• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Был вынужден взять ипотечный кредит в ВТБ, когда разговаривал в банке, ежемесячный платёж половина идёт на проценты, половина на основной долг. В итоге беру график, две трети платежа проценты, одна треть основной долг. Ненавижу свою любимую старну гандурасию где обман узаконен и повсеместен. Ублюдогосударство под правлением ублюдков.
Не всё ещё хуже, нет никакого смысла в ипотечном кредите, суки конченные.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Это называется ануитетные платежи, когда сначала гасишь % потом тело кредита. Придумано, чтобы наверняка получить свой доход, даже при досрочном погашении кредита. ВТБ еще не самые х-е в этих делах. Сравни просто для интереса СБ и ВТБ.

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Брал ипотеку в сбере...там жопа ещё шире

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
:shok:Да ладно!!!Врете поди...:blush:
Вон по дуроскопу реклама Сбера и ВТБ-там проценты вообще ни о чем...И главный герой говорит"Вот бля я раньше ишак был,а теперь кредитов понабрал,и стало мне щастье".
Прекращайте так что дезу пускать.Я телеку верю.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
:shok:Да ладно!!!Врете поди...:blush:
Вон по дуроскопу реклама Сбера и ВТБ-там проценты вообще ни о чем...И главный герой говорит"Вот бля я раньше ишак был,а теперь кредитов понабрал,и стало мне щастье".
Прекращайте так что дезу пускать.Я телеку верю.
Телек ни когда не врёт. Показное благополучеи, это один из основных козырей власти, так смотриш все на мшинах, квартиры покупают, а спросиш и выходит все в кредитах, некоторые знакомые из них и не вылазят, и их можно понять дети растут жить хочется а не скитаться. Вспоминаю как Володька что то крякнул про 3 ьанковских процента как в европе, но это был все го лиш очередной пустозвон из его уст.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Я тоже считаю, что вы все врете)))
Я вот брал ипотеку под заявленные 16% годовых.
Сколько раз считали разные люди выходит 24%. Так и живем.
Самое государственное государство в мире.
Дай бог еще годик и я забуду про этот кошмар.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
В Волгограде вновь сожгли люксовую иномарку депутата городской думы
Автомобиль BMW 7-й серии депутата городской думы Алексея Зверева сгорел минувшей ночью в Волгограде, сообщает «Интерфакс»
http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/15893680/?frommail=1

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
В Волгограде вновь сожгли люксовую иномарку депутата городской думы
Автомобиль BMW 7-й серии депутата городской думы Алексея Зверева сгорел минувшей ночью в Волгограде, сообщает «Интерфакс»
http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/15893680/?frommail=1
не понимают глупые какая это нагрузка для бюджета :mosking:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
На хрена бандитский воровской режим демократией называть.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
А я все про Сердюкова:
Слямзить 56 миллионов не преступление, а искусство.
А вот не поделиться - это уже халатность.

Последнее редактирование:

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Революция 2017 г.
Наши уже взяли Белый дом, штурмуют Кремль. И вот в кабинете путина уже слышен топот.......
путин оборачивается к портрету на стене
-Ну что, снимать Нас идут!!!!
портет путину
-Кого снимать, а кого ВЕШАТЬ!!!!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Чемезов презентовал Медведеву первый российский смартфон
ТАСС-Телеком | Чемезов презентовал Медведеву первый российский смартфон /обновлено/ http://tasstelecom.ru/news/one/26174#ixzz2mVKCNSNS

ГОРКИ, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Госкорпорация "Ростех" презентовала премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву первый российский смартфон YotaPhone. Глава корпорации Сергей Чемезов вручил главе правительства первый аппарат, снабженный двумя экранами.
"Помните, Вы мне в Сочи обещали показать новый российский продукт?, - сказал Медведев о встрече, которая состоялась еще в сентябре 2010 года. - Не скрою, я, может быть, не придал бы этому значение, но с тех пор на меня просто обрушилось большое количество обращений: "Где этот самый российский смартфон?" Как я понимаю, вы его сделали".
"Да, мы его сделали", - ответил Чемезов и выложил на стол перед премьером увесистую черную коробку. "Я обещал, что первый будет у Вас, вот он", - сказал Чемезов.
YotaPhone представляет из себя смартфон с поддержкой сетей четвертого поколения /LTE/. Особенностью устройства является наличие 4,3-дюймовых экранов с двух сторон: первый - цветной - имеет разрешение 720 на 1280, второй - черно-белый - выполнен по технологии электронных чернил. В качестве операционной системы в гаджете будет использоваться последняя версия Google Android, а микропроцессор имеет тактовую частоту 1,7 ГГц.
Чемезов рассказал Медведеву, что черно-белый экран устройства работает при практически разряженной батарее. Глава "Ростеха" заверил, что этот экран "способен показывать всю информацию, заложенную в аппарате: погоду, котировки, сообщения, электронные книги". "Потребление энергии при этом будет минимальным", - подчеркнул он.
"Посмотрим, как он будет эту батарею держать, потому что для смартфона это очень важно", - прокомментировал Медведев.
Премьер поинтересовался, кто производит детали для аппарата. Глава "Ростеха" рассказал, что детали иностранные, а сборка пока осуществляется в Сингапуре. Однако, в перспективе сборка будет осуществляться в России. "Самое главное, что вся интеллектуальная составляющая принадлежит России", - подчеркнул Чемезов.
Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, сегодня в России стартовали продажи разработанного российской Yota Devices смартфона YotaPhone. C середины декабря YotaPhone начнет продаваться в "Евросети" и "Связном", при этом цена устройства в России составит 19,9 тыс рублей. Кроме России, с середины декабря продажи YotaPhone начнутся в розничных сетях Германии и в онлайн-магазине на территориях Австрии, Германии, Франции и Испании. Европейские онлайн-продажи будут осуществляться через дистрибутора Ingram Micro, а розничные продажи - через Brodos.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
это очередной ребрендинг не более того Телефон может и хороший только -

заводы в Финляндии
софт вроде как из Сингапура.

в России рабочих мест аж более 10.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

За минувший год наша команда из 10 человек, распределенных между Москвой и Питером,
разрослась до 60 и значительно расширила географию присутствия,
после открытия офисов в Европе, Штатах и Азии.
Непосредственно в процесс разработки YotaPhone вовлечены три команды: московская, финская и сингапурская.

Финский офис, который практически в полном составе перешел из Nokia к нам,
отвечает за исследования и разработку аппаратной части.
Члены сингапурской команды отвечают за взаимодействие с поставщиками и производственный процесс.

Российские специалисты отвечают за проработку технологических решений,
функциональность и программную архитектуру всего продукта,
включая высокоуровневые приложения, как собственные,
так и сторонних разработчиков. О поддержке сторонних стоит сказать отдельно:
одной из приоритетных задач сейчас является разработка открытого API
и полнофункционального SDK в помощь тем кто планирует создавать
сервисы для многоэкранных устройств.

В самое ближайшее время мы планируем провести
первое закрытое тестирование SDK среди Android-разработчиков.
Если у вас есть желание поучаствовать в нем – следите за новостями.

Что дальше?

Здесь, на Хабре, мы планируем рассказывать о проекте во всех подробностях,
включая описание инженерных решений с аппаратной и программной точек зрения.
Оставайтесь на связи, задавайте интересующие вас вопросы,
подписывайтесь на наш корпоративный блог.

взято из оф сайта этого телефона

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху