• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

икра заморская)) не баклажанная))

Ветер Перемен

submarine hunter
Зарегистрирован
Сообщения
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
я солил щучью но зараза зрелая слишком попалась..по зубам каталась
 

Buran

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Икра от кипятка немного проваривается и промывается. После удаления пленки вокруг икры остается какая жидкость типа слизи так вот холодной водой она практически не смывается. а когда этой слизи нет в икре (готовой) икринки как горошинки легко отделяются друг от друга и вид лучше и вкуснее , ешь икру а не все что ее сопровождает:smile:
Это уже не икра!!!!!!!!!! Такая икра используется только на зимней рыбалке в качестве наживки (сиг, харитон, чир), т.к. для местной рыбы это обычный вид питания, а ошпаренную легко насаживать на мормышку.
 
Сверху