Штырёк вяжется к хвосту куртки, шайбы крепят с двух сторон внизу живота куртки по центру, ....штырёк пропускают через отверстие на распорку...Подскажите пожалуйста. Как работает клипса на куртке? А то разобраться не могу. В комплекте две пластиковые шайбочки и штырёк ??
я заказывал костюм на polosub.com Lined Open Cell N17 на их сайте в прошлом годуКто знает, жива ещё тема? Сайт freediving.ee недоступен из-за долгов
Ещё на Vodolaz Radio в магазине есть возможность заказать костюм Inblue, там и цена вполне адекватная, но я им написал пару недель назад письмо с просьбой подтвердить соответствие цен и обозначить сроки выполнения - в ответ тишина. Кто-нибудь там вообще покупал?
Может, у кого-нибудь есть опыт заказа непосредственно на сайте inblue.gr? Если кто так заказывал, поделитесь опытом. Или на eliossub.
Могу попробовать с ними связаться и уточнить возможность заказа в Россию. Или узнать о возможных представительствах в РФ и СНГ.Кто знает, жива ещё тема? Сайт freediving.ee недоступен из-за долгов
Ещё на Vodolaz Radio в магазине есть возможность заказать костюм Inblue, там и цена вполне адекватная, но я им написал пару недель назад письмо с просьбой подтвердить соответствие цен и обозначить сроки выполнения - в ответ тишина. Кто-нибудь там вообще покупал?
Может, у кого-нибудь есть опыт заказа непосредственно на сайте inblue.gr? Если кто так заказывал, поделитесь опытом. Или на eliossub.
Polosub вроде хвалит народ, но посмотрел их сайт, не понял, из какого неопрена шьются костюмы. Цены вменяемые более-менее , но меня немного убила цена доставки в Россию: 100 euro.я заказывал костюм на polosub.com Lined Open Cell N17 на их сайте в прошлом году
Если есть такая возможность, было бы очень хорошо.Могу попробовать с ними связаться и уточнить возможность заказа в Россию. Или узнать о возможных представительствах в РФ и СНГ.
Сшито и склеено очень хорошо Прошлый год с апреля по декабрь пользовал почти каждые выходные. Я заказывал 7мм, т к у нас большую часть года такая толщина костюма и нужна. Индпошив у них по умолчанию. Касаемо пересылки, то сожалею что в РФ такой у них ценник, думаю что нужно искать кого нибудь в приграничной зоне с РФ и Евросоюзом чтобы после пересылать или передавать в РФ. Как будут обстоять дела с доставкой сейчас сложно сказать.Polosub вроде хвалит народ, но посмотрел их сайт, не понял, из какого неопрена шьются костюмы. Цены вменяемые более-менее , но меня немного убила цена доставки в Россию: 100 euro.
yozhik2004, я правильно понял, что у них индпошив по умолчанию и стандартной размерной сетки нет? Как впечатления от костюма?
PafnutyМогу попробовать с ними связаться и уточнить возможность заказа в Россию. Или узнать о возможных представительствах в РФ и СНГ.
Забыл отписаться.Pafnuty
Не получилось связаться?
Коротко на русском:We had distributors in Russia but we don' t have any more...
We certainly want to have distributor in Russia because we have many
satisfied clients all these years!
Так что либо кто-то имеющий завязки на доставку из Греции станет дистрибом, либо договариваться с Димитрисом напрямую - может сможет отправить каким-то образом.У нас были дистрибьюторы в России, но сейчас нет.
Хотим чтобы появился дистрибьютор, т.к. у нас было много довольных клиентов из России.
Спасибо за хлопоты! Я Димитрису уже написал. Получил ответ, что 7мм Inskin без комуфляжа и усилений стоит 330 еврорублей плюс 38 за пересылку в Россию. Что на мой взгляд не совсем бюджетно. Возможно, это цена для Евросоюза и отсюда стоит вычесть НДС (тогда цена становится интересней), но на этот вопрос Димитрис мне не ответил. Возможно, виноват мой никакой английский (пользовался Гуглпереводчиком) и он меня просто не понял, а, возможно, не захотел понять и просто не хочет заморачиваться с этим НДС (я не знаю греческих порядков в этой области).Забыл отписаться.
Вот ответ:
Коротко на русском:
Так что либо кто-то имеющий завязки на доставку из Греции станет дистрибом, либо договариваться с Димитрисом напрямую - может сможет отправить каким-то образом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут