1. Как то писал - настолько похуй на чье либо мнение о себе, что похуй. Лет с 16 шоль. Не помню уже. Далеко не ты первый, не ты последний. Всякие ржавые, мескалиты, профики и куча других альтернативно одареных и тд
2. Мнение стада переменчиво. Мне его любовь нахуй не нужна. Уж очень узок круг моего общения. Мало кого допускаю. Ну и как то писал, оскорбления в адрес пользователей неприемлимы. Бан сразу. Оскорбления в мой адрес терпимы до определенного момента. Надеюсь, ьы меня понял.
... да помню я прежние твои посты, и как детей предлагал воспитывать!!!
Но не припомню где оскорбил пользователей или твою персону лично (обозвав как-либо). То что не сентиментален - да. То что с твоей оценкой деятельности власти России не всегда согласен - да. Но. опять же, кроме "говна в России" ты ж ничего не замечаешь или ошибаюсь?!!
Не скрою, ждал, вот и обозначил ты, что "красная линия" твоего терпения уже видна.
Поясню напоследок почему я так ревностно отнёсся к "твоей пропаганде". Как то давно я увлечённый новым форумом обратил внимание, что в политике форума на обсуждение деятельности госструктур наложено табу во избежание санкций (это закрепилось в моей памяти, поправь меня если ошибаюсь) к этому ресурсу. В чатах даже предупреждения какие-то писались. ...
А что же я вижу сегодня!?!? ....кому-то можно.... у кого "полномочия".... и я это я, по своему жизнью битый, далёк от подхалимства, а вот в стадо меня определять даже косвенно минимум некорректно (почти оскорбил), и терпелка у нас обоих "подтекла".
Ну, давай... ху.....!!!! Санкционируй
бузатёра. На днях "загляну" ... а вдруг ....