- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Ну если только в пол глаза смотреть обещаешьИ мне и мне, хотябы в полтела плииииз:lol::lol:
:lol:
Ну если только в пол глаза смотреть обещаешьИ мне и мне, хотябы в полтела плииииз:lol::lol:
:lol:
Мы все хочим замуж выйти,шоп не один мужчина безнаказанно жизнь не прожил!!!:lol::bayan:Чет я понять не могу, кому мы тут кренделька-то ищЩем?:mosking:
Вова,чё флудим....:blush:Из поп своих меня выгоняют,а сами то чё творят...:girl_crazy::girl_crazy:пользуясь популярностью темы.. где фотки наты с охоты мне на почту?ardon:
Не, Ленусь, я после тебя:blush: Это ж твоя темка:mosking: Да и наказывать жалко, их и так малоМы все хочим замуж выйти,шоп не один мужчина безнаказанно жизнь не прожил!!!:lol::bayan:
Ну,как хошь,только потом не говори,что я тебе не предлагала...:gamer4:Не, Ленусь, я после тебя:blush: Это ж твоя темка:mosking: Да и наказывать жалко, их и так малоardon:
Взвести,килограмм сто-сто двадцать,посладще и посвежее...:drinks:На развес!
Да много то не надо.........Чё их мне потом солить,что ли:lol::lol::lol:Чет опт мелковат!
Чота 120 кг многовато будет:shok: придавит тебя такой крендель то....:scratch_one-s_head:Взвести,килограмм сто-сто двадцать,посладще и посвежее...:drinks:
Главное посвежее:wink:Взвести,килограмм сто-сто двадцать,посладще и посвежее...:drinks:
Дайте два))))))))))))А у нас завалявшихся-то и нету.ardon:
неееееееееее,своя то ноша-не даавит!!!:mosking:Чота 120 кг многовато будет:shok: придавит тебя такой крендель то....:scratch_one-s_head:
А сколько бы взяла, ну так что бы унести могла?неееееееееее,своя то ноша-не даавит!!!:mosking:
Тююю,если б так вопрос стоял,я б тачку подогнала,загрузила б ,дома б разобралась:lol::lol::lol:А сколько бы взяла, ну так что бы унести могла?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут