• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
http://www.radikal.ru][/IMG]

А для тех кто не в курсе-вот так дворники выглядят внатуре.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Я с утра уже *уею http://lenta.ru/news/2013/02/10/deportation/
С учетом, что вчера из-за ямы на дороге (улице города, столицы юга России) потерял новую резину, успел отстоять жизнь собственной жены и свою, нахожусь в хорошем настроении.
Сижу я так с пивком чешским и представил русские горки на красной поляне.
Катятся по ним санки с боярами и царем батюшкой, родненькими озабоченным нашими заботами.
Куда денежки идут наши? Правильно у всех в Сбербанк, а вице премьер считает что это деньги собственность Сбербанка, раз говорит, что не государственные денежки перерасходовали гореустроители зимних игр на летнем курорте. Значит мы не государственные людишки, а незнамо кто.
И если и предназначены эти русские горки для того, чтобы эти белаловы спустили незнамо кого то есть нас в домбайском шаре для шоу на воде и с тем же исходом.
Улыбаемся господа, улыбаемся, презик озабочен.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
интересное видео..
[MEDIA]http://youtu.be/MO8bp-Em3Us[/MEDIA]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну и мнение нахлебника
[MEDIA]http://youtu.be/XLkEQWsYqbY[/MEDIA]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Джони скажи еще это Пу виноват))) это все либералы и пиндосы.

Кактус

Новичок
10
Реакции
8
Баллы
0
Хорошо что под водой у нас свои законы

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Тык это, уже выдают что-ли?...а я тут сижу, побег, а то не достанется...кстати куда бежать?...Госдеп или гебня раздает?...а то мне и там и там положено...;-)...
А ты что путен что ли? Или в распиле олимпийских денег участвуешь?
Как либераст единораста спрашиваю))

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Надо понимать, что очень многие в России действительно разделяют взгляды Кургиняна. Картина новейшей истории России в головах большинства народа выглядит примерно так.

Была великая страна – СССР. Не все было идеально, но люди жили дружно, учились и лечились бесплатно, у всех была надежная работа, победили фашистов, запустили Гагарина.

Потом к власти пришли то ли идиоты, то ли предатели, и наступили лихие 90-е. Горбачев и Ельцин – то ли прямые агенты Запада, то ли слабые и некомпетентные лидеры.

Потом пришел Путин, и Россия стала подниматься с колен, мы стали более лучше одеваться и пр.

Именно это большинство, к великому огорчению либеральной общественности, действительно поддерживает запрет на американское усыновление, выступает против ювенальной юстиции, голосует за «Единую Россию» и пр.
Нравится кому-то или нет, но огромная часть российского народа очень консервативна, по-прежнему верит в «доброго царя», ненавидит «Запад» и пр. Ни в коем случае нельзя обзывать этих людей «быдлом», считать их хуже или глупее, чем оппозиционно настроенные граждане. Это наши соотечественники. Просто у них другой жизненный опыт. Надо с ними разговаривать, пытаться их переубедить. Побольше диалога, поменьше обвинений и оскорблений. Доля людей европейской культуры постепенно растет - как бы ни старался Кургинян – вместе с развитием Интернета, ростом международного туризма, вступления во взрослую жизнь постсоветских поколений, ростом благосостояния и открывающихся в связи с этим возможностей.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
„Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся.“ (Марк Твен)
На той ли ты стороне (Игорь_99))))))))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
А ты что путен что ли? Или в распиле олимпийских денег участвуешь?
Как либераст единораста спрашиваю))
...отвечу как махновец - зеленым пох кого грабить белых или красных...:drinks:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
А что только в Мордовии проходит республиканский конкурс сочинений "Если бы я был следователем"?
Между прочим, у ФСИН есть свой кадетский корпус. Готовят с младых ногтей,можно провести конкурс сочинений "Если бы я был начальником тюрьмы" ;D ;D или Республиканский конкурс сочинений "Если бы я был оперативником Центра по борьбе с экстремизмом" ;D ;D

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
О как ))) госдеп курит в сторонке )))
Журфак МГУ. Научно-практическая конференция "Журналистика: социальная миссия и профессия".
Замминистра связи и активный участник медведевского "Открытого правительства" Алексей Волин выступая перед преподавателями МГУ и участниками конференции, рассказывает им как и к чему надо готовить журналистов.
Вопрос социальной миссии раскрывается полностью.

[MEDIA]http://youtu.be/uRvPhz6kzPc[/MEDIA]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Не знаю о чем поют и что за фильм.

[MEDIA]http://youtu.be/189w5xpkt0Y[/MEDIA]

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Помимо оригинального видеоклипа на песню "Ohne dich" сопровождают три достаточно популярных видеоряда. Один из них является нарезкой отдельных эпизодов из фильма "Stalingrad" (в частности, включен отрывок эпизода с ампутацией ноги солдату вермахта), второй - трейлером к игре "Halo Wars", а третий нарезкой отдельных эпизодов из фильма Белый плен (англ. Eight Below; иногда встречается вариант — «Антарктика») — фильм 2006 года о жизни собак в Антарктике. Со слов Тилля Линдеманна,песня посвящена любимой супруге Пауля Ландерса Элере.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
а я с шарком, в поход недели на две ..э в глухомань хочу ... не знаю, что вы там подумали.. )) интересно мне просто. мо быть я потом диссертацию напишу
" Влияние изоляции от средств массовой информации, в условиях поиска первозданной природы и жратвы, на обретение и разрушение гештальта. " Нобелевской поделюсь... )))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
хотя, есть еще как минимум два варианта результатов этого похода..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
хотя, есть еще как минимум два варианта результатов этого похода..
Я в Курской области в деревне, когда смотрю телек ( там всего два канала главных) чувствую, как у меня начинается разрушение мозга от количества лжи и пропаганды, там даже нтв своё курское, настраивают людей на вражду против тех кому не нравится политика режима, думаю вся Россия зомбирована одинаково)) Так что исход эксперимента может быть плачевный)))) Зомбированные люди в нашей истории расстреливали всю семью с детьми, например потому что папа был не угоден коммунистической верхушке. А если не дай бог человек служил в ВВ , пиши пропало, "шуруп" в голову заворачивают крепко, за всю жизнь может не вывернуться. Можешь не дожить до Нобелевской премии:pardon:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
игорь, я не исключаю этот вариант, как один из 3-х ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху