Тему всю прочитал. Хочу поделится своим опытом. Все вычитал в инете. поэтому идея не моя. В области в шиномонтажах свинца море, так объехав свои ближайшие затарился около 50 кг грязными за даром. Отдал парню 200руб. где взял больше всего, так как понимаю что все стоит денег. Потом взял алюминиевый ковш с ручкой(быстрее греется, не нужен большой огонь), газовый баллон на 12 литров с стандартной горелкой на нем, имею для походов, и на этом добре куховарил у гаража на улице с хорошей вентиляцией. В ковш кидал все, что было в коробках, и белый и серый груз. Что не плавилось+шлак и железяки выбирал стальной дырявой ложкой с длинной ручкой, пока свинец не становился чистым. В пластмассовую литровую банку из под тормозухи, предварительно срезав боковину, залил полторы тубы с герметиком, непрозрачным, белым, такой как вокруг ванны, раковины щели заделывают(если надо марку гляну, где то еще флакон лежит) и запихнул в герметик форму из деревяхи, предварительно вырезаной. Когда все застыло то легко деревяху вытащил так как вся форма по консистенции как крепкая резина в жестком пластмассовом корпусе. После этого смазал внутреннюю часть графитовой смазкой густо и вылил туда свинец. В отличие от рекомендаций я сразу после заливки заливал сверху воду и ждал пока не закончит пузыриться, после чего переворачивал и из формы легко выпадал груз необходимой формы. Так я отлил из одной формы 14 штук грузов. Вес определял по грузикам-на них написано сколько какой весит. Засечь риску на форме невозможно, так как в момент залива все сильно парит и дымит белым дымом-почти ничего не видно сколько вылил. Рекомендую отмерять вес заранее. После груз немного подпиливал. в основном края которые были островаты и готово. Пока готовилась вторая порция форма остывает, снова необходимо смазать графитной смазкой и можно снова заливать. Желательно мазать графитной густо, особенно в углах формы. В противном случае через несколько отлитых грузов(3-4) форма внутри начинает немного крошиться. Груз выходит темный, масляный, легко вытирается тряпкой. Вроде все подробно расписал.... Форма до сих пор жива здорова.