щааааз..:drinks:видео с медвежонком забанили ))))
....Да-а-а..)))) Вот уж где повод для расстройства...)))):mosking: И как теперь жить с этим?..:scratch_one-s_head:Ща на пакет с молоком посмотрел а в нём сука уже не литр как всю жизнь, а 900 гр, ну что за ублюдострана то такая.
Я тебя не расстраивает когда, обманывают пенсионеров, стариков таким низменным способом?....Да-а-а..)))) Вот уж где повод для расстройства...)))):mosking: И как теперь жить с этим?..:scratch_one-s_head:
Так в чем проблема-то??? Покупай литровые пакеты, если не нравится 900гр. ..))))ardon: На них все написано, просто читать нужно...Да и в продаже всегда есть и те , и те...ardon:Я тебя не расстраивает когда, обманывают пенсионеров, стариков таким низменным способом?
читать и считать!Так в чем проблема-то??? Покупай литровые пакеты, если не нравится 900гр. ..))))ardon: На них все написано, просто читать нужно...Да и в продаже всегда есть и те , и те...ardon:
а шо це було? :scratch_one-s_head:Надеюсь не баян ardon:
Дурные иностранцы учат русский язык...:mega_shok:а шо це було? :scratch_one-s_head:
А где обман то?Ладно бы если на таре написано 1кило,а по факту там 0,9-тогда да,обман.Я тебя не расстраивает когда, обманывают пенсионеров, стариков таким низменным способом?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут