А так рассуждать как вы так можно и по первому каналу может быть разные мнения ничего что он тоже путинский-газпромовскийЭтот сайт на 100% то же кому то принадлежит-но высказываться могут разные мнения -пока)))
А если убрать фамилию Носик(кто не знает -он еврей) то что в его тексте неправильного?
А так рассуждать как вы так можно и по первому каналу может быть разные мнения ничего что он тоже путинский-газпромовский. Дело вообще не в том что он еврей а в том что он был доверенным лицом березовскогоЭтот сайт на 100% то же кому то принадлежит-но высказываться могут разные мнения -пока)))
А если убрать фамилию Носик(кто не знает -он еврей) то что в его тексте неправильного?
По 1 и другим каналам прямую речь не передают(ну только если Пу)а нарезают и интерпретируют по своему+комментируют_ разницу между нашим общением я думаю обьяснять не надо.А так рассуждать как вы так можно и по первому каналу может быть разные мнения ничего что он тоже путинский-газпромовский. Дело вообще не в том что он еврей а в том что он был доверенным лицом березовского
Мне не нужно не под кого красится а тем более под красных,у меня есть друзья евреи и татары и хохлы и др и мне честно говоря пофигу национальность.Ссылка, что Носик еврей, не просто провокация, а классная посылка красным, ну я ваш, только другой.
Вот Исаак Левитан мастер русского пейзажа, а не палестинского.
Вот Роман Абрамович, русский еврей, вкладывающий свои деньги (70 млн. фунтов) в британскую экономику не в русскую.
Вот Гебельс, немецкий еврей, один из тех, кто послал "на эшафот" 6 миллионов евреев, но к стати это маленькая толика из тех, кто погиб от рук фашистов.
Так что если говорить еврей, не описывая его деяния (словам , к примеру Гебельса верить мало можно) то и ссылка провокация старинной нелюбви к ним, но и только.
АлександрВ- то есть с зомбированием я так понимаю мы разобрались и поняли кто и зачем и как.
Про ваш новый посыл что придется миллионами сажать взяточников- сомневаюсь что это возможно,это может наобещать кекс на подобии Жирика.На перввом этапе достаточно оторвать их от кормушки с запретом на госслужбу,попросить вернуть украденное,а самых хитрожопых можно и посадить. И речь здесь не идет о ДПС или врачах,это относится к высоким чиновникам,большая часть которых свалит за границу.
Далее постепенно ситуация начнет выравниваться.
Так что не нужно пугать всех новыми репрессиями.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут