• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
какой он в песту офицер если после сросной в тот-же год в мебельторг замом ушёл.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А чего вы еще от такого ожидали???? Лучше бы как Русский офицер застрелился бы нах.р... Это, право, было бы лучше.
Вопрос другой, с какой целью его на эту должность назначали, для чего. Ведь он на столько туп в армии, это было видно просто мгновенно, даже не знал про взаимозаменяемость патрон как основной принцип снабжения боеприпасами. Значит его поставили именно для той миссии которую он и выполнил. Воощпем зря я начал писать и так надоело всё, такое говно просто живёш и всё реже ящик включаешь, потому как руки от лапши с ушей устают снимамши.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Forbes определил самые жадные банки России.
Аналитики журнала Forbes, изучив официальные сведения и статистику регулятора рынка, составили список из 8 банков, в которых ставки по кредитам для населения превышают 60% годовых. Таковыми являются: Русский стандарт, Хоум кредит, ОТП банк, Восточный экспресс, ТКС банк, Альфа-банк, Траст и МТС банк.

Стоит отметить, что кредиты по ставке от 35% годовых осенью выдавали почти два десятка банков. Полный список этих финансовых учреждений не приводится.

Напомним, в Государственной Думе разработан законопроект, предусматривающий ограничение ставок по потребкредитам. Если документ будет утверждён, то уже с середины следующего года банки не смогут предлагать займы, стоимость которых превышает на 30% среднерыночный показатель.
http://www.sravni.ru/novost/2013/12/9/forbes-opredelil-samye-zhadnye-banki-rossii/

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Почувствуйте разницу: Лю Чжицзюнь (Liu Zhijun) и Сердюков...
Суд в Китае приговорил бывшего министра железных дорог Лю Чжицзюня (Liu Zhijun) к смертной казни за коррупционные преступления и злоупотребления должностными полномочиями.

Бывшего чиновника признали виновным в получении взяток на общую сумму более 64 миллионов юаней (10 миллионов долларов) в течение 25 лет, сообщает BBC News. В прокуратуре посчитали, что Лю брал взятки за распределение железнодорожных контрактов. На суде прокуроры утверждали, что он помог выиграть контракты 11 лицам в обмен на взятки.

В обвинительном заключении было указано, что злоупотребление должностными полномочиями Лю привело к огромным потерям государственных активов и ущербу интересов государства и народа.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Очень сложная формула расчёта пенсий была упрощена умножением на ноль при помощи нового закона.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Александр Минкин. Письма президенту.
Россия позавчера.
Г-н президент, некоторые слабоумные всё ещё гадают: что такое «ПЛАН ПУТИНА»? Они когда-то прочли эти слова на предвыборных плакатах и не могли понять. А ведь курс совершенно ясен. Достаточно включить радио, и услышишь:
— Вернуть на Лубянку памятник Дзержинскому.
— Дать третий срок Ходорковскому.
— Закрыть РИА «Новости», а на этом месте создать мощную структуру пропаганды и назвать «Россия сегодня».
Г-н президент, ваша Россия-сегодня должна называться «Россия позавчера»... http://www.mk.ru/politics/letters-to-president/article/2013/12/09/956982-rossiya-pozavchera.html

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В Москве готовится митинг против кавказофобии. В качестве лучшего места для мероприятия организаторы видят Манежную площадь. На митинге будут звучать требования разрешить носить в школах хиджабы, построить новые мечети и выпустить из тюрем мусульманских активистов http://www.mk.ru/moscow/article/2013/12/10/957385-v-moskve-gotovitsya-miting-protiv-kavkazofobii.html

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
В Москве готовится митинг против кавказофобии. В качестве лучшего места для мероприятия организаторы видят Манежную площадь. На митинге будут звучать требования разрешить носить в школах хиджабы, построить новые мечети и выпустить из тюрем мусульманских активистов http://www.mk.ru/moscow/article/2013/12/10/957385-v-moskve-gotovitsya-miting-protiv-kavkazofobii.html
А что бы этим неславянам не пиз.овать митинговать на горы... в аулы... там то их лохмотья можно носить... и фобий ни каких нет.... Я устал от нерусей... А новогодние шарики в шапке сайта вещь....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
а я вот считаю, что митинг надо разрешить...пусть все приходят...
ЗЫ и подготовить с десяток составов-товарняков ... прямо до Магадана...

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
зачем в магадан когда есть таджикистан, узбекистан, пакистан и до кучи других станов))

rroman1973

Проверенный
4,650
Реакции
16,643
Баллы
135
там тепло и ехать близко

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
зачем в магадан когда есть таджикистан, узбекистан, пакистан и до кучи других станов))
а давно научно доказано, что в Магадане голова лучше соображать начинает...а если они в тех краях еще на благо моей Родины в рудниках поработают, иль еще чего полезного, так я возражать сильно не буду...ну а уж потом в Таджикистан-Узбекистан или еще куда, чтобы рассказали остальным про "курортные" условия....а так - ну ее нах, приехали, денег заработали, а их еще потом и за мой счет домой???-пусть билеты отработают, налоги уплатят, а потом и домой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху