На сколько слышал обещали голые 10 мм костюмы, это правда?Инблю 9мм голый-пора. Когда очень холодно… Хотя я не люблю толстые костюмы, но вариантов нет. В нем довольно легко выдерживаю 2.5 часа абсолютно пассивного сплава в воде 4-5 градусов.
Сначала они хотели попробовать клеить 10мм голыши, но потом отказались от этого. 10мм не будет.На сколько слышал обещали голые 10 мм костюмы, это правда?
Сколько по стоимости сейчас описанный выше костюм 9мм?
Сколько по времени исполнение индпошива?Сначала они хотели попробовать клеить 10мм голыши, но потом отказались от этого. 10мм не будет.
9мм 260 евро. Опции к нему: индпошив - 20, камуфляж - 20, арбалетная накладка - 10 евро. Доставка в РФ 30 евро. Наколенники и налокотники на голыши не ставять.
Значит уже надо чесаться, спасибо за информацию, надо осмысливать.Где-то 3-4 недели, + почта к вам 10 дней - пару недель. Иногда быстрее, в зависимости от того попадаете вы в начало заказа или он уже в производстве и я просто добавляю ваш костюм к нему.
фото костюма приветствуются!!!! Спасибо!Сегодня получил свой inskin 9мм. Пока только померял дома, но уже ощущения просто супер! Правильно говорят, как вторая кожа!
ищем толстый гидрик дальше ,,
у меня костюм из средней хейвы, жмется чуть меньше ширпотреба, на 8м прохлада чувствуется (вода -1+1) диапазон нетральной плавучести шире.как себя ведет костюм на нырковой охоте.пусть будет рабочая глубина-8-12 метров. сильно ли чувствуется обжим?
н
У Инблю только один, но хороший, неопрен (Heiwa AWS, чуть мягче средней Heiwa от Элиос).
А случаем не расскажете о хорошем неопрене Heiwa AWS???? :scratch_one-s_headHeiwa знает о нем?), т.к. во всех листах характеристик неопрена есть Хейва SK и EX, но о AWS упоминаний нет....У Инблю только один, но хороший, неопрен (Heiwa AWS, чуть мягче средней Heiwa от Элиос).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут