- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
ну может они тоже себе заказали веселого подвоха ))))))Не фига себе у тебя какие грустные ассоциации!:scratch_one-s_head:
ну может они тоже себе заказали веселого подвоха ))))))Не фига себе у тебя какие грустные ассоциации!:scratch_one-s_head:
Я знаки препинания расставлю: Так! рядом! на берегу, пока я плаваю!Так рядом на берегу пока я плаваю ))))))))))))))
Эт чёй то на меня наговариваете :diablo: Я милое и совершенно не агрессивное создание :blush: Спросите у Наты :kiss2:Я знаки препинания расставлю: Так! рядом! на берегу, пока я плаваю!
....а глаза добрые - добрые....(с) Петька ИсаевЭт чёй то на меня наговариваете :diablo: Я милое и совершенно не агрессивное создание :blush: Спросите у Наты :kiss2:
Я бы сказал план "Перехват"Так уже всероссийская операция " ПОИСК" ))))))))))))))))
пользуясь популярностью темы.. где фотки наты с охоты мне на почту?Эт чёй то на меня наговариваете :diablo: Я милое и совершенно не агрессивное создание :blush: Спросите у Наты :kiss2:
Те волшебные фотки где мы все стоим и смотрим как Натка одна готовится к плаванию - это к Натке. У меня только Тузла. Может что с Астрахании есть, но врят ли они для журнала))))))))))))))))))).пользуясь популярностью темы.. где фотки наты с охоты мне на почту?ardon:
шли чего есть:drinks:Те волшебные фотки где мы все стоим и смотрим как Натка одна готовится к плаванию - это к Натке. У меня только Тузла. Может что с Астрахании есть, но врят ли они для журнала))))))))))))))))))).
Давай я лучше новых сделаю :mosking: Ну или меня в гидрике, все одно не отличитеardon:
НЮ тоже :shok:шли чего есть:drinks:
там разберемся:ROFL::ROFL:НЮ тоже :shok:
Эти ко мне шли...:mosking:НЮ тоже :shok:
Вечер понятие растяжимое, ты число скажи!:mosking:Есть товарищи командиры Но только вечером
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут