• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Сегодняшняя оппозиция это лица переходного периода, они сойдут с политической сцены не сегодня так завтра. На смену им придут другие люди, более жесткие, которых мы сейчас пока не знаем. Они поднимут вопросы о приватизации, о чудовищной разнице в доходах россиян, о социальной справедливости и так далее.
Вот тогда все и начнется. По настоящему.
А сегодняшняя оппозиция это так, не о чем. Возня.
Даже АлександрВ спасибку поставил))) только наверное не подумал что при этом тех кого он защищает будут первыми на реях висеть и бойня при этом не минуема.
А так все правильно,как и в 17 февральская революция буржуазная произошла без капли крови,потои пришли большевики-ну и все знают чем закончилось
Так что им лучше сейчас начать договариваться ибо потом уже будет не с кем.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Последнее редактирование:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Комментируя добровольный уход папы Бенедикта, господин Песков сказал: "мы не поддадимся на эти грязные провокации!". )))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Эта трагическая новость заставляет опять задуматься.
Миллионер под кокаином Павел Бровкин расстрелял детского хирурга Олега Спиридонова из-за парковочного места http://www.kp.ru/daily/26027/2946028/.

Суд не стал арестовывать Павла Бровкина, подозреваемого в покушении на убийство, а освободил его под подписку о невыезде. Как тут не вспомнить выступление девушек в храме,их сразу в СИЗО,без всяких подписок...
убил врача, подонок, и на свободе.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Эта трагическая новость заставляет опять задуматься.
Миллионер под кокаином Павел Бровкин расстрелял детского хирурга Олега Спиридонова из-за парковочного места http://www.kp.ru/daily/26027/2946028/.

Суд не стал арестовывать Павла Бровкина, подозреваемого в покушении на убийство, а освободил его под подписку о невыезде. Как тут не вспомнить выступление девушек в храме,их сразу в СИЗО,без всяких подписок...
убил врача, подонок, и на свободе.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15983

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
И кто это с курицей?
Совсем не примелькавшееся лицо

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Чего- то плохо верится

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Чего- то плохо верится
http://mayor-pupkin.livejournal.com/3405.html
оппозиция в виде перепродавцов. манагеров. представителей тк называемого "бизнеса" то бишь офисного планктона и хомячков меня тоже не интересует.:pardon: созидателей и трудяг не видать в стройных колоннах оппозиционерии:scratch_one-s_head: белые презервативы мне тоже не хочется носить на одежде..
так что не поддерживаю ни тех - ни тех:smile:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Кто эти Бэтманы снятые 6 мая перед маршем? где я кстати сам был.
[/URL][/IMG]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
http://mayor-pupkin.livejournal.com/3405.html
оппозиция в виде перепродавцов. манагеров. представителей тк называемого "бизнеса" то бишь офисного планктона и хомячков меня тоже не интересует.:pardon: созидателей и трудяг не видать в стройных колоннах оппозиционерии:scratch_one-s_head: белые презервативы мне тоже не хочется носить на одежде..
так что не поддерживаю ни тех - ни тех:smile:
Когда Уралвагонзавод подьедет-сможешь присоединится))) только он подьедет погромы устраивать и думаю не оценит твоих порывов и не признают за своего.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
поклонники пасси райт?:scratch_one-s_head:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Чего- то плохо верится
Лучший кремлевский проект 2008 года по дискредитации оппозиции, группа "Война", правда каким боком к оппозиции относятся, никто не знает....зато лучший козырь путинцев по дискредитации "пусси райот", везде верещат, даже глоткой своего слуги жирика, что "пусси" это "война", а "война" это "пусси"лохи в деревнях не поймут кто есть кто и результат достигнут.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Когда Уралвагонзавод подьедет-сможешь присоединится)))
:scratch_one-s_head:не.. в течении 3-4 лет умные люди не советуют присоединяться к колоннам оппозиции и курокрадам:sad: страшно далеки они от народа и узок их круг:smile: не те предпосылок для революции.. как в феврале 17го:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
.зато лучший козырь путинцев по дискредитации "пусси райот"
ну проиграла в пух и прах информационную войну оппозиция..не в первый и далеко не в последний раз:pardon::mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Когда Уралвагонзавод подьедет-сможешь присоединится))) только он подьедет погромы устраивать и думаю не оценит твоих порывов и не признают за своего.
главное - вас признают за своих:ROFL: собчак. пасси райт. войну. березовского. навального и тд.:smile:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Кто эти Бэтманы снятые 6 мая перед маршем? где я кстати сам был
Так тот же самый проект, что и группа "Война" те куриц таскали, эти камни кидали, но по нтв покажут как им надо.А садятся те у кого лица открыты, а этих омон прикрывает.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Когда Уралвагонзавод подьедет-сможешь присоединится))) только он подьедет погромы устраивать и думаю не оценит твоих порывов.
Говорят кто-то с уралвагонозавода важным человеком стал, вместо того чтоб в тюрьме сидеть. Вроде он грозил совершить преступление. Или избавить или убивать или еще что-то противоправное делать готовился.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
ну проиграла в пух и прах информационную войну оппозиция..не в первый и далеко не в последний раз:pardon::mosking:
Проиграла в деревне, в Москве лохов меньше, политика неожиданно вернулась в нашу жизнь, правда поздно, ну хоть пусть поймут , что державу просрали за рабскую покорность и зарплату выше средней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху