Вопрос другой, с какой целью его на эту должность назначали, для чего. Ведь он на столько туп в армии, это было видно просто мгновенно, даже не знал про взаимозаменяемость патрон как основной принцип снабжения боеприпасами. Значит его поставили именно для той миссии которую он и выполнил. Воощпем зря я начал писать и так надоело всё, такое говно просто живёш и всё реже ящик включаешь, потому как руки от лапши с ушей устают снимамши.А чего вы еще от такого ожидали???? Лучше бы как Русский офицер застрелился бы нах.р... Это, право, было бы лучше.
А что бы этим неславянам не пиз.овать митинговать на горы... в аулы... там то их лохмотья можно носить... и фобий ни каких нет.... Я устал от нерусей... А новогодние шарики в шапке сайта вещь....В Москве готовится митинг против кавказофобии. В качестве лучшего места для мероприятия организаторы видят Манежную площадь. На митинге будут звучать требования разрешить носить в школах хиджабы, построить новые мечети и выпустить из тюрем мусульманских активистов http://www.mk.ru/moscow/article/2013/12/10/957385-v-moskve-gotovitsya-miting-protiv-kavkazofobii.html
а давно научно доказано, что в Магадане голова лучше соображать начинает...а если они в тех краях еще на благо моей Родины в рудниках поработают, иль еще чего полезного, так я возражать сильно не буду...ну а уж потом в Таджикистан-Узбекистан или еще куда, чтобы рассказали остальным про "курортные" условия....а так - ну ее нах, приехали, денег заработали, а их еще потом и за мой счет домой???-пусть билеты отработают, налоги уплатят, а потом и домой....зачем в магадан когда есть таджикистан, узбекистан, пакистан и до кучи других станов))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут