• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Н да.. ну тут не обьяснить. Да и смысла не вижу
Может поэтому все и происходит🤔 этика - не российское слово
Когда такой "этичный" паренек оставит в автобусе/метро/и т.д. пакет с сюрпризом , а ты (не дай бог) в нем окажешься. Я думаю об этике вряд ли будешь вспоминать :unsure:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Когда такой "этичный" паренек оставит в автобусе/метро/и т.д. пакет с сюрпризом , а ты (не дай бог) в нем окажешься. Я думаю об этике вряд ли будешь вспоминать :unsure:
Я даже больше думаю. Он явно хотел взорвать кремль🙄🙄 и потопить лодку с крысами.так же обычно делают люди с тату коловрата. Сварога и тд.? ( буддисты особенно это любят) Кстати.. как то вот 99, 9% такое делают друзья и гости гаранта исламисты., мигранты наркоторговцы, насильники, грабители и убийцы Странно,да?

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
1. Как то писал - настолько похуй на чье либо мнение о себе, что похуй. Лет с 16 шоль. Не помню уже. Далеко не ты первый, не ты последний. Всякие ржавые, мескалиты, профики и куча других альтернативно одареных и тд
2. Мнение стада переменчиво. Мне его любовь нахуй не нужна. Уж очень узок круг моего общения. Мало кого допускаю. Ну и как то писал, оскорбления в адрес пользователей неприемлимы. Бан сразу. Оскорбления в мой адрес терпимы до определенного момента. Надеюсь, ьы меня понял.
... да помню я прежние твои посты, и как детей предлагал воспитывать!!!
Но не припомню где оскорбил пользователей или твою персону лично (обозвав как-либо). То что не сентиментален - да. То что с твоей оценкой деятельности власти России не всегда согласен - да. Но. опять же, кроме "говна в России" ты ж ничего не замечаешь или ошибаюсь?!!
Не скрою, ждал, вот и обозначил ты, что "красная линия" твоего терпения уже видна.
Поясню напоследок почему я так ревностно отнёсся к "твоей пропаганде". Как то давно я увлечённый новым форумом обратил внимание, что в политике форума на обсуждение деятельности госструктур наложено табу во избежание санкций (это закрепилось в моей памяти, поправь меня если ошибаюсь) к этому ресурсу. В чатах даже предупреждения какие-то писались. ...
А что же я вижу сегодня!?!? ....кому-то можно.... у кого "полномочия".... и я это я, по своему жизнью битый, далёк от подхалимства, а вот в стадо меня определять даже косвенно минимум некорректно (почти оскорбил), и терпелка у нас обоих "подтекла".
Ну, давай... ху.....!!!! Санкционируй:) бузатёра. На днях "загляну" ... а вдруг ....👋👋👋

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Невероятное по своей жестокости и бесчеловечности решение суда. Невозможно поверить, что такое происходит в наше время и в нашем обществе. Слабонервным лучше не читать

Следующий шаг -выколоть глаза тем,кто это фото видел

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Невероятное по своей жестокости и бесчеловечности решение суда. Невозможно поверить, что такое происходит в наше время и в нашем обществе. Слабонервным лучше не читать

Судья на самое больное надавила) сколько уев было отсосано и тут печалька :D

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Может поэтому все и происходит🤔 этика - не российское слово
А можно про этику от не россиян поподробней?

Давно заметил.Свою позицию можно иметь только членам " либеральной " стаи , если нет , то шлюхи и ватники.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
1. Как то писал - настолько похуй на чье либо мнение о себе, что похуй. Лет с 16 шоль. Не помню уже. Далеко не ты первый, не ты последний. Всякие ржавые, мескалиты, профики и куча других альтернативно одареных и тд
Владимир, Вы лукавите, было бы похуй , не помнили бы эти ники.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В настройках форума есть пункт " игнор". Приходиться пользоваться
Screenshot_20220806-201827_Chrome.jpg

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А норм заведение то🤣🤣🤣
По словам посетителей караоке EASY, девушка пришла потанцевать, а потом понеслось..
Севастополь
17047646.jpg17047645.jpg17047673.jpg

игорь удомля

Активный участник
566
Реакции
1,700
Баллы
93
... из-за вагинообразного вида эмблемы пренебрегают реношкой :ROFLMAO:.
ещё в 90е- 00е на многих сервисах было написано " царя зверей, 3.14зду и ёлку не обслуживаем."

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Очередной конфуз с Дмитрием Медведевым случился 5 августа, когда лидер партии «Единая Россия», президент РФ в 2008-2012 годах и заместитель председателя Совета Безопасности России, посетил Тоцкий гарнизон в Оренбургской области.

Мероприятие прошло бы незамеченным, несмотря на пресс-релиз Совбеза РФ, где подчеркивалось, что Медведев ездил на границу с Казахстаном «по поручению президента РФ в рамках ознакомления с ходом подготовки личного состава ВС РФ», если бы не мастерство фотографов из так называемого пула. Фотокорреспонденты, которые сопровождают первых лиц РФ в поездках и на мероприятиях, запечатлели Дмитрия Медведева с не открытым для работы биноклем в руках.

На фото Дмитрий Медведев всматривается вдаль через бинокль, линзы которого остаются не до конца раскрытыми от защитных крышек. Комичный кадр при этом не был удален, а растиражирован по фотобазам.
17051085.jpg

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Высоко сидит-далеко глядит...

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
светофильтры?))
военному биноклю не нужны крышки, он же не ломается...))

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
чего то мне тоже кажется что это светофильтры.
на многих девайсах есть такое. через не полностью открытых конечно будет видно не очень... так и не зря так щюрится

Вложения

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Крышки должны откидывается в низ, а не в верх(если это крышки)

Сверху