- Реакции
- 1,315
- Баллы
- 93
Кто это? Не шучу.ОСН запостила вброс о том, что Антон Красовский сдал кровь для ополченцев Донбасса.
Кто это? Не шучу.ОСН запостила вброс о том, что Антон Красовский сдал кровь для ополченцев Донбасса.
Кто это? Не шучу.
Извините, почему вопрос о сдаче крови этим человеком предмет для обсуждения в новостных лентах 140 миллионной страны? Не понимаю. Если не станет хирурга в заштатной районной больнице это почувствуют десятки , если исчезнет это персонаж, не заметит никто, кроме его близких.Ксения Соколова. Антон Красовский: Я гей, и я такой же человек, как президент Путин
Бывший главный редактор кремлевского канала «Контр ТВ» рассказывает о причинах, по которым он совершил coming out и покинул телеканалsnob.ru
Это боевой телепропогандопидорас-спидонос.Позор моего городаКто это? Не шучу.
.. А может лучше опять ковид вернуть?В Москве завершился 8-месячный эксперимент SIRIUS-21 в рамках, которого 5 человек были изолированы от внешнего мира и имитировали полет на Луну. С 4 ноября они занимались своими делами и им было не до новостей. Скоро они все узнают и попросятся обратно
Завершился международный изоляционный эксперимент SIRIUS-21 длиной 240 суток
3 июля 2022 года ровно в 13:00 МСК завершился международный изоляционный эксперимент SIRIUS-21, продлившийся 240 суток в испытательном комплексе Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН. Это...habr.com
Интересно какие первые слова скажут подопытные после прочтения новостей?
Я "ЗА" . только подозреваю, что ковид придет и так.. допом.. А может лучше опять ковид вернуть?
Ребята, я думал я жестокий человек, но вы мне фору даёте "призывая ковид".... За два года пандемии я настолько привык к "наморднику", что до сих пор выходя из рабочего кабинета одёргиваюсь словно забыл одеть какой-то предмет одежды сравнимый с рубашкой.... это копец просто какой-то! А вы.... словно кличите.... "пандемия приди!"Я "ЗА" . только подозреваю, что ковид придет и так.. допом
Больно удобная штука...
неужели сам допрашивать будет?Изучавший Россию генерал станет новым командующим силами НАТО в Европе
НАТО назначили нового главнокомандующего объединёнными силами Альянса. Им стал генерал армии США Кристофер Каволи. Из примечательного: он окончил Йельский университет в области русистики (наука о русском языке, культуре, литературе, народе и русской истории), а также он владеет русским языком.
Посмотреть вложение 124938
Ну хоть на переводчике можно будет сэкономить при допросе.
Боюсь спросить,на допросе кого?Изучавший Россию генерал станет новым командующим силами НАТО в Европе
НАТО назначили нового главнокомандующего объединёнными силами Альянса. Им стал генерал армии США Кристофер Каволи. Из примечательного: он окончил Йельский университет в области русистики (наука о русском языке, культуре, литературе, народе и русской истории), а также он владеет русским языком.
Посмотреть вложение 124938
Ну хоть на переводчике можно будет сэкономить при допросе.
а шо на аве кастрированный какой-то? ))) явно провокацияУтверждён в 1966 году. Представляет собой прямоугольное полотнище (соотношение длины и ширины 2:3), вертикально разделённое на три равных части синего, жёлтого и снова синего цветов. В центре жёлтой части флага изображён трезубец Посейдона.
Флаг Барбадоса
Посмотреть вложение 124939
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут