- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ага,третьего вычеркиваем из нашего,Юль,списка моих кренделечков)))))))))))))))))))))):lol:Все, 3-го вычеркиваем однозначно)))))))))))))))))))
Какую кандидатуру рассмотрим поплотнее?:blush:
Ага,третьего вычеркиваем из нашего,Юль,списка моих кренделечков)))))))))))))))))))))):lol:Все, 3-го вычеркиваем однозначно)))))))))))))))))))
Спасибо,конечно..Но,что ж вы мне все без головых подсовываете,как же я им мозг выносить периодически буду?:lol:Рекомендую. Мой знакомый.
" Тихий, тихий, и ласки не просит,
Только долго глядит на меня
И с улыбкой блаженной выносит
Страшный бред моего забытья."
А. Ахматова.
Оооооооооооооо,так клевааа!А это что ,Юль?Выбирай.
А вы на джипах ,да?Это тоже водоплавающиеКатамаранщики, на белом море пересеклись
Так, ты это... Туда любую голову можно поставить. Сегодни - одну, а послезавтрава - совсем ту, которая по душе больше на данный момент.Третий конечно хорош)))))Но,у него головы нетуardon:В куда ж я его целовать буду!!!:lol:
:lol::lol::lol::lol:А где ж я столько голов возьму и где мне их хранить?Так, ты это... Туда любую голову можно поставить. Сегодни - одну, а послезавтрава - совсем ту, которая по душе больше на данный момент.
:lol::lol::lol::lol:Погрустишь с вами......Одни ржаки на уме:bayan:Ты их попами разверни. Lenysya тот ракурс больше уважает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут