• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Индивидуальный пошив гидрокостюмов

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
По сути - курточка это не 50, а 60% стоимости гидрокостюма..............
Здоровеньки булы:drinks: Конечно оно индивидуально, например если на тебя поклеить, то с одного листа наверное 2 куртки+ ещё 1 штаны получатся и ещё и на носочки останется.:biggrin::wink:, а 50 то как-бы среднестатистическое значение. Ну а так то по сути да, работы больше....

• Спасибо
Реакции: Solo

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ну одному человеку то точно столько не нужно, а выбор это всегда есть хорошо, хуже когда его нет:) Стоимость костюма состоит из стоимости конкретного неопрена и стоимости работы. Напиши из какого конкретно интересует я напишу цену, там более 40ка видов пены и цены все разные.

давай лучше тут. зачем такое разнообразие неопрена? ну примерный спектр цен.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
давай лучше тут. зачем такое разнообразие неопрена? ну примерный спектр цен.
Наверное чтобы выбор был...PitZ, а сам то как думаешь? Зачем столько ласт, ружей, масок, фонарей, ....:scratch_one-s_head: Или по твоему выбор это плохо?

а примерный спектр цен это от 250 дол. 500 дол.

• Спасибо
Реакции: PitZ

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
зачем такое разнообразие неопрена?
Затем, что каждый сорт неопрена обладает своими индивидуальными свойствами и характеристиками и профессионал или искушенный потребитель сможет выбрать материал наиболее подходящий под его требования.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=397613&postcount=69

grinj

Участник
185
Реакции
590
Баллы
93
Привет Андрей ,получили свой заказ посылка шла до Волгограда 11дней.Костюм подошёл по размеру хорошо.Только Валера(костюм заказывал другу)огорчился ,что может одеть под костюм шорты не получится-костюм тютелька в тютельку.Я ему говорю ,значит надо было размеры снимать в одетых шортах.Вчера Валера в нём работал ,после работы не видел его ,впечатления не знаю ,но если б был какой косяк он позвонил бы.Глубина была всего 10м ,на 20метрахна течении(по времени часа 1,5с баллонами) уверенности ,что будет тепло нет.Кстати ныряю в 10 имершон который ты прислал -доволен всем очень -очень,только на нижнюю челюсть поддавливает работаю по4 часа в день на10 метрах ,всё гут.Спасибо!

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Андрей здраствуйте!
Хотел узнать, шьете ли Вы детские костюмы?рост 110-120
Носки, перчатки?
Какова приблезительная цена или точная?
На майские едем в Крым, хотел что бы дети поплавали.
Вода где то 14градусов.
Думаю 5мм. достаточно.
Какой неопрен лучше подойдет для них не знаю.
Успеете сделать и выслать до 1-го мая или не стоит рисковать?

Сверху