- Реакции
- 621
- Баллы
- 0
А ты что путен что ли? Или в распиле олимпийских денег участвуешь?Тык это, уже выдают что-ли?...а я тут сижу, побег, а то не достанется...кстати куда бежать?...Госдеп или гебня раздает?...а то мне и там и там положено...;-)...
...отвечу как махновец - зеленым пох кого грабить белых или красных...:drinks:А ты что путен что ли? Или в распиле олимпийских денег участвуешь?
Как либераст единораста спрашиваю))
Я в Курской области в деревне, когда смотрю телек ( там всего два канала главных) чувствую, как у меня начинается разрушение мозга от количества лжи и пропаганды, там даже нтв своё курское, настраивают людей на вражду против тех кому не нравится политика режима, думаю вся Россия зомбирована одинаково)) Так что исход эксперимента может быть плачевный)))) Зомбированные люди в нашей истории расстреливали всю семью с детьми, например потому что папа был не угоден коммунистической верхушке. А если не дай бог человек служил в ВВ , пиши пропало, "шуруп" в голову заворачивают крепко, за всю жизнь может не вывернуться. Можешь не дожить до Нобелевской премиихотя, есть еще как минимум два варианта результатов этого похода..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут