- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,747
- Баллы
- 135
икра сборная.
окунево - щучья
ardon:
икру в высокую посудину.
скажем на полкило икры - 4-5 столовых ложек соли с горкой.(можно и 7-8)
заливаем кипятком из чайника с верхом.
берем или вилку или миксер с венчиком и работаем:mosking:
вилкой и руками - дольше почему то:ROFL:
все пленки наматываются на рабочий инструмент.
минут через 20( примерно столько икру держу в кипятке и рассоле получившемся)
далее или через марлю или через мелкий дуршлаг убираем воду.
это примерно минут 10 тоже.. вывалили и ждем.
потом в посудинку и в холодильник на пару часиков.
далее:
1. в одну руку рюмку - в другую бутерброд с икрой.
2.в одну руку бутерброд - в другую горячий сладкий чай
ardon:
еще.
в какой руке держать бутерброд - совершенно неважно. проверено
ardon::drinks:
сверху икры на бутерброде не возбраняется насыпать мелко порезанного репчатого лучка
ardon:
окунево - щучья
икру в высокую посудину.
скажем на полкило икры - 4-5 столовых ложек соли с горкой.(можно и 7-8)
заливаем кипятком из чайника с верхом.
берем или вилку или миксер с венчиком и работаем:mosking:
вилкой и руками - дольше почему то:ROFL:
все пленки наматываются на рабочий инструмент.
минут через 20( примерно столько икру держу в кипятке и рассоле получившемся)
далее или через марлю или через мелкий дуршлаг убираем воду.
это примерно минут 10 тоже.. вывалили и ждем.
потом в посудинку и в холодильник на пару часиков.
далее:
1. в одну руку рюмку - в другую бутерброд с икрой.
2.в одну руку бутерброд - в другую горячий сладкий чай
еще.
в какой руке держать бутерброд - совершенно неважно. проверено
сверху икры на бутерброде не возбраняется насыпать мелко порезанного репчатого лучка