• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Анатолий Сердюков вернулся в оборону

Как стало известно «Ъ», бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который проходит свидетелем по уголовному делу «Оборонсервиса», получил работу в госкорпорации «Ростехнологии»: он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения
http://news.mail.ru/politics/15657085/?frommail=1
Видимо, сильно он ВВП и иже с ним за "коки" держит...

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Видимо, сильно он ВВП и иже с ним за "коки" держит...
Так вместе оружием шинковали,тока один другого кинуть маленько решил,а тот осерчал малость,но как видим походу помирились:drinks:

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Анатолий Сердюков вернулся в оборону

Как стало известно «Ъ», бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который проходит свидетелем по уголовному делу «Оборонсервиса», получил работу в госкорпорации «Ростехнологии»: он назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения
http://news.mail.ru/politics/15657085/?frommail=1
А я думаю наоборот, троллят электорат кремлевские социологи,так сказать проверяют на "слабо" , просто для ПУ не простое решение отправить на посадку Сердюкова, но это все равно будет скоро... и вот он светоч всего Русского народа снова на коне....и будет обсуждать простой люд на кухнях, под рюмку чая ,какой Володя мужик.:wink:
Просто сказать ,что Сердюков вор низзяя, легитимность всей власти может пошатнутся,Вова этого не хочет.
Примерное развитие ситуации с Сердюковым будет следующее...госпожа Васильева пошла на сделку со следствием бла-бла-бла по выявившимся фактам она участвовала в коррупционных схемах по прямому указанию Сердюкова, получила 12 лет колонии,а Сердюкова посадят лет на 15.
Вообщем тянут время, для очередного удачного случая ,пропиарится перед электоратом.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А я думаю наоборот, троллят электорат кремлевские социологи,так сказать проверяют на "слабо" , просто для ПУ не простое решение отправить на посадку Сердюкова, но это все равно будет скоро... и вот он светоч всего Русского народа снова на коне....и будет обсуждать простой люд на кухнях, под рюмку чая ,какой Володя мужик.:wink:
Просто сказать ,что Сердюков вор низзяя, легитимность всей власти может пошатнутся,Вова этого не хочет.
Примерное развитие ситуации с Сердюковым будет следующее...госпожа Васильева пошла на сделку со следствием бла-бла-бла по выявившимся фактам она участвовала в коррупционных схемах по прямому указанию Сердюкова, получила 12 лет колонии,а Сердюкова посадят лет на 15.
Вообщем тянут время, для очередного удачного случая ,пропиарится перед электоратом.

Мне тоже приятно что кто-то может быть, когда нибуть, захочет чего нибуть, пропиарить для меня -- Я же тоже лекторат :smile::smile:
а чуть пришурив глаза можем увидеть.
Им пофиг на этот самый лекторат, пофиг во многих странах мира
франция италия греция и конечно Россия.

Есть очень мало стран где
от голосов избирателей что то зависит. это Америка. Германия. Новая Зеландия. Австралия. Англия может еше есть пара.

вот подумал и решил добавить верь Сердюков выше упомянутый тоже электорат\ так что может и зависит и у нас
это что лекторатом считать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Что то не понял, на каналы сов секретно и дождь то же наехали, что ли, программы стали бестолковыми, лояльными не о чём.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Очень интересно, что при проверке драгоценностей госпожи Васильевой нашли подделки. Таким образом, выводили настоящие изделия из дела еще в 90-х. Опыт следователей по данному делу не пропьешь.
Вот только в пользу кого выводят драгоценности никто не расскажет, а было бы интересно, но для обывателя остается радоваться за нашу полицию смотря сериалы о "героях".
Инфа:
http://www.rg.ru/2013/10/04/vasilieva2-anons.html

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Путин приказал спасти Россию любой ценой
В четверг в Ново-Огареве прошло первое заседание президиума обновленного экономического совета при президентеРФ. Начало деятельности возрожденного совещательного органа оказалось весьма "многообещающим". Освещавшим мероприятие журналистам позволили послушать лишь официальную вступительную речь главы государства, в которой он призвал собравшихся, ни много ни мало, определить факторы, необходимые для выхода экономики на траекторию устойчивого роста. И одновременно предложил заглянуть за горизонт, чтобы учесть риски и возможности, которые могут возникнуть в будущем.

Но особо занимательно другое: поиск факторов для устойчивого роста страны поручен органу, большую часть которого представляют лица, так или иначе имеющие или имевшие отношение к властным структурам. Среди них едва ли не половина действующего правительства, парочка бывших министров экономического развития, экономисты, занимавшиеся разработкой "Стратегии-2020", о которой сегодня предпочитают вспоминать так же редко, как о 5%-м росте ВВП, и т.д. В разное время эти люди уже пытались решить все те проблемы, о которых говорил президент. Результат известен. При этом нельзя сказать, что все они плохие специалисты, скорее, наоборот. Но в том-то и парадокс. Остается надеяться, что, собравшись вместе, они, наконец, сумеют найти то, что им поручено искать. А президент действительно прислушается к экспертным советам.
http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43917866450/Putin-prikazal-spasti-Rossiyu-lyuboy-tsenoy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Госдума отказалась повышать МРОТ до уровня прожиточного минимума
МОСКВА, 22 ноя — РАПСИ. Госдума отклонила поправку о повышении минимальной оплаты труда (МРОТ) до размера прожиточного минимума
Законопроект о повышении МРОТ до 5,554 тысячи рублей в месяц с января 2014 года был внесен правительством. В настоящее время МРОТ составляет 5,205 тысячи рублей. В случае принятия закона с 1 января 2014 года МРОТ увеличится почти на 350 рублей.
http://news.mail.ru/politics/15763387/?sent=1#articlepoll

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да во всем госдеп виноват..
В кадыровском гараже,в банкротстве Мечела,в кипише в Бирюлево..
Кто насрал в мои ботинки,
От чего в гумне пижама-
Это Будда Гаутама,
Злобный Будда Гаутама...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Не новое, но очень четкое...
[MEDIA]http://youtu.be/pt7mjZFJgPU[/MEDIA]

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Дмитрий Медведев поручил проработать возможность перехода на предоплату услуг ЖКХ.
В этой связи разрешите задать несколько вопросов?
1. А можно ли мне получать зарплату авансом, т.к. я планирую работать целый месяц.
2. А можно ли мне сразу получить квартальные и годовую премии, т.к. я планирую их получить.
3. А можно ли мне получить все больничные за год, ну планирую я болеть!!!
4. А можно мне получить декретные заранее, ну а вдруг?
5. А отпускные, а материальную помощь?
И последний вопрос к создателям игры "Танчики", ну вы можете придумать игру "Управление государством" специально для Димы, бля пусть сидит и играется. Толку для страны будет больше.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Был вынужден взять ипотечный кредит в ВТБ, когда разговаривал в банке, ежемесячный платёж половина идёт на проценты, половина на основной долг. В итоге беру график, две трети платежа проценты, одна треть основной долг. Ненавижу свою любимую старну гандурасию где обман узаконен и повсеместен. Ублюдогосударство под правлением ублюдков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху