, он пошловат.
Давай тебе, а ты Ленусе копирнешь, а то с планша неудобно.Ну и мне!
Ты на работе,что ли?Дежуришь сегодня?:smile:Давай тебе, а ты Ленусе копирнешь, а то с планша неудобно.
Нуу прроссто КЛЯНУСЬ.:biggrin:Ну если только в пол глаза смотреть обещаешь![]()
Так, я не понял, а че, кормить не будут?:ROFL:Конечно!Запас кушать не просит,правда ведь,Юль!:bayan:
А с какою целью интересуешься?:blush:Так, я не понял, а че, кормить не будут?:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут