• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
набрал, просел)))

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
В своей реплике Быков предсказывает, что в России после Путина (когда б ни наступил этот период в её истории) власть не получат ни идейные наследники нацлидера, ни его непримиримые противники.
А достанется власть – как над страной, так и над умами её жителей – некоей третьей силе, которой сейчас пока не видно.

Прогноз формально безупречен.
Что у Путина не окажется идейных наследников, самоочевидно, потому что за 13 лет у власти он не предложил обществу ни единой собственной идеи; следовательно, и наследовать-то нечего. Сегодняшняя истовая преданность холуёв – всего лишь талон в закрытый распределитель. Как только талон перестанет действовать, холуи его выкинут, или спрячут подальше – как случилось в своё время с партбилетами КПСС. И назавтра побегут присягать на верность любому, в ком почуют новую власть, будь он хоть отпетый клерикал, хоть воинствующий безбожник.

Так же самоочевидно, что у людей, вся программа которых сегодня сводится к лозунгу «Россия без Путина», с его уходом не останется реплик.
С советскими диссидентами и политэмигрантами в конце 1980-х это произошло совершенно закономерно. Поскольку список претензий к советской власти был у них проработан досконально, а вот всерьёз побиться над вопросом «Что взамен?» им было жалко времени, ввиду явной бессмысленности таких размышлений.
Доживём ли мы до такой России, в которой первую и системообразующую роль вместо властей согласится играть население.
До общественного договора, до общей платформы, до консенсуса по важным вопросам существования страны и общества. Сформируется ли когда-нибудь в России такое население, которое станет воспринимать себя не холопами любой текущей власти, а её избирателями и, по сути, нанимателями.

Мой собственный ответ на этот вопрос, увы, пессимистичен.
Я думаю, что если общество российское не сформировало никакой объединительной платформы за последнюю тысячу лет, то оно в ней, вероятно, и не нуждается. Видимо, обществу этому не интересно брать ответственность за собственную жизнь, а хочется делегировать эту ответственность кому ни попадя. Вчера – Ельцину, сегодня – Путину, завтра – Х...ютину или Х...ельцину. Какая, в сущности, разница.
Носик

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Это надо видеть всем. Как рождаются истинные единоросы. Разин тот еще проходимец, теперь узаконил свой статус. http://www.lenta.ru/video/2013/02/06/razin/

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ну кого Носик хотел бы видеть у власти понятно давно, а эхо 66% принадлежат газпрому. Только те кто будет бороться с засильем приезжих в Москве и России

Последнее редактирование:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Этот сайт на 100% то же кому то принадлежит-но высказываться могут разные мнения -пока)))
А если убрать фамилию Носик(кто не знает -он еврей) то что в его тексте неправильного?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Этот сайт на 100% то же кому то принадлежит-но высказываться могут разные мнения -пока)))
А если убрать фамилию Носик(кто не знает -он еврей) то что в его тексте неправильного?
А так рассуждать как вы так можно и по первому каналу может быть разные мнения ничего что он тоже путинский-газпромовский

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А так рассуждать как вы так можно и по первому каналу может быть разные мнения ничего что он тоже путинский-газпромовский. Дело вообще не в том что он еврей а в том что он был доверенным лицом березовского

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
А так рассуждать как вы так можно и по первому каналу может быть разные мнения ничего что он тоже путинский-газпромовский. Дело вообще не в том что он еврей а в том что он был доверенным лицом березовского
По 1 и другим каналам прямую речь не передают(ну только если Пу)а нарезают и интерпретируют по своему+комментируют_ разницу между нашим общением я думаю обьяснять не надо.
У Березовского почти все были доверенными лицами и Пу в том числе и Ельцин о ком Носик и пишет,я так понимаю по тексту вопросов нет.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Что он там такого невероятного написал, что вы его цитату приводите, какие могут быть вопросы к тексту ни о чём, он что там что предлагает вечно пальцем в небо, вы прямо процитировали как высказывание мудреца. Извините я так же хочу смены режима но я скорее крайний с лева чем с права

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Ссылка, что Носик еврей, не просто провокация, а классная посылка красным, ну я ваш, только другой.

Вот Исаак Левитан мастер русского пейзажа, а не палестинского.
Вот Роман Абрамович, русский еврей, вкладывающий свои деньги (70 млн. фунтов) в британскую экономику не в русскую.
Вот Гебельс, немецкий еврей, один из тех, кто послал "на эшафот" 6 миллионов евреев, но к стати это маленькая толика из тех, кто погиб от рук фашистов.

Так что если говорить еврей, не описывая его деяния (словам , к примеру Гебельса верить мало можно) то и ссылка провокация старинной нелюбви к ним, но и только.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Простите за неполный пост, пришлось редактировать, ошибся(((((

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Именем Сталина власти прикрывают окончательное разграбление страны.
Спор о переименовании Волгограда – не более чем отвлекающий маневр

Идея временного переименования Волгограда в Сталинград всколыхнула общественность, но вяло. Похоже, Сталин не настолько волнует общество, как принято считать. Год назад я писал о том, что Россия – общество, управляемое с помощью троллинга. Наша власть постоянно ищет темы для раскола общественного мнения и вбрасывает их в СМИ. Идея понятна: необходимо, чтобы люди постоянно ругались. Те, кто постоянно собачатся, не способны на объединение. «Разделяй и властвуй» – старый римский принцип.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/02/07/prazdnichnye-dni-i-pamyatnye-daty-v-rossii/703426-imenem-stalina-vlasti-prikryva

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
что бы навести порядок надо вычищать от самого верха до самого низа
берут взятки и воруют везде где есть для этого хоть какая то возможность.

Воруют(берут шенками и айфонами) старосты в поселках берут взятки воспитатели дет садов и учителя
менты и мэры, военые и даже космонавты. я имею ввиду под воровством и
взятки и откаты и отсутствие мяса в тушенке по Госту, липовые дипломы и еше много чего.

что бы навести порядок
нужно это делать во имя чего то нужна поставленая цель символ
во трорых нужна легитивность тоесть мандат
в третих нужна сила и политическая воля. и вооруженная и бескомпромиссная. как последний бойскаут.

и если посмотреть на плакат комисара в годы гражданской войны
то мы и увидим все эти атрибуты наведения порядка.

Кожанка
Маузер
Мандат

и тогда репрессии Сталина покажутся нам детскими забавами
поскольку посадить надо очень очень очень многих.не те 60 тысяч дел которые сегодня расследуются о корупции а милионы как было при сталине по утверждению его критиков.

и может осознание этого
и не дает покоя его критикам. Ведь посадят или возмутится серьезно,
так что либералам лучше помолчать, а то ведь и правду начнут наводить законный порядок.

Но мне кажется им беспокоиться не о чем, у них все будет хорошо,
те кто у кормухи будут попрежнему кормится и вдохновлять мелкие шалости стороников
типа спалить пару машин в зашиту угнетеных , а те кто за законный порядок справедливую систему так и будут за законный порядок и справедливую власть.
и переодически палить машины и бить стекла таких же как они граждан освобождая их от их имушества и покоя.

////////////////// А пока мы под надежной зашитой от потрясений //////////////////

Вложения

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
АлександрВ- то есть с зомбированием я так понимаю мы разобрались и поняли кто и зачем и как.
Про ваш новый посыл что придется миллионами сажать взяточников- сомневаюсь что это возможно,это может наобещать кекс на подобии Жирика.На перввом этапе достаточно оторвать их от кормушки с запретом на госслужбу,попросить вернуть украденное,а самых хитрожопых можно и посадить. И речь здесь не идет о ДПС или врачах,это относится к высоким чиновникам,большая часть которых свалит за границу.
Далее постепенно ситуация начнет выравниваться.
Так что не нужно пугать всех новыми репрессиями.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Ссылка, что Носик еврей, не просто провокация, а классная посылка красным, ну я ваш, только другой.

Вот Исаак Левитан мастер русского пейзажа, а не палестинского.
Вот Роман Абрамович, русский еврей, вкладывающий свои деньги (70 млн. фунтов) в британскую экономику не в русскую.
Вот Гебельс, немецкий еврей, один из тех, кто послал "на эшафот" 6 миллионов евреев, но к стати это маленькая толика из тех, кто погиб от рук фашистов.

Так что если говорить еврей, не описывая его деяния (словам , к примеру Гебельса верить мало можно) то и ссылка провокация старинной нелюбви к ним, но и только.
Мне не нужно не под кого красится а тем более под красных,у меня есть друзья евреи и татары и хохлы и др и мне честно говоря пофигу национальность.
Ссылка на национальность была для того что некоторые не знают кто это такой и тебе легче сформулировать кого он хочет видеть у власти( я к примеру этого не знаю).тем более что ранее часто звучало что Эхо-жидовское(это к чему вообще?)
Многие не знают но Носик стал знаменитым благодаря благотворительным проектам а конкретнее помощи в лечении детей.
В следующий раз я не буду писать фамилии тех кто написал текст-вижу что это сильно отвлекает от сути написанного.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
АлександрВ- то есть с зомбированием я так понимаю мы разобрались и поняли кто и зачем и как.
Про ваш новый посыл что придется миллионами сажать взяточников- сомневаюсь что это возможно,это может наобещать кекс на подобии Жирика.На перввом этапе достаточно оторвать их от кормушки с запретом на госслужбу,попросить вернуть украденное,а самых хитрожопых можно и посадить. И речь здесь не идет о ДПС или врачах,это относится к высоким чиновникам,большая часть которых свалит за границу.
Далее постепенно ситуация начнет выравниваться.
Так что не нужно пугать всех новыми репрессиями.

Упаси господь там же написано что этого не будет.

Только вот вы опять за правосудие по выбору, а сколько мало
надо украсть что бы быть в вашем понятии быть честным гражданином.
не самым хитро жопым
если 1 милион то можно простить а 2 нельзя. Давайте обсудим это
подробнее.
и куда будем девать то что отберем??????????????

и как вы думаете от чего страдает больше население от постройки дачи
Сердюкова или от ворованых денег на строительство водопровода в своем селе.

Я это все к тому что рвушиеся в власти либералы такие же ворье как и те
кто им противостоит.
Это мое мнение. личное. У меня лично есть критерии
кого надо простить за грехи 90 а кого к стенке но давайте услышим мнение опонента. Вот вы как думаете??????

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Рыба тухнет с головы.
Не могут остальные части тела самостоятельно решать куда плыть.
В голове есть мозг, который должен думать о теле, плавниках, и других органах, а не только о своей пасти, чтобы жрать, жрать и жрать, и говорить, говорить, говорить.
Не будет тела, не будет и головы, которая сама по себе никому не нужна, да и существовать не сможет.
Немного по детски, но «нам всем нужно, мы все должны, каждый отвечает и т.д», тоже наивно, мягко выражаясь.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
может вы выскажетесь как разделить тело и голову

где проходит шея????? И кто должен ее определять?????

анектдот на серьезную тему
суд звери судят удава.
лев- удав опять сьел кролика - предлагаю отрубить ему голову.
пантера - это не гуманно давайте отрубим ему хвост.
лев- поддакивает Да Да Да по самую шею.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Как будет не знаю.
У меня мнение такое,так как при смене власти теоритически придется посадить 95% чиновников это всем понятно и на прктике неосуществимо.Поэтому всех членов ЕР подвергнуть люстрации,всех чиновников замеченных в воровстве попросить возместить ущерб(в казну или фонд) и какое то время за экономические преступления не сажать(допустим 1 год).
Дальше-те кто возместил-амнистировать,кто не возместил-арестовать и судить(пока семья не возместит или до звонка),тех кто бросился в бега-обьявить в розыск.
У новых пропадет стимул к воровству(не у всех конечно)
Кто это все будет делать? В стране достаточно честных и порядочных людей готовых работать за идею+должна быть построена система гражданского контроля за чиновниками+ личный пример и воля высшего руководства.
Да это окончательно не искоренит коррупцию,но начинать нужно с верхов а для этого нужно менять власть ибо с этой все понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху