• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
маленькая сылка в Росси примерно

По сравнению с аналогичным количеством в СССР, число чиновников в современной России выросло в 16 раз. На сегодняшний день оно составляет 996 596 человек. В нашей стране примерно на 140 обычных граждан приходится по одному чиновнику.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

В годы 90 е люди получившие волей случая, или собственными силами сколотившие капитал, поступили в обшем по разному . Одни не стали продолжать свои отношения
с Россиией и вывели капитал за рубеж. Но были и такие которые остались в беспокойной стране. сохранили предприятие и продолжают работать поныне.
/////// в случае смены власти - ////////////////////
Я бы делил их по этому признаку. Если человек работает на страну выпускает продукцию и финансирует производство платит налоги в казну имеет регистрацию собственности на территории России. То я бы не стал преследовать.

А если он бабло вкладывает в недвижимость и акции зарубежных предприятий
при этом ни чего не делая своими деньгами в этой стране
то наверно надо и поинтересоваться происхождением его доходов. Но это только мое мнение личное.

налогами в течении года можно при желании нацинализировать любое имущество на любую сумму если оно имеет российскую регистрацию. Но зачем это делать если имущество хорошо управляется и приносит прибыль стране в целом. Я не стал бы разрушать те производства которые успешно работают.

А чиновников пусть суд судит сложно - там все. Есть и взяточник а дела в регионе идут а есть и вроде не такой отчаяный хапуга а дел нет .. не работает только приворовывает потихому, а толку нет.

есть исключение это оборона медецина и образование
за преступления нанесшие урон в этой области надо подходить по особому
поскольку это касается всех и тех кто в селе и тех кто в москве.

только мнение не более

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Нормальное мнение,в сумме нормальных мнений можно найти приемлимое решение,но только ни в этой системе и ни при этой власти,правильно?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
возможно поживем увидим
я уже писал то что написано в программе президента и его поручению правительсва
меня вполне устраивает Но вот выполнит он или нет Вопрос серьезный.

Есть ли успехи, да есть тенденции к выполнению. Но пока это только очень маленькие подвижки которые не могут сказать что это, Шум и обман или лед двинулся....

Армия для меня показатель - И экономика
есть и хорошее и плохое хорошее это Роснефть например а плохое это порт
Ванино вообше запредельно и непонятно. Поживем увидим.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Вот его программа ))) буквально сегодняшние новости про члена ЦКРК Всероссийской политической партии «Единая Россия».Вопросы еще будут? про Сюрдюкова можно даже не упоминать))) про прокуроров помнишь-все уже вышли,кроме одного кто за границу свалил))) про Магницкого можно тоже не вспоминать. Подождем когда тебе откроются глаза ))
http://teh-nomad.livejournal.com/1656100.html

Последнее редактирование:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
А вот с кем борются на практике-

В квартире исполнительного директора Фонда Борьбы с Коррупцией Владимира Ашуркова идёт обыск.
Следователь из СК, оперативники из ФСБ. Володя Ашурков, отказавшийся от комфортной жизни топ-менеджера Альфы, ради работы в ФБК, знал на что идёт и к таким штуковинам готов.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
если бы гарант его не снял ( а его вроде еше не сняли официально) то народ бы и не узнал о том что такой парень есть на этом свете.

Не поймеш их этих критиков
снимет в\орье плохо не снимет тоже плохо.

Мне что не нравиться в этих всех критиках так это их желание выбрать из всего материала то что похуже,
я смотрел видео отчет об этом событии сам там нет
сенсации. есть и удачные обьекты есть и неудачные . Там же частники работают

Человек который упомянут в сообшение ивестор он частник который не выполнил свое обешание - его снимут удалят так сказать от возможности выгодно инвестировать ... .

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Таких парней уева гора

До Олимпиады остался ровно год. Власти сообщили, что подготовка к Играм обойдется нам в полтора триллиона рублей. Хотя с учетом того, как стремительно росли до сих пор расходы, за этот год можно и до двух триллионов округлить.

Борис Немцов вычислил, что на стройках Сочи спионерили до 30 миллиардов долларов. При этом мы видим фантастические истории типа истории с трамплинами. Отставание от графика сдачи объекта — два с половиной года, удорожание объекта — в семь раз.

Человек, который за это отвечает, одновременно является вице-президентом Олимпийского комитета. И все это выясняется в тот момент, когда Путин задает невинный на первый взгляд вопрос: когда, мол, планировалось сдать объект?

А если бы он не задал этого вопроса? Ахмед Билалов остался бы на всех постах, трамплины подорожали бы еще на пару миллиардов, а сдали бы их одновременно с зажжением олимпийского огня?

А что будет, если аналогичные вопросы Путин задаст, приехав на каждый объект по очереди? И что же это получается: чтобы узнать, что сроки сорваны, а деньги вылетели в трубу, нужно личное присутствие главы государства в каждом котловане? Ну, вот получается, что так.

Но разве в этой истории есть для нас хоть что-то удивительное? У нас именно таким образом реализуются абсолютно все масштабные проекты. Графики не выполняются, смета растет в геометрической прогрессии, а руководители этого безобразия занимают высокие государственные посты.

Кстати, в родном городе Путина, Петербурге, строят стадион «Зенит». Строят много лет и еще много лет будут строить. На него уже потрачено больше, чем на любой другой стадион в мире, там уже украдены сотни миллионов. А впереди еще чемпионат мира по футболу, где все то же самое будет в масштабах всей страны.

Сейчас все ругают Олимпиаду, из-за которой якобы творится это безобразие. Да не из-за Олимпиады оно творится. Вы думаете, что если бы не Сочи, эти полтора триллиона потратили бы на благие дела?

У нас на сайте Эха был чудесный текст, где было подсчитано, что на эти деньги можно построить бассейны, стадионы, оздоровительные комплексы в каждом городе страны, да еще всем россиянам подарить мячи, коньки и скакалки.

Но смысл в том, что никто не стал бы тратить эти деньги на бассейны, коньки и скакалки. Эти деньги просто швырнули бы в какой-то другой проект, например, в добычу нефти на Марсе или газа на Луне и там они точно так же благополучно сгинули бы с семикратным превышением сметы и отставанием от графика на годы. Это система.

Которая может работать только так и никак иначе. И в рамках этой системы человек по фамилии Путин, который ее создал, должен будет разбираться лично с каждым украденным рублем на каждом объекте. Но с каждым украденным рублем он не разберется, а значит система будет процветать, пока не разрушит сама себя.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает.
Никколо Макиавелли

Абсолютизм требует от правителя в первую очередь беспристрастия, честности, верности своему долгу, работоспособности и скромности.
Отто Бисмарк

Правители должны не обвинять людей в отсутствии патриотизма, а сделать все от себя зависящее, чтобы они стали патриотами.
Томас Маколей

Государь, который не собирает вокруг себя всех даровитых и достойных людей, есть полководец без армии.
Иоганн Гёте

Государь не волен выбирать себе народ, но волен выбирать знать, ибо его право карать и миловать, приближать и подвергать опале.
Никколо Макиавелли

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вы же сами если мне не изменяте память когда мы с вами спорили
о эфективности борьбы либералов в России в 21 веке.

сказали: что есть такое понятие как теория малых дел - может эти маленькие дела
путина, снятие мэров, и видных чиновников вы же не станете отрицать что 50 тысяч дел о корупции это много особено по сранению с годами правления Немцова когда и проходило уничтожение России.

Может потихоньку и будут дела я подожду оценивать.

а Немцов он же лицо заинтересованное, теперь тоже к следакам ходит,
тоже будет кричать что сфабриковали дело.

а если он продажный суд и СКР как он говорит на всех трибунах
так пусть попробует его купить. Я думаю у него это не получится

а так представляете купил задокументировал и вот серьезный компромат
а так фишки одни пустые у вашего Немцова - одни пустые слова.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Из поздравления В.В.Путина по случаю 70-летия Юлия Кима: «Вас по праву считают талантливым писателем, автором замечательных литературных произведений. Но настоящую известность принесли Вам стихи и песни. Их знают и любят за искренность и глубину, тонкое чувство юмора и особую, доверительную, ироничную интонацию».:lol::lol::lol:
[MEDIA]http://youtu.be/Ux17RdkJ450[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Таких парней уева гора

До Олимпиады остался ровно год. Власти сообщили, что подготовка к Играм обойдется нам в полтора триллиона рублей. Хотя с учетом того, как стремительно росли до сих пор расходы, за этот год можно и до двух триллионов округлить.

Борис Немцов вычислил, что на стройках Сочи спионерили до 30 миллиардов долларов. При этом мы видим фантастические истории типа истории с трамплинами. Отставание от графика сдачи объекта — два с половиной года, удорожание объекта — в семь раз.
...
Которая может работать только так и никак иначе. И в рамках этой системы человек по фамилии Путин, который ее создал, должен будет разбираться лично с каждым украденным рублем на каждом объекте. Но с каждым украденным рублем он не разберется, а значит система будет процветать, пока не разрушит сама себя.
...ссылочки на первоисточник не помешало бы указывать...
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1007186-echo/

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
ни кого он не сажал..он шпионом был! АЛЕКСАНДРВ, а что вам понравилось в 353 посту?)

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
DmitryPioneer ссылочки я с удовольствием указывал раньше,теперь висит баннер вверху не понятно по поводу чего ))),да и фамилии многим не нравятся ))) так что извини ))

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Немцов он же лицо заинтересованное, теперь тоже к следакам ходит,
тоже будет кричать что сфабриковали дело.

а если он продажный суд и СКР как он говорит на всех трибунах
так пусть попробует его купить. Я думаю у него это не получится

а так представляете купил задокументировал и вот серьезный компромат
а так фишки одни пустые у вашего Немцова - одни пустые слова.
Честно говоря смешно все это опровергать взрослому человеку.
Во первых -он не мой,он есть безотносительно меня и мы нигде не пересекаемся .
Про продажный суд-вы вообще как ребенок,эта фраза говорит о продажности суда властным структурам(только не надо говорить что вы не в курсе))))
О пустых словах-для начала напишите,издайте,рапространите книгу-Путин итоги,Путин коррупция-а потом мы соберем вам передачку)))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
ни кого он не сажал..он шпионом был! АЛЕКСАНДРВ, а что вам понравилось в 353 посту?)
Путин шпион для иностранцев
для россиян он разведчик Путин офицер внешней разведки .

а почему спасибку DmitryPioneer поставил потому что понравилось
игра слов понравилась - очень нравиться острый ум

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Я не люблю Немцова и его сподвижников
помните мы говорили о зомбировани
так вот я всегда читаю материлы из первоисточинков доступных конечно
своих противников(по взглядам конечно). в том числе и Немцова

это позволяет выделять главное
выделяешь в каждой статье главное
и накапливаешь это в памяти
и получаешь образ человека.

не нравиться он мне и все тут.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Elo3skBitZw[/MEDIA]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Шпион-это слово относится к разведчикам нелегалам или под прикрытием,а он был обслуживающим персоналом и у Собчак то же.(про питерские делишки и доклад Салье вы надеюсь в курсе)

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
послушайте песенку постом выше там вся моя идеология за которую я могу умереть

и там нет слов
ювинальная юстиция, гей, и кайф, нет слов о том что надо что то куда то вшивать себе что бы быть конкурентно способынм,
там нет слов что бывают равные и не очень равные от рождения,
там нет слов мужчина должен быть как женшина, а женшина вкалыватть как мужик
там этого нет там поют о том что все люди разные и это хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху