• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Они времен ВОВ , по крайней мере так сказали)
Хотя я видел у хохлов максимы....
У территориальной обороны, ополчения.
Ну.. в ордло норм мосинки идут. Про танки времен вов можно тоже вспомнить.
Что то то долго высоточное оружие с максимами разбирается🤔

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
У территориальной обороны, ополчения.
Ну.. в ордло норм мосинки идут. Про танки времен вов можно тоже вспомнить.
Что то то долго высоточное оружие с максимами разбирается🤔
Разговор шел про гансов , они днр и лнр поставляют :unsure: не знал)

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Думаю, прославят шлюху и много кто будет знать, что к ней не стоит идти на кавер.🤔
.... лицемерия в жизни взахлёб, я так понимаю И ты "имел" её, коль шлюхой назвал ? ... али так, желчь симпатии к фашикам "сдрочнул"? :sneaky: ...
Девка-красава, уважуха ей за слив чумных утырков, и участковый не зря сыр с хлебом кушает, ещё бы тех которые "набивают" выципить и в "поощрение" на лбу им образ луноликого наебенить 🤭 ... отпустить на волю. Пусть воспримут истинную людскую любовь...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
.... лицемерия в жизни взахлёб, я так понимаю И ты "имел" её, коль шлюхой назвал ? ... али так, желчь симпатии к фашикам "сдрочнул"? :sneaky: ...
Девка-красава, уважуха ей за слив чумных утырков, и участковый не зря сыр с хлебом кушает, ещё бы тех которые "набивают" выципить и в "поощрение" на лбу им образ луноликого наебенить 🤭 ... отпустить на волю. Пусть воспримут истинную людскую любовь...
Ну да. Парень пришел не набивать свастику а перебивать. Маленькое такое НО. Это как доктор побежит кричать о болезнях пациента
.
Кто то приходит забивать тюремные партаки. Кто то глупость молодости.
Парень то неизвестен. А эта дешевая шлюха " прославилась" уже по хуевой туче групп тату

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Ну да. Парень пришел не набивать свастику а перебивать. Маленькое такое НО. Это как доктор побежит кричать о болезнях пациента
.
Кто то приходит забивать тюремные партаки. Кто то глупость молодости.
Парень то неизвестен. А эта дешевая шлюха " прославилась" уже по хуевой туче групп тату
... нихуАсе передёрнул!!! Болезни - доктор - огласка..., ... забивка тюремных ...
Я ж и пишу про лицемерие..., НО (не маленькое), если это касается пропаганды фашизма на своём теле ("глупость" надо "лечить") этот юниор должен осознать "глубину любви" того общества мнением которого он принебрёг в угоду .... (ХЗ чему).... глупость.... глупасти ради он Ленина или Сталина себе не "набил" или серп и молот например.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Н да.. ну тут не обьяснить. Да и смысла не вижу
Может поэтому все и происходит🤔 этика - не российское слово

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Парню даже штраф не выписать 2 тым руб по этой статье
____
Так как
Время нанесения данной татуировки, в случае, если лицо, привлекаемое к административной ответственности, заявляет о её давности относительно вступления в силу федерального закона и (или) судебного решения, запрещающего объект татуировки и (или) экстремистскую организацию, его использовавшую. Поскольку в соответствии с ч. 2 ст. 1.7 КоАП РФ закон, устанавливающий или отягчающий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет, то есть к данному лицу не применяется

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Н да.. ну тут не обьяснить. Да и смысла не вижу
Может поэтому все и происходит🤔 этика - не российское слово
... Не видишь смысла.... переубедить меня - ты прав, нет смысла;
... уважать своих предков (память о погибших) и их подвиг в ВОВ, которым он обязан тем, что родился (пафосно, но как по другому...) .... его отношение он выразил татухой (по глупости, модно ж! ....) свастики!!!!????!!!!
... о морали и нравственности в обществе упомянул, а почему только той обозванной тобой женской персоне ?!?... слившей "глупого" ... которому были похеру правила и нормы общества в котором ему "неповезло" родиться!?!

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да читаю мнения в тату группах о этом. Ну со своими мастерами общаюсь. Кроме как " шлюха" это еще мягко. Никто не называет эту тварь. Кстати, про упущенную ей выгоду написал только один. А про тех клиентов, которые к такой не придут и говорить не стоит.
По административной ответственности все есть выше.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
... нихуАсе передёрнул!!! Болезни - доктор - огласка..., ... забивка тюремных ...
Я ж и пишу про лицемерие..., НО (не маленькое), если это касается пропаганды фашизма на своём теле ("глупость" надо "лечить") этот юниор должен осознать "глубину любви" того общества мнением которого он принебрёг в угоду .... (ХЗ чему).... глупость.... глупасти ради он Ленина или Сталина себе не "набил" или серп и молот например.
Так они, вроде, как раз осознал, если перебивать пришёл 🤔

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Так они, вроде, как раз осознал, если перебивать пришёл 🤔
цитата: "В Подмосковье тату-мастер донесла на клиента из-за наколки в виде свастики. В Раменском клиент позвонил мастеру записаться на сеанс: ему нужно было перебить татуировку. Парень рассказал, что у него проблемы из-за наколки и ему срочно перекрыть рисунок свастики на руке. Татуировщик клиента записала. И сразу же сдала его полиции. "
.... это - ОСОЗНАННЫЙ поступок...😂(y)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Проблемы какие? личностного характера, нравственные муки, душевные терзания ? Религиозное несогласие с индийской визуализацией, когда в индии отдыхал. может фильм посмотрел про войну( 17 мгноаений весны) а может ушел из родноверия и решил перебить коловрата или сварога🤔 угу.. это тоже свастика или схожее с ней. А может к деду приехал и дед ему рассказал.
Журнализды такие журнализды...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Невероятное по своей жестокости и бесчеловечности решение суда. Невозможно поверить, что такое происходит в наше время и в нашем обществе. Слабонервным лучше не читать

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Невероятное по своей жестокости и бесчеловечности решение суда. Невозможно поверить, что такое происходит в наше время и в нашем обществе. Слабонервным лучше не читать

😂... исполнителей уничтожения этого айфона наверное вАлом... 🤭... ПАЛАЧИ!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Идем дальше..
В символике Фалуньгун как религиозного движения, включающего в себя элементы буддизма, используется иероглиф "вань", "сердце Будды", имеющий форму свастики( в Калмыкии все были, смотрели на хурулы?)) Ну в астрахань через цаган аман если ехать. Иии. Упс.. не запрещено??? Странно. Надо бы снести. Явно же пропаганда нацизма🤔

Хм.. а может он набил( не не может быть) ..вольфсангель или эмблему 4 мотодивизии сс ...🙄🙄🙄
Мы же не знаем. С другой стороны - много автомобилей с этой символикой гоняет. Я так спокойно отношусь к этому. Как то пох. Но сам такое клеить не буду.
Я помню советский мультик
Приятного просмотра)))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
1 час назад, источник: Ведомости
Бросившей в мэра ботинок жительнице Сахалина дали квартиру
Жительница Углегорска Людмила Аникеева, которая из-за проблем с переселением из ветхого жилья бросила ботинок в мэра города Дмитрия Цуканова, получила квартиру в течение суток после инцидента, сообщил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко на своей странице во «ВКонтакте».

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1 час назад, источник: Ведомости
Бросившей в мэра ботинок жительнице Сахалина дали квартиру
Жительница Углегорска Людмила Аникеева, которая из-за проблем с переселением из ветхого жилья бросила ботинок в мэра города Дмитрия Цуканова, получила квартиру в течение суток после инцидента, сообщил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко на своей странице во «ВКонтакте».
🤣🤣🤣

Экстремистские мысли лезут в голову.. это что получается.. если пиздить представителей оккупационного правительства рф ногами... они начнут работать?🙄🙄 да не... чушь какая то..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
..1 али так, желчь симпатии к фашикам "сдрочнул"? :sneaky: .
.2 Пусть воспримут истинную людскую любовь...
1. Как то писал - настолько похуй на чье либо мнение о себе, что похуй. Лет с 16 шоль. Не помню уже. Далеко не ты первый, не ты последний. Всякие ржавые, мескалиты, профики и куча других альтернативно одареных и тд
2. Мнение стада переменчиво. Мне его любовь нахуй не нужна. Уж очень узок круг моего общения. Мало кого допускаю. Ну и как то писал, оскорбления в адрес пользователей неприемлимы. Бан сразу. Оскорбления в мой адрес терпимы до определенного момента. Надеюсь, ьы меня понял.

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
... Не перестаёшь передёргивать... происхождение символов мне известно и в Калмыкии бывал не раз...
Идеологию нацизма опустил, полагаю намеренно...
А с мультиком вообще мимо... грубая подтасовка. Ты ещё пятиконечную звезду "позабыл" это ж.... ого-го... что за символ.
Напомнил мне смешные случаи, которые я встречал в жизни: некоторые мусульмане не покупают авто марки шевроле из-за эмблемы (напоминающей крест); другие из-за вагинообразного вида эмблемы пренебрегают реношкой :ROFLMAO:.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1 Таки не понял.где информация, что парень с непонятной тату проповедовал идеологию нацизма?🙄🙄🙄
2 что с мультиком про нацистский корабль не так? Что его убрал союзмультфильм?))) Я не имею отношенич к рашистам и союзмультфильму.

Сверху