- Реакции
- 2,817
- Баллы
- 135
Сегодня вечером постораюсь померется.Только в наличии не все размеры есть...
Сегодня вечером постораюсь померется.Только в наличии не все размеры есть...
oms нету, есть такие же тока в два раза дешевле, называются Tech FrogАндрей, а есть ласты OMS slipsrream?
А повесу они как?oms нету, есть такие же тока в два раза дешевле, называются Tech Frog
Секундочку:shok:А повесу они как?
у нас разные размерыСекундочку:shok:
Это что за ажиотаж за моими ластами?
А пружинки к ним есть?
я омс в руках не держал, а bsdiver tech frog тяжёленькие , дайвера их берут, есть модель с пружинами а есть и пружины отдельно.А повесу они как?
Приветствую!Почтенье,
а сухой костюм Maveric еще можно приобрести
и где бы глянуть его таблицу размеров (ибо мну большой)
Привет. Цена 700 дол., но с размерами вопрос..Всем привет....
А можно узнать сколько стоит костюм сейчас?
P.s. Дима(Технозуб), Виталий(авв) посмотриет наклейку под клапаном поддува... У меня вот она немножко начала отклеиваться и я её полностью по периметру проклеил.
У меня он так и лежит в сумочке:sorry:Всем привет....
А можно узнать сколько стоит костюм сейчас?
P.s. Дима(Технозуб), Виталий(авв) посмотриет наклейку под клапаном поддува... У меня вот она немножко начала отклеиваться и я её полностью по периметру проклеил.
Посмотрел ...и правда 10$:scratch_one-s_head:...встаю в очередь:wink:...мне пожалуйста десяток(друзей много ПО-шников:blushседня посетил магазин смотрел ружья! Аказываеться зелинка 10$ стоит!
Или это опечатка или.....ardon:
Читай внимательно там за каждый сантим платят :mosking:седня посетил магазин смотрел ружья! Аказываеться зелинка 10$ стоит!
Или это опечатка или.....ardon:
все равно выгодно:smile:мне одного ружья хватит а то жадность грех:wink:Читай внимательно там за каждый сантим платят :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут